Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Села наконце делать микс из наших летних фоток. Но на мою беду в комнате оказался муж. Который начал давать советы по выбору музыки ) в общем, в итоге выбранное уже не кажется подходящим, а нового варианта не придуманно. В следующий аз буду делать когда его дома не будет.
Пока не сделала. Еслт кто еще хочет прислать фотографии - welcome...4arnika,,,,,,,,,gmail.com

_NYsHA_, Анютик,превозмочь вам сопелюхи! И как прикупишь ингалятор маякни,я на НГ хочу родителям заказать.
Старшая, ну вы и выдумщики!Каб мама не роптала,да с фигнёй не приставала решили насытить её житие культурной программой?:))) Мудро - молодчинка!
Бобелек, Аннушка,я в шоке!!! Мне казалось,что эти зверюги летние твари? Митюшу жалко,плакал сильно? Дай бог,чтоб эта тварь была здорова!

А мы сегодня до парка Победы добрались. Папа и Тимур погарцевали на лошадках. Тимур не хотел слезать с пони по имени Мушкетёр,еле уговорили:)))) Упрямо называл пони собачкой - ауауау!:))) А папа на лошади. Счастливы были оба! Я пожалела,что не взяла фотик,был шанс сфоткаться в листиках!

Старшая

Везучая ;)
Мишка такой загорелый, он смугляш у тебя? Или просто на сольнце больше летом был чем Соня?
ага, он сам по себе смуглый, поэтому и загорает красиво)) А Соня пока что беляночка)

Комплекс мне ваш нра.
ой, Вероника, мой мозг чуть не сломался от выбора этих комплексов))
мы сначала хотели такой http://www.sportmag.by/home.child.trainer.html?item=834, но остановилися на этом http://www.sportmag.by/home.child.trainer.html?item=827 Функционально все тоже, но менее громоздкий, хорошо, что предварительно съездили в реале посмотрели)

olyk7777

New member
костёл бернардинцев (вт. пол 18 в.)
очень красиво!!!!!

наконец-то малышня добралась до дома))
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Хатю......... здоровский комплекс!!!!! малышня довольная!!!!!
Дети очень обаятельные!!!!! и беленькие...как те ангелы в костелах...
Дочь очень выросла! взгляд вдумчивый !!!

Старшая

Везучая ;)
Наверное, когда рядом с ним стоишь вообще дух захватывает.
не то слово! впечатлений масса! хотя я и православная (и малышня), но с удовольствием все воскресную службу полностью послушали и поучаствовали даже :)

Старшая, ну вы и выдумщики!Каб мама не роптала,да с фигнёй не приставала решили насытить её житие культурной программой?:))) Мудро - молодчинка!
ага, решили заранее чутка прогнуться)))) на след выхи планируем с соседями гульнуть в боулинге))) а у них доча Мишкина ровесница)) будет бабушка сразу троих смотреть вечерок)))

Старшая, спасибо за экскурс костёльный! Миша да Софиюшка такие беляшики славные! И ваш спорткомплекс мне очень понравился. Для детской он идеален! Думаю был бы у нас такой,я б только и делала,что снимала свою бибизянку с лесничек,да турничков!:))))

Старшая

Везучая ;)
я б только и делала,что снимала свою бибизянку с лесничек,да турничков!:))))
не-не-не, вот это делать низяяя! они сами все умеють :) а для этого и нужны маты)) ну, спортивные желательно )))) вот думаю, что правильно говорят, что матов много не бывает)) думаю, для оптимального размещения надо еще один складной мэтр на мэтр :)

Старшая

Везучая ;)
Шококо, няма за што :) к слову, они есть пристенные (крепятся к стене), но мы взяли крепление в распор (как домкрат) реально очень прочны и надежны оба варианта) я уже попыталась подтянуться)) ничего не вышло, хе-хе, муж тоже проверил устойчивость (75 кэгэ живого веса) - все (ттт) фунциклирует :)

ага, решили заранее чутка прогнуться)))) на след выхи планируем с соседями гульнуть в боулинге))) а у них доча Мишкина ровесница)) будет бабушка сразу троих смотреть вечерок)))
Ну тогда понятны срывы вашей мамо!:))) Детсад на неё оставить,не каждому под силу!

Старшая

Везучая ;)
Сижу, плачу от смеха))) короче, решила погуглить по упражнениям на спорткомплексах детских, так вот - самое популярное выдается - это использование его взрослыми для (кхм) так сказать интимных развлечений)))))))) ржу)))) пойду-ка мужу покажу)) ой, ржака :crazy: но интересно! :))):))):))):)))

Шококо

Active member
так вот - самое популярное выдается - это использование его взрослыми для (кхм) так сказать интимных развлечений)))))))) ржу)))) пойду-ка мужу покажу)) ой, ржака но интересно!
:))) подтягиваться хоть не обоим нужно?;) :)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
добрый вечерочек! ))
Бобелек, вашему зверю здоровья. Пусть все хорошо будет!

Нюша, Димке поправляться, берег его. А то, что активный, то это нормально. У Кати моей всегда так было, как температуру собьешь, так она скачет и на ушах стоит. Врач наша участковая говорила, что вот если ребенок пластом лежит и при темпе, и когда сбиваешь, то это верный признак гриппа настоящего.

Lumi1, Полина такая повзрослевшая и хорошулька маленькая ))

Олик, фотки лесные очень понравились, прям захотелось в лес по грибы. Жаль у меня муж не любитель грибной охоты. У него зрение плохое, он грибы не видит ))

Старшая, комплекс классный. У нас похожий по конфигурации, правда не такой цветной и веселый, и без качелей (у нас с трапецией, кольцами и веревочной лестницей + канат), но дочка до сих пор с ним расставаться не хочет.

Вика, рада, то у Саньки все налаживается, так держать;)

Шококо

Active member
Краснадевица79, ты спрашивала мнение о Беременном, тебе самой-то как? или ты не смотрела?

Бобелек

Active member
Митюшу жалко,плакал сильно?
вообще не плакал, он по-моему и не почувствовал ничего, носился, скакал и стоял на ушах как ни в чем не бывало, мы и обнаружили-то случайно животину эту
Сижу, плачу от смеха)))
многофункциональный комплекс:))))

Краснадевица79, ты спрашивала мнение о Беременном, тебе самой-то как? или ты не смотрела?

Просто,я по рекламе,незная почему подумала,что слабоватая комедия!:-((( Хотя всё равно смотреть буду,надо составить мнение! А вот "Каникулы строг-о режима" мне зашли,доброе кино и лёгкое!

Бай бай всем! Хороших снов!

Люсинда

New member
Хаюшки всем

Нюша, Димасику @@@@@@ на прощание с бронхитом
Stroptivaja, приветик новичкам (думаю Феломена-Марина обрадуется соседке)
PiuPiu, голосую при каждом удобном случае
olyk7777, здоровские лесные фото
Покажемся - на качельках:
Полинка такой взрослой выглядит
ждем результата исследований
айяйяй, чтоб всё обошлось
Старшая, очень трогательные фото, детки - буськи
(у нас с трапецией, кольцами и веревочной лестницей + канат)
мот покажешь какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху