Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
Димон сенни стоя перед теликом так на Него кричал!!! и ручками махал обеими,мы с мужем угорали
ну вот, даже дети не переносят его, дажыуся....!! :crazy:

я мужу сегодня про сауну сказала, он говорит-"конечно, иди!"
потом добавил: а в Турцию форумом еще не договрились.??? :biggrin:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я почему-то не могу сделать голосовалку в первом сообщении.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ну коль это суббота,то может выберем дневное время,а не на вечер?

мне всё равно по времени,в-принципе, конечно будний удобнее,тк Глебик в садике всё же.Но по скольку мы с мамой безработныя,то и субботка устроит.

_NYsHA_

New member
Девочки я тоже за дневное время(хотя душа требует вечернего :))), она вообще что-то в последнее время ТАКОООЕ требует что я ее боюсь уже:)))) )
но не срання-мот часиков в 15-16 чтоб до 18-19,пока добраться до дому,деток накормить-уложить...ну как-то так
Хотя я на все согласен

_NYsHA_

New member
по поводу ингалятора- я пральна поняла : компрессионный тарахтит,а ультрозвуковой тихонько работает???

Laniko

Жизнь продолжается!!!
фигасе! тогда беллакт рулит, мама в радзивиловском сегодня купила их сметанку за 3700 400 гр

однозначно! мы давимся савушкиным за 5140, мне просто непонятно... и страшно... уверена,что курс сча в два раза выстрелит:cray:

Люсинда

New member
1. Фуфырочка - дата все равно - желательно выходной, предпочтений нет- все было давно и непрада
2. Lmashunya - Лучше в какую-нибудь из суббот - не более 0,5 из крепких
3. ПиуПиу - дата все равно, но если будний, то вечером - на все согласна )
4. Inspiration - Лучше в какую-нибудь из суббот - предпочтений нет- все было давно и неправда (девчонки, закопипастила вас, не долго думая) Лучше в черте города или совсем недалеко, чтобы время особо на дорогу не тратить.
5. repk@ (буду очень стараться!)
6. He_len (не важно когда и во сколько, все равно всегда кого-то приходится с малыми просить посидеть)
7. СССтттааа - лучше - в субботу.
8. Strelka - а мне лучше бы в будний день
9. Претти-желательно выходной, предпочтения есть, но они не в черте города))))) , а нам лучше все же неподалеку...
10. Краснадевица - желательно в будний,но согласна и попробовать отпроситься и в выходные-семейные!
11. ОЛИК7777 лучше выходной или будни (кроме обеда). в черте города
12. Арника....
13. Фатимама...полюбому...хоть когда...буду в хлам))))))))))
14. Феломена (на все согласна)
15. Герммиона - целюлитом потрясти и нажраться в хлам.
16. Бобелёк - на тех же условиях что ПиуПиу, если будний, то после 6 вечера
17. Laniko - а еще выходной или будний день, и предлагаю вечер
18. Люсинда - суббота 17 декабря день или вечер

Разговариваю с мужем: В сауну отпустишь? - Нет. А с кем, добавляет - с нашими девочками, отвечаю. Тогда отпущу. Спустя пару минуток еще выдает: Так и я с вами? Прикиньте.....шутник, однако

PiuPiu, удачи подружке
Лариса, рассказ и фотоотчет на страничке 36, шурши, а то я уже удалять собралась
Юльчонка, Максика с Днюшкой, поправиться и отметить как следует, Маришке держаться

Шококо

Active member
там перлы...."зачЭм тебе валюта? В Египет поехать?, отдолжи у россиян или заработай!!! а в магазинах у нас все можно купить за рубли..."
" Мы провели исследования, валюту у нас покупают спекулянты!!!"
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111007142256.shtml тут можно прочитать. А еще льготное кредитование приостановили, сейчас финансируют только те дома, что вводятся в эксплуатацию в этом году..

_NYsHA_

New member
еще выдает: Так и я с вами? Прикиньте.....шутник, однако
мой тоже намекал-поеду с тобой,гляну на твоих "девочек" ))))я говорю:ты ж никого не знаешь! А потом вспомнила что он Юльчонку видел и грю-тама Юльчонка будет-не волновайся за меня,она меня в обиду не даст:)))

Цитата:

Сообщение от Юльчонка

Зато Мариша наводит порядки на кухне и не собирается спать.

любимую шуфлядочку сторожит?)))
Так цэ ж мамина помошница и опора,кто как не она после праздника помогать должна на кухне

Шококо

Active member
любимую шуфлядочку сторожит?)))
о, на счет шуфлядочки, Тихон тоже любитель тама посидеть и постоять:))):
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люсинда,ну наконец-то узрела твой отчёт.Хотя сто раз эту страничку листала.Прости, старость-не радость))))
Фоты понравились и ты на них тоже))) Хоть и с грустинкой, но есть и хорошее,хоть воздухом подышали,обстановку сменили,мореееее побачкали итп. Моё мнение всё ж,что семейный отдых-это не Крым,а Турция,Болгария, цивилизованные и более приспособленные страны,тк там цена оправдывает себя и шоппинг хороший.Очень вам желаю собраться вашей прекрасной и дружной семьёй и махнуть в своё удовольствие туда и без эксцессов.
Свекровь там конечно же не в тему,но она хотя бы заботится об отдыхе детей,в отличие от моей,которую бесит,что я только об этом помыслю!!!Не имеем мы права на отдых,а тока на труд:punish:Ну это другая больная тема(((

о, на счет шуфлядочки, Тихон тоже любитель тама посидеть и постоять

смешнулька какой,ответственный дежурный))))
Таак... ланна ужо-шуфлядочка...небось кухней своей у гости заманюваешь?)))

но предложение от меня

согласна с тобою полностью.

пусть бы Ему кто в голову выстрелил (Господи прости меня)

и Он молчит чего-то... видно беларус по-национальности...

Lmashunya

New member
или заработай!!!
а что у нас где-то в долларах с работниками рассчитываются? :spiteful:

сметанка Минская марка 8680 за 500грамм...
ой, может кому нужно, так у нас ещё с вечера по 5 тыс с копеечками в магазе была :secret: ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху