Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
а как же : 3,4, 10,11,17,18???? или 3-4 отпадает сразу??? или воскресенье никто не жаждить??? ____________________________________
так решали ж, что середина декабря, ближе к НГ.
А в вс я не знаю, мн ена саом деле все равно :))))) Только если будний день, то вечерком :) Как большинство, так и я :)

Шококо

Active member
Шококо, Да, расстроился зайчик мой. Должен был идти с друзьями в Царьград. Отложили поход.
Юльчонка, передавай Максику от нас наилучшие пожелания! Здоровья ему крепкого, учебы легкой и отличной, друзей верных! А в Царьград еще сходит, может наоборот в следующий раз все еще круче будет, чем если бы сегодня пошли;)! Ну и Маришке не сдаваться и легких зубок!

Inspiration

Кузькина мать ;)
ЧИСЛО,ДАМЫ! ЧИСЛО!!!
МОЖЕТ 17 ДЕКАБРЯ??
по мне, так очень подходящий день! Ближе к НГ уже не до того будет, да и может кто уедет куда - к родителям, например. А раньше - не логично. Надо столбить срочно, а то потом все занято будет уже на эти даты.

PiuPiu

New member
по мне, так очень подходящий день! Ближе к НГ уже не до того будет, да и может кто уедет куда - к родителям, например. А раньше - не логично. Надо столбить срочно, а то потом все занято будет уже на эти даты. _____________________
я зож ЗА за эту дату

Inspiration

Кузькина мать ;)
Laniko, Софийке - зубастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на излечение горлышка!!!

Юльчонка, Макса с ДР-ом! И здоровья, пусть поправляется поскорее!

А к нам сегодня медсестра приходила. Выяснять, почему на прививку не идем. Говорю болели ж мы, вот карантин у нас пока на прививки. А она круглые глаза сделала. Оказывается врач, которая к нам приходила во время отпуска нашей участковой, ничего в карточку не записала про нашу болезнь. А еще дали талон к ортопеду, которого мы в год должны были пройти. Поведу сразу обоих, раз такой дефицит. Пусть и старшую посмотрит заодно с ее нарушенной осанкой. ((

Фуфырочка

New member
так решали ж, что середина декабря, ближе к НГ.
А в вс я не знаю, мн ена саом деле все равно )) Только если будний день, то вечерком Как большинство, так и я
дык мне тоже все равно главное чтб в будний позним вечером:)
мне вот 17 -18 очень импонирует:)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, про фотку в бане. Хороша, как всегда, в любом состоянии. А твое тогдашнее состояние тебе особенно идет )).
Мужа твоего с днем рожденья, желай ему от нас всяческой удачи во всех делах и начинаниях. Ну и Фионку вам поскорее ))).

Гермиона, Юль, не знаю, что у тебя приключилось, но держись, ты мудрая и сильная, главное, не "накручивать" себя. И не предаваться унынию. Это грех. Ты знаешь сама. Если нужна какая-то помощь - звони, я серьезно. Чем смогу - помогу.

Фуфырочка

New member
А еще дали талон к ортопеду, которого мы в год должны были пройти.
а нам про ортопеда ничего не говорили:(
но зная нашего папку мы опять пойдем на панамаренко за денюфку- ему лень кудысть ехать буит:)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Lmashunya, Данюше от нас флюиды положительные на поправку. Бедный котичек маленький, пусть выздоравливает!

а нам про ортопеда ничего не говорили
нам сам ортопед назначил, когда в прошлый раз ходили придти в год.

Фуфырочка, так вы же были уже у ортопеда недавно, или это давно было?

но зная нашего папку мы опять пойдем на панамаренко за денюфку- ему лень кудысть ехать буит
да можно было и нам за денюжку, только вот стоимость на два умножается тогда, мне ж двоих вести надо. А так хоть какая экономия.

_NYsHA_

New member
а ты уже туда позвонила?
Ага-сейчас попробую сформулировать :))).....и воспрозвести

Ближе к НГ уже не до того будет,
+1000

Надо столбить срочно, а то потом все занято будет уже на эти даты.
сказали на декабрь в начале ноября звонить,но я думаю позвонить в конце октября

Inspiration

Кузькина мать ;)
А еще, девочки, прочувствовала я на себе сегодня прелести медицины "по знакомству". Пришлось мне обратиться к знакомой нашей родственницы (она главврач поликлиники) со своими маленькими проблемками. Какая это песТня, скажу я вам! Я просто люблю и уважаю наших врачей. Мало того, что все вежливо и внимательно, так еще и быстро. За 1,5 часа сдала анализы и получила на руки результаты и прошла 2-х врачей! Сама бы угробила на это ни день и ни два точно. Сразу оговорюсь, чтоб не кидались тапками, обычно я не злоупотребляю такими связями, да и нет их у меня. Просто с ребенышем таскаться по взрослым полькам не хотелось, а часто оставлять его с кем-то нет возможности, а тут у дедушки нашего получилось с Кузей посидеть немножко. Вот.

_NYsHA_

New member
вобщем как мне обьяснил приятный голос Владимира...:air_kiss:если мы 15-тью человеками идем на 3 часа то выходит 600 тыс + 300 сверх того (5 человек по 20 тыс на 3 часа)
итого : 15 чел на 3 часа 900 тыс
по 60 тыс с лица

PiuPiu

New member
Inspiration,ну и подумаешь, что воспользовалась услугами, тем более Кузя еще крошка совсем, главное, чтобы все хорошо было с тобой и с анализами :)

Фуфырочка

New member
нам сам ортопед назначил, когда в прошлый раз ходили придти в год.

Фуфырочка, так вы же были уже у ортопеда недавно, или это давно было?
ой мы где то в пол года были и в 9 месяцев нам как раз сентябре нужно было а мы ка кто вот профукали вот думаю: пойти платно или все таки сходить к педиатру и талончик попросить???

Inspiration

Кузькина мать ;)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху