Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юльчонка, Максику скорее выздороветь! Маришульке не зарозиться!!! Тебе,держать боевой дух и настрой! Сил тебе!

_NYsHA_

New member
у меня так и получилось, когда я считала. нормуль.
вот ты-настоящий бугалтер,милый мой бугалтер! вот он какой такой простой

и это получается 60 тыс за 3 часа с человека мОжно на 4 часа заказывать ))
как разгуляемсииии :)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
PiuPiu, спасибо, все хорошо почти ))

А еще сегодня мама моя меня удивила - спросила пришли ли у меня м. и пью ли я таблетки какие-нибудь, потому что, де, часто так бывает, что когда кормишь уже редко, а м. еще нету, то "залетают". Успокоила ее, что все под контролем, скромно умлочав, что кормлю я еще очень даже часто, а вот редко у меня бывает то, от чего залетают )) Бывает такое, конечно, что редко, но метко, но это все ж не мой случай.

Юльчонка, Максу скорейшей поправки!!! и с днём рождения его!!!!
Но возле опоры уже топаем активненько, по крайней мере все, что плохо лежит на подоконнике и на столе уже тащим. )
значит, тоже скоро пойдёте!:) мы вот ходим, тока если нас ставят на ноги или когда от опоры оглянется и забудет и тогда идёт к другой опоре :)

А еще, девочки, прочувствовала я на себе сегодня прелести медицины "по знакомству".
по знакомству всегда всё быстренько и точненько делают и без очередей...

Supergirl

New member
Во мне после лора проснулся энтузиазм, начну наконец готовиться к санькному дню рождения.
как приятно слышать

и очень радостно, что с ушками все ок
Ну и в дьютике я себе кремиков отхватила, хотя думала побыть суперэкономной и оставить хоть немнгого денежкав, муж велел идти и тариться, або потом ему плешь проем)))
))))))
а мой сказал, что в Египте шоппинг никакой, поэтому все деньги оставим в дьютике)))... НО- на дорогие коктейли(косметика там не упоминалась(
упс... и где это она у нас?
там еще бассик есть
это там где трамплины для велогонок
Юльчонка, Максу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@ и с днюшечкой его- ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!

PiuPiu, проголосовала (столько девчонок и фоток красивых
что кормлю я еще очень даже часто, а вот редко у меня бывает то, от чего залетают ))
)) после этой фразы бдительная мама пойдет ко второй половине ))(редко- это тоже нехорошо

Arnika

Active member
Или недоговаривать?:))))) Ай,по любому фигня...

Приукрашивать - это творчество ))) это веселей )))))

Supergirl, Ну шоппинг там может и никакой, но мы умудрядись оставлять денежки )))) приправы, например, масло для тела, эххх я купила один раз такое удачное, что последние капли берегла только для супер романтичных моментов. И все равно закончилось.
А когда в абу даби за магнитиками то? ))))

olyk7777

New member
Кира стащила у детей жевачку......пожевала и кусок проглотила. Деть довольна, а мы в ШОКЕ. что будет?
кто-нибудь знает?

olyk7777

New member
редко- это тоже нехорошо
а меня (видимо) в наказание за плохое поведение этого счастья лишили :(

шоколадную конфету
шоколадку мы на стол залезли и опробовали неделю назад.

я погуглила про жвачки. все пройдет (выкакается :))))

_NYsHA_

New member
Девочки,как правильно ингалятор называется,тот что самый хороший и тихий:)
хочу заказать
кто пользуется-хвалитесь

Фуфырочка

New member
мой сенни у бабули шоколадную конфету из руки вырвал и в рот,бабуся опомниться не успела,еле со рта достали чуть палцы не откусил
моего прадед накормил - добрый:) он вообще всех всегда баловал забыл уже что таким маленьким шоколад нельзя а потом мы у мамы дома конфеты делили дык эта жужа схватила две конфеты одну прям с бумажжкой схомячил а вторую успели отобрать потм правда я за ним бегала и отбирала что выплевывал не давала далтьше жрать так что мы оже уже ошокаладились:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а всем на 3 часа идти? или кто-то на 2 может?

Оль, ты так пишешь..как-будто это обязаловка....нечасто мы встречаемся,и можно уж выкроить время-то,тем паче,что 2 часа не так много,а три самый раз))))

Inspiration,ну и подумаешь, что воспользовалась услугами, тем более Кузя еще крошка совсем, главное, чтобы все хорошо было с тобой и с анализами

во-во! дело-то во времени и удобстве,наоборот правильно сделала!

смешна http://news.tut.by/society/253393.html государственный взгляд на лиц нетрадиционной ориентации )))

да обычный взгляд))))))))) местечковый...

тот что самый хороший и тихий

у нас самый,но не тихий...я свой после инфекционки купила,и у многих врачей спрашивала, компрессионный более выносливый и действенный, там распыление правильное.

МОЖЕТ 17 ДЕКАБРЯ?? Я за

дада, я сразу 18 предлагала, но 17 самое то!

olyk7777

New member
2 часа не так много,а три самый раз))))
поскольку с деньгами на меня ооочень туго, а платить придется сейчас потому и говорю про 2 часа. да и на это время придется сильно отпрашиваться. так вот 2 часа мои как-то "проглотят " а еще дорога....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху