Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
блин что фигня сижу сама с горлом тока тока неделю назад отмучалась думала все прошло счаз опять по новой кошки там скребут так что глаз слезиться блин мужа прибью нефиг на работе вирусы подхватывать и домой приносить:(
а сам подлец не болеет!!! (его слова)

Последнее редактирование:
Юлечка, спасибо, отбой
Не буду искать, понято.

:) А я уже сижу и думаю, где и что я делаю неправильно, что наша старшая еще серьезно не задумывается о качестве своих знаний. т.е. учится хорошо. но я вижу, что в школе требования слабоваты.
Наша гимназия ранее была технологическая, считается сильнейшая в районе и т.д. и т.п. Поступить туда сложно и учиться не легко. Поэтому я в ступоре,может мой ребёнок от трудностей бежит (ну математика это не её, я это уже просекла, хотя ей и не говорю) и просто перенапрягаться не хочет. У них с 9 класса пойдут уже классы гуманитарной направленности, математический класс и т.д. Я думала, что до 9 домучаем эту матемшу, а с 9 пойдём в гуманитарный, а тут... Вобщем конечно буду ещё с ней говорить, с класной, узнаю всё про 33 гимназию.

Фуфырочка, иди полощи горлышко и пей горяченькое!

Фуфырочка

New member
иди полощи горлышко и пей горяченькое!
полоскать не могу-повышенный рвотный рефлекс при чем так что ваще жэсть пью чай с медом муж в магазин за молоком пошел ( я его -молоко- скоро ненавидеть буду)

Шококо

Active member
Фуфырочка, а ингалипт? пропосол? люголь? Ромашку пей, календулу. Выздоравливай короче!

Supergirl

New member
Краснадевица79, Танюш, с тао идет по-разному, смотря у какого посредника, в СП к примеру, бывало очень долго- 1,5 месяца(всякие там замены), последняя долетела за 10дней, ну плюс добавить неделю на доставка с магазе по Китаю плюс время на оплату-обработку..

Inspiration, С зубиком!

ssstttaaa, Ты тоже в акциях)))) мои дома с Лидского кваса наклейки сдирают))) а сегодня про семечки Рень заикнулись... Любители халявы)))

Фуфырочка, Поправляйся!
Нюша, Рита про масло правильно сказала про масло чайное дерево... Оно отлично помогает, если у тебя есть аромалампа- туда добавь, я его в увлажнитель добавляли целую неделю

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а у нас бронхит,абструктивный...вот же ж

ну нельзя ни на минуту отойти:cray: от бяка ж... звучит страшнее,чем выглядит,не переживай,главное толком лечиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку и покупку ингалятора.

Любители халявы)))

и я любитель,по-тиху иногда участвую)))) сча йогурт Савушкин у нас...

А у нас зуб прорезался пятый

С зубиком вас!

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
а ингалипт? пропосол? люголь? Ромашку пей, календулу.
ингалиптом брызжу а вот про ромашку не слышала пойду пить благ от малого аж две упаковки осталось
блина вот мы точняком бум братьэтот ткак его ну то что Нюша спрашивала если малому не пригодиться то мне всегда пожалуйста!!!

olyk7777

New member
Вот же привалили(((((((((((((((((((((((
Димке наши кулачки на выздоровление!!!!!!!!!!

Фуфырочка, я облепихой спасаюсь. как горло обложит, то ее (заранее заготавливаю-перетираю с сахаром)себе завариваю и вместо чая глушу несколько дней. мне оч. помогает.
выздоравливай!!!!

может мой ребёнок от трудностей бежит
ндаааааааа. как я боюсь подросткового возраста...

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Фуфырочка

New member

*Pretty*

симпатиШная
рука устанет, пожалей себя ))

))))

ой ей.... лечитесь скорее!!!

А у нас зуб прорезался пятый. Вчера какая-то темпа то ли была, то ли не было, около 37,5. Симптомов больше никаких. Сегодня вроде нету уже. т-т-т
тттт, чтоб безо всяких выкрутасов зубик выле!

Stroptivaja

New member
Спасибо, что приняли! Моя Лидочка родилась 23 сентября весом 4230 г, ростом 55 см. Рожала сама. Роды были партнёрские (в Областной). Сейчас мы весим 9700, рост приблиз. 75. Почему приблизительно - измерить невозможно, т.к. ребёнок гиперактивный! Зубиков у нас 7. Ходить начали в 10 мес., но сделав роковую ошибку (взяли пару раз за ручку), теперь пытаемся ходить без мамы). Лепечем на своём языке много, из понятного нам - мама, папа, баба, тётя, дядя. Кормимся ещё маминым молочком. Что ещё интересно - спрашивайте!

*Pretty*

симпатиШная
Наша гимназия ранее была технологическая, считается сильнейшая в районе и т.д. и т.п. Поступить туда сложно и учиться не легко. Поэтому я в ступоре,может мой ребёнок от трудностей бежит (ну математика это не её, я это уже просекла, хотя ей и не говорю) и просто перенапрягаться не хочет. У них с 9 класса пойдут уже классы гуманитарной направленности, математический класс и т.д. Я думала, что до 9 домучаем эту матемшу, а с 9 пойдём в гуманитарный, а тут... Вобщем конечно буду ещё с ней говорить, с класной, узнаю всё про 33 гимназию.

Таня, , если математика и проч технические науки не ее, не надо мучаться,
ради того что гимназия лучшая в районе что ли???и вообще, особенно для девчонки,куда эти техничские знания потом??? ну кроме тех случаев, когда ребенку это самому нравиться и склонности к мат наукам есть.
душа лежит к гуманитарным направления, по моему это отлично,особенно языки...

Stroptivaja, привет!!! здорово , что решила присоединиться! )))))))
шустрик утебя растет...:)

*Pretty*

симпатиШная
Фуфырочка, не болей! а линейка у тебя такая уютная,!!!

погодка сегодня, конечно, дрянь была, но я такую даже люблю иногда, потому что можно всем вместе побыть дома, хотя сегодня нам это и не удалось:) так как хотелось бы: то Лизкин кружок, к свекрови заехали, ее в больницу положили..но настрой почему все равно отличнейший весь день :victory:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Stroptivaja,да пожалуйста! Показывайтесь,так общаться проще,когда видел человека и малышкой полюбуемся)))

.но настрой почему все равно отличнейший весь день

это хорошо! всегда важней погода в душе и в доме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху