Inspiration
Кузькина мать ;)
Да, форум сегодня глючило не по детски )))
спасибо, я пешком постою.
у нас уже тепло.....Такс....вы в курсе? с сегодняшнего дня начинают подавать тепло в квартиры, сразу всех не согреют, понятное дело, но ежедневно по 20% охватить обещали....ждёмс, кто будет в первых согретых рядах))))))))) у меня уже чуток забулькала вода в батареях
удачи тебе!! ты умничка , все пройдет отлично!!!А у меня завтра аттестация на работе, боюссссс((
у нас по одной стороне батареи слегка тепленькие вызвала врача на завтра чтоб прослушал и сориентировал куда идти. надо будет - ляжем в больницу...
похоже, одну меня никто не греет (((( а у всех уже тепло... может завтра будет и на нашей улице праздник? ))у нас уже тепло..... красотаааа
поможет Суммамед....сильный аб...от этих легочный осложнений!!!Приходила врач, хотела видеть нас в инфекционке - я пока отказалась, в итоге= сумамед((((((((((
Анютка,ты чего? страх это естественно в такой ситуации,но пусть уверенности в своих силах будет больше чем страха!! Ты умничка и все тебе по плечу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2А у меня завтра аттестация на работе, боюссссс((
да, отличаются. Мы пользовались еще babylove и babydream. По мне, так аналог памперсов, только цена в 2 раза меньше)Девочки, кто пользуется подгузниками Vibelle, подскажите, пожалуйста, 11-25 сильно отличаются по размерам от 7-18? Может кто другие немецкие недорогие подгузы знает?
Почему в реанимацию???? Аллергия не только внешняя????В общем то мы ничего. Только в больнице. В прошлы, раз были в первом отделении, в этот во втором. Я узнала тут всего 14 отделений и 12 нет) так что конце этой истории есть. А легли с аллергией.
Поехали к лору, лор в третью, лор в третьей к педиатору в третьей. Педиатр в инфекционку после укола. Сказал у них с таким в реанимацию кладут, и отправил в инфекционку
завтра будем тебя по чем свет вспоминать плохим словом))) ну это что б хорошо сдала)))А у меня завтра аттестация на работе, боюссссс((
В общем то мы ничего. Только в больнице. В прошлы, раз были в первом отделении, в этот во втором. Я узнала тут всего 14 отделений и 12 нет) так что конце этой истории есть. А легли с аллергией. Поехали к лору, лор в третью, лор в третьей к педиатору в третьей. Педиатр в инфекционку после укола. Сказал у них с таким в реанимацию кладут, и отправил в инфекционку
валерьяночки в чай утречком накапай ))Для меня это ж...па, т.к. я сверхэмоциональная и слабо умею управлять этими своими эмоциями
ой не знаю,соплюх мало совсем,во сне не хрюкает уже,но окончательно не пропали. Меня больше кашель волнует-не пропадает собакаНюша, как Димка сегодня? Как соплюхи ваши?
*Pretty*, ох, Оль, за профессиональные качества я не боюсь, а вот за свою эмоциональность... там будут не столько на профпригодность тестить, сколько именно ковырять какой ты человек, стрессоустойчивость, амбиции и т.д. Для меня это ж...па, т.к. я сверхэмоциональная и слабо умею управлять этими своими эмоциями
тема убийственная просто...некотрые поражают просто
похоже, одну меня никто не греет (((( а у всех уже тепло... может завтра будет и на нашей улице праздник? ))
у нас не было ни одной торжественной выписки из роддома... чтоб вот красиво всё как на видео(((( первый раз Глебашка ехал на скорой в 7-ку из реанимации,а мы следом, и мне повезло,что положили с ним,какое тут торжество... а второй тока папо и встречал- больше некому было,а оставшимся-пофигу,для них это не праздник.
и у нас так было..тихо, мирно приехали домой и фсё((..хотя хотелось праздника, но кредит за машину убил всякую возможность..а второй тока папо и встречал- больше некому было,а оставшимся-пофигу,для них это не праздник.
+1??? мне с аллергией очень волнует..Почему в реанимацию???? Аллергия не только внешняя????
Лизавете не болеть (как она сегодня, кто знает?).