Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
Fationok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам наши! И обойтись без больнички! Мы при бронхите тоже сумамед пили, быстро поправились тогда

*Pretty*

симпатиШная
Лизаветку с годиком!!!! Пусть милая девчушка растет умненькой, здоровенькой и красивой!!

спасибо, я пешком постою.
:) тема убийственная просто...некотрые поражают

Последнее редактирование:

*Pretty*

симпатиШная
Такс....вы в курсе? с сегодняшнего дня начинают подавать тепло в квартиры, сразу всех не согреют, понятное дело, но ежедневно по 20% охватить обещали....ждёмс, кто будет в первых согретых рядах))))))))) у меня уже чуток забулькала вода в батареях
у нас уже тепло.....:) красотаааа

А у меня завтра аттестация на работе, боюссссс((
удачи тебе!! ты умничка , все пройдет отлично!!!

у нас по одной стороне батареи слегка тепленькие вызвала врача на завтра чтоб прослушал и сориентировал куда идти. надо будет - ляжем в больницу...

что то у всех кто хватает сейчас вирусы эти , все затяжное! Пуст Стешка безбольнички обойдется!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Бобелек, удачи с аттестацией! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас уже тепло..... красотаааа
похоже, одну меня никто не греет (((( а у всех уже тепло... может завтра будет и на нашей улице праздник? ))

*Pretty*

симпатиШная
Приходила врач, хотела видеть нас в инфекционке - я пока отказалась, в итоге= сумамед((((((((((
поможет Суммамед....сильный аб...от этих легочный осложнений!!!
выкарабкаться вам скорее!!!

_NYsHA_

New member
А у меня завтра аттестация на работе, боюссссс((
Анютка,ты чего? страх это естественно в такой ситуации,но пусть уверенности в своих силах будет больше чем страха!! Ты умничка и все тебе по плечу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Бобелек

Active member
*Pretty*, ох, Оль, за профессиональные качества я не боюсь, а вот за свою эмоциональность... там будут не столько на профпригодность тестить, сколько именно ковырять какой ты человек, стрессоустойчивость, амбиции и т.д. Для меня это ж...па, т.к. я сверхэмоциональная и слабо умею управлять этими своими эмоциями:(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, кто пользуется подгузниками Vibelle, подскажите, пожалуйста, 11-25 сильно отличаются по размерам от 7-18? Может кто другие немецкие недорогие подгузы знает?
да, отличаются. Мы пользовались еще babylove и babydream. По мне, так аналог памперсов, только цена в 2 раза меньше)

В общем то мы ничего. Только в больнице. В прошлы, раз были в первом отделении, в этот во втором. Я узнала тут всего 14 отделений и 12 нет) так что конце этой истории есть. А легли с аллергией.
Поехали к лору, лор в третью, лор в третьей к педиатору в третьей. Педиатр в инфекционку после укола. Сказал у них с таким в реанимацию кладут, и отправил в инфекционку
Почему в реанимацию???? Аллергия не только внешняя????

А у меня завтра аттестация на работе, боюссссс:(((
завтра будем тебя по чем свет вспоминать плохим словом))) ну это что б хорошо сдала)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Саньке побыстрее из больнички домой попасть;
Стеше без нее обойтись;
Тихону и Кирюше кашель побороть, Лизавете не болеть (как она сегодня, кто знает?).

Нюша, как Димка сегодня? Как соплюхи ваши?
А у Юльчонки Макс поправился?

*Pretty*

симпатиШная
В общем то мы ничего. Только в больнице. В прошлы, раз были в первом отделении, в этот во втором. Я узнала тут всего 14 отделений и 12 нет) так что конце этой истории есть. А легли с аллергией. Поехали к лору, лор в третью, лор в третьей к педиатору в третьей. Педиатр в инфекционку после укола. Сказал у них с таким в реанимацию кладут, и отправил в инфекционку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_

New member
А мы сегодня были приятно удивлены-нам пришел подарочек от Митюши и мамы Анютки! Ну ОООООЧЕНЬ приятно на год и месяц тоже получить подарок,да еще какой!!! Папка с Димой принялись сразу песни петь :) папка без слуха,но главное ведь от души:))) Сынулик книги уважает,поэтому ваш сюрприз был кстати. Огромное спасибо!!!

Нюша, как Димка сегодня? Как соплюхи ваши?
ой не знаю,соплюх мало совсем,во сне не хрюкает уже,но окончательно не пропали. Меня больше кашель волнует-не пропадает собака:( а может так и должно быть,мот не все сразу.

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, ох, Оль, за профессиональные качества я не боюсь, а вот за свою эмоциональность... там будут не столько на профпригодность тестить, сколько именно ковырять какой ты человек, стрессоустойчивость, амбиции и т.д. Для меня это ж...па, т.к. я сверхэмоциональная и слабо умею управлять этими своими эмоциями

как я тебя понимаю, про это-сверхэмоциональная :)
но ты завтра соберись, и порви их там:)))
амбиции....ты Митяя вспоминай:тебе надо добиться высот , чтоб Митяйкина достойно растить..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
тема убийственная просто...некотрые поражают просто

у нас не было ни одной торжественной выписки из роддома... чтоб вот красиво всё как на видео(((( первый раз Глебашка ехал на скорой в 7-ку из реанимации,а мы следом, и мне повезло,что положили с ним,какое тут торжество... а второй тока папо и встречал- больше некому было,а оставшимся-пофигу,для них это не праздник.

*Pretty*

симпатиШная
похоже, одну меня никто не греет (((( а у всех уже тепло... может завтра будет и на нашей улице праздник? ))

должен, Лен, быть завтра, раз уже повально !!!
для меня неожиданностью было это, думала еще морозить будут неделю точно...

у нас не было ни одной торжественной выписки из роддома... чтоб вот красиво всё как на видео(((( первый раз Глебашка ехал на скорой в 7-ку из реанимации,а мы следом, и мне повезло,что положили с ним,какое тут торжество... а второй тока папо и встречал- больше некому было,а оставшимся-пофигу,для них это не праздник.

не грусти, Ларис...главное, что детки с тобой, а это все такая мишура...пусть и приятная..

Скорпиончик

Active member
а второй тока папо и встречал- больше некому было,а оставшимся-пофигу,для них это не праздник.
и у нас так было..тихо, мирно приехали домой и фсё((..хотя хотелось праздника, но кредит за машину убил всякую возможность..
блин, мне эти кредиты..муж берет, а мы потом ж..у рвем..сейчас сказали погасить за 3 мес оставшийся, а то будет перерасчет((
Почему в реанимацию???? Аллергия не только внешняя????
+1??? мне с аллергией очень волнует..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лизавете не болеть (как она сегодня, кто знает?).

Мы, тк лично видалися:blush1:, поскольку поздравители ихния))) Правда я была без Софико(за что по приезду отгребла порцию бадябадя)))),т.к. малышка моя ещё тоже не сильно здорова, горлышком мается и зубызубызубыыыыыы..
Лизаветка прекрасно себя вела,танцевала до упаду,улыбалася, замечательно топала, а платье какое былоооо-прелесть. И очень вкусный тортик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху