Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

April_A

счастливая мама
А вот если б мне стали запрещать то красилась бы тайком к гадалке не ходи
+1
ИМХО строгие запреты в переходном возрасте только провоцируют на протест и бунт, по себе знаю

меня интересует все что вы знаете про Каламбию,я имею ввиду нашим малюпасам на зиму
я тоже ломалась, думала, читала и в итоге купила старшей мембрану, а Алиске пуховый кико, все-таки в мембране двигаться надо, а моя еще даже ходит с трудом, а на улице и подавно только на месте сидит и ковыряется в земле

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
semmirov, вышитая картина - это подарок от осенят? или я ошибаюсь?

Inspiration

Кузькина мать ;)
semmirov, какой тыквачок у вас здоровский!!! И плакат праздничный - супер!

Мамы девочек постарше, Лена, Таня, Вероника, скажите, что можно купить племяннице в подарок такое существенное, что девочек интересует в таком возрасте?

Моя грезит утюжком для волос керамическом. Типа самый хороший.
Будет рада блескам для губ и другой косметики (ну это не особо существенное...). Украшения модные (тока не плетённые, они сейчас оказывается не в особой чести:))))
А вообще, смотря какие родители и хвзгляды на житие... Если родители позволят, то можно сертифекат в магазин, пусть сама купит себе что нить. Моя уважает Valeri, Jenifer, Твоё в Столице. Пусть идёт и сама себе прикупит что ей надо.

He_len

сам себе дизайнер
А Серебрянка ж недалече от Маяковки, особенно с машинкой, я в тамошней церкви Митяя крестить буду
недалече. НО. Маяковку раскопали везде, денисовскую тоже. Просто взяли и раскопали все подряд и так и бросили. И уже третий год такой развал. Хоть бы они по одному кусочку закрывали и быренько делали, так нет же, надо сразу все перегородить и раскопать, от Лошицы до Лесной, и денисовскую несколько км. Злости не хватает на них рррррр

Ну согласись: НЕ ЗАПРЕТИШЬ ВЕДЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!

Ты всё верно написала. Всё при всё! Я пытаюсь встать на её сторону, пытаюсь понять. Просто не хочу,чтоб она это в культ ставила. Ведь успеет ещё намазюкаться, да ногти испортить. Моя главная задача - научить, помочь и не отпугнуть, особенно в таком то возросте!
Поэтому сегодня вечером, сели с ней делать маникюр. Я ей показала,что ногти у неё слояться, и что им надо восстановление. Взяли эмаль специальную, заусеницы убрали, ногти обработали и подпелили. И я объяснила, что на восстановление ногтей как минимум надо 1-2 недели (ну а в идеале месяцок), и тогда уже можно лак подобрать на ухоженные и здоровые ногти. Вроде поняла.
Мучали с ней вечером таобао.... Не фига не понимаю. Срочно надо Супергёрлушке звонить и мучать и мучать её... Как выбирать размеры, как эти иероглифы переводить и т.д. А то нашли уги идеальные как она хочет и теперь у Стаси в попе всё скворчит, так хочется:)))))))

Бобелек

Active member
He_len, Лен, я ж там работаю, знаю, ездю:) но они ж вроде делают че-та, мост строят, дорогу расширяют. А ты в какой части Маяковского? Стройку эту никак не объехать с другой стороны?

По поводу обструктивного бронхита, кстати, как-то он часто у вас, фать. Может какой-то аллергический компонент? По крайне мере наша педиатр говорила, что такие бронхиты часто именно у аллергиков бывают, даже если нет явных проявлений кожных.

Кстати, Фатя,поможет вам доктора сменить? Найти какого-тьо спеца стоящего, чтоб "ввёл" Тихасика, коль у вас так часто?

А что одежду снимает, так это ж нормально - знает парень, что хочет и где это взять. У нас такое тоже частенько, особенно, когда вдруг заскучает, или много народу, и он поддержки ищет.

+100
Нынче гостики были вечером у нас, наши друзья с евротура вернулись (счастье кстати привалило, две пачки Памперсов по 58 штук в каждой - УРЯЯЯЯ) так вот пока на кухонке я их кормила, он мне всю кофтень изъёрзал, пока Андрюха (дружище мой) меня уже не застыдил, типа маманя дайте парню сисю, я таких сись за свою жизнь перевидел! И дали и был счастлив, смоктал да на других поглядывал сидя как бибизянка.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Мы от врача - здоровы (ттт). Но зубы лезут так что можем по второму кругу что-нибудь подхватить.
пусть бяка всякая вас стороной обходит!

Выбила Лере направление в сад, который находится далеко, в серебрянке. Сходили, ей понравилось, сад очень хороший, отзывы хорошие.
и с садиком пусть все удачно складывается? Сколько по времени дорога занимает? На машине возишь?
Рита! Я своим старшим показательных братьев показала :
я, такая редиска, грю....посмотрите как с днем рождения поздравили братика... (Катя сама увидела плакат и попросила рассмотреть).
надо моей показать, а то обещала братику плакат, да так и не нарисовала, все ей некогда было. ну да, это ж не в контакте сидеть ;)
Вот и мы так сегодня гуляли.
так вы ж бегаете, а там дитя сидело сиднем.
Пришли с улицы - сопли... Правда после сна их не стало...видать, переохладился..
смотрите там, не болейте!

В результате краситься - не краситься, а вот голову все равно моет 1 раз в неделю.
))) моя на каникулах часто мыла, прически делала, а сейчас тоже на раз в неделю перешла и утром только обруч надевает и вперед, а первые дни еще и заплеталась. (((
но т.к. уже начинают появляться всякие прыщики, сразу же вспоминает. Еще купила ей корректор, теперь мазюкает места неудачных попыток ликвидировать очередной прыщик
видимо нам это тоже скоро предстоит. Пока кожа более-менее еще, но пару раз уже прыщик вскакивал на носу. ))

Подсунь мужу Гиппенрейтер почитать книгу "Общаться с ребенком. Как?"

Я знаешь кто, огнетушитель. Бегаю и тушу пожары, которые то муж, то Настя разожгут. Тем более немного трудно,что они не родные. Муж, как говорится в чужом глазу пылинку видит. Говорит,что я покрываю её по поводу и без. А мне всё время кажется, что он занадто с ней строг.
Ну его так воспитывали в жесткоче... Ну и кто вырос? Человек у которого есть только белое и чёрное и нет полутонов, а я то вся разноцветная...
Вчера позвонила подружка с Греции (живёт там зараза и в ус себе не дует:)))), я ей пожаловалась, как-то "вышло" всё обо всём и сразу... Так она меня выслушала и спрашивает (взрослая уже девонька она 42 ей) а тебе как легче с мужем или без, и тут я задумалась... А когда поняла что задумалась, стало страшно...

ООООООООо цэ ж наркотик! я тож тама пропадаю как в омут с головой,ща думаю какой из банков идти грабить с последним чулком на голове

Так давай я тебя завтра помучаю.Звякну табе и буду пытать!

Девочки, а что в метро произошло? Я одна не в курсе?

Не только ты...Видно и я тетеря.

Inspiration

Кузькина мать ;)
.планировала к году свернуться.. а тут ещё и Матвей вчера кусаться начал... да и грудь мягкая и пустая.. вот и решила свернуться..
Удачи, раз решила. А у меня тоже мягкая, кстати, но не пустая.

тока вот что делать, если ночью зубы будут мучать -- пока не придумала )
укачивать, мазать гелем десны, поить из бутылочки.

+1000 Может маме преподать мастер-класс, чтобы ребенок учился как это делать правильно и красиво, чтобы в глаза не бросалось, и в то же время было ))

Периодически преподаю:))))) Даже лак ей летом купила из серии (французский маникюр) такой розовато белёсый, мне он самой очень нравиться. А ей хочется "пинк" или "синий фиолет" чтоб глазик вырвался от увиденного:))))) А сверху наклейку:))))))) Короче что-то да придумаем... Если б в это дело ещё муж не сувался со своими криками да нравоучениями, мне было бы и вправду легче. А то он по отношению к ней,только пилит и пилит. Я ему 100 раз историю своей подружки рассказывала (крёстной Насти моей), она жила с отчимом, и мы с ней что тока не чудили, особенно в 8-9 классе (прогуливали и т.д.), так он её никогда не ругал, а если мама на неё наезжала, в бой бросался на защиту. Когда нам уже было за 18 лет,я его спросила - а чего так? Так он мне сказал - Так мама же ей родная, они как поругаются так и помирятся, 100 раз поцелуются и забудут, а если я грубость скажу или буду ругать, она это помнить будет и ненавидеть.
Да видно мужу моему по барабану, он её только гоняет, да жизни учит...

вот это конструктив! )) Думала тебе предложить это, кстати, да побоялась, что ругнешься ))

На тебя? Да не в жизнь!!!!!!:)))))))))

У нас еще в мечтах - PSP, нетбук, айфон, но думаю, велосипед все же дешевле обойдется. Хотя, смотря какой.

Те же мечты и у моей солнышке!!!!! ХОтя все какие-то дороговатые... Правда папа ей обещал к лету ноутбук свой подарить (он новый будет покупать), ждёт и дни считает!:))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
ща думаю какой из банков идти грабить с последним чулком на голове
ну как какой? тот, который об - е - банк , ну ты поняла ))
Я знаешь кто, огнетушитель. Бегаю и тушу пожары, которые то муж, то Настя разожгут. Тем более немного трудно,что они не родные. Муж, как говорится в чужом глазу пылинку видит. Говорит,что я покрываю её по поводу и без. А мне всё время кажется, что он занадто с ней строг.
Тань, у нас папка хоть и родной, а все равно периодически я тоже "пожарником" работаю. А иногда он нас с Катюней разнимает )) Тут может и не в родственности дело, а скорее в...
Ну его так воспитывали в жесткоче...
просто срабатывают автоматические, привычные реакции, которые когда-то вдолбили в голову. Сама себя на этом часто ловлю. Поэтому книга Гиппенрейтер у нас сейчас лежит в туалете. Читаем с мужем по очереди и делимся впечатлениями и соображениями. Раньше, кстати, подсовывала ему, не зашло. А сейчас что-то проникся даже. Пытается применять.
Так она меня выслушала и спрашивает (взрослая уже девонька она 42 ей) а тебе как легче с мужем или без, и тут я задумалась... А когда поняла что задумалась, стало страшно...
Танюш, я думаю, многие женщины задумываются об этом порой, особенно когда повздорят с половинкой своей. В этом нет ничего плохого. Мужчины, они же как дети, с ними тяжело и без них тоже ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У Макса 31-го поставили...блин, на след. день после Стёпкиного ДР....и никуда не перенесёшь...

ого! а я уж вас сегодня отправила,мало ли...
понимаю тебя,сама как на иголках...
(шёпотом) всё надеюсь откосить... а вдрух?

сама....планировала к году свернуться.. а тут ещё и Матвей вчера кусаться начал... да и грудь мягкая и пустая.. вот и решила свернуться.. тока вот что делать, если ночью зубы будут мучать -- пока не придумала

кусание-это конечно неприятно... надо объяснять,они ж упёёёёртыяяя,малышня-то. Как бы не было , удачи вам в этом и спокойствия!
А мы как переболели,так опять висим... и ночами тож,я даже и не знаю с какой стороны подходить...надеюсь, что к1,5 годам свернёмся.А то уже маячит перспектива 3-летней самостоятельно лезущей в магазине под майку Софки)))

semmirov,от шалопай!Не даёт маме навести марафет)))

Как выбирать размеры, как эти иероглифы переводить и т.д.

а переводчик у Гугле ё,он автоматом мне переводить))) Я ему-сикока,а он мене -ситока.

He_len,не заболеть вам снова! С садом ты молодца! Сама знаю, как это, когда возить... заё.........,но видя КАК ребёнку от этого в кайф и какие с ним перемены(у нас лично) эта дорога,на крыльях.А ты ж за рулём-уже 90% решено.

Inspiration

Кузькина мать ;)
А ей хочется "пинк" или "синий фиолет" чтоб глазик вырвался от увиденного)) А сверху наклейку))))
ааа, ну так это ж болезни роста )) я думаю, надо позволить иногда и пошалить девочкам, только не в школу, конечно, а на вечеринку какую-нибудь. Лучше пусть сейчас фиолет, чем в 35 лет ))

Феломена

Дважды мамочка
всё надеюсь откосить... а вдрух?
я уже и не надеюсь....нос не дышет совсем.....ночами так дышит с открытвм ртом, что всё пересыхает в горле, потом пить, потом крутится уснуть не может...Короче, сам страдает :( Хочется уже избавиться от этой напасти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху