Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Хелен, Фатионок, деткам выздоравливать!!!

Бобелек, не боись, ты умница.
Почему в реанимацию???? Аллергия не только внешняя????
отвечу за Вику, они с Санькой спать ушили. Название аллергии я забыла, на Э... какая-то. Эта аллергия может проявляться и на внутренних органах, поэтому в больничке они. С ушами все более-менее нормально, нужно просто долечить. Гнойный отит скорее всего не подтвердят. завтра будет еще ЛОР смотреть. Лечение аллергии - астигматич.препараты. обильное питье, гипоаллергенная диета и самой Вике и Сашку.Темпа скачет, может быть реакция на кожные проявления. Если чего не так описала, надюсь Вика простит:)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Меня больше кашель волнует-не пропадает собака а может так и должно быть,мот не все сразу.
остаточный может долго быть. Главное должна быть динамика, т.е. кашлять должен все реже и кашель должен становиться суше как бы, т.е. мокроты все меньше откашливаться должно. Плохо, если приступами кашель, или во сне закашливается.
Мы как-то с Катей долго-долго кашель лечили разными средствами, потом просто оставили его в покое и он сам прошел постепенно. Но это она уже старше гораздо была.
Главное, пока не пройдет окончательно, лучше постарайся пореже бывать в местах скопления людей (чтобы вирус не цепануть на ослабленный иммунитет), побольше гулять на свежем воздухе (если погода позволяет), не переохлаждаться.

Шококо

Active member
На счет реанимации - это было мнение педиатра 3 больницы. В инфекционке они не в реанимации, так что все в порядке в этом отношении.

Скорпиончик

Active member
за что по приезду отгребла порцию бадябадя)))),т
)))))

а мой малой стал Настю отгонять от меня((..ревнует? и что делать? как только ко мне на колени садится, то он несется и отталкивает её(

Шококо

Active member
всем пока
946152dc0c7d.gif

*Pretty*

симпатиШная
а мой малой стал Настю отгонять от меня((..ревнует? и что делать? как только ко мне на колени садится, то он несется и отталкивает её(
а моя немножко морщится и похныкивает, лезет обниматься или что ее на ручки взяли, причем не зависимо, я Лизку глажу или мужа обнимаю....)))))
рекция мгновенная....

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Плохо, если приступами кашель, или во сне закашливается.
ну такого уже нету.
побольше гулять на свежем воздухе
мы сегодня вечерком вышли,так бубличек от кислорода(неделю дома сидели0 спать завалился,при том что было сегодня 2 больших дневных сна,часов 5 спал днем

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и у нас так было..тихо, мирно приехали домой и фсё((..хотя хотелось праздника, но кредит за машину убил всякую возможность.. блин, мне эти кредиты..муж берет, а мы потом ж..у рвем..сейчас сказали погасить за 3 мес оставшийся, а то будет перерасчет((

у нас на тот момент дело было не в кредитах или деньгах, а в отношении... не любят люди праздники-пожрать возле телека от праздник.Я любитель сюрпризов всяких там,не показухи,а именно .. ну вот Духа Праздника,Атмосферы, ну понимаете? а тут не интересно ничего... так вот и чахну я... брульянт в картофельных очистках)))))

астигматич.препараты

ой,а это что за они? мот новое чего и надо дома запасти?

Бобелек

Active member
валерьяночки в чай утречком накапай ))
меня успокоительные не берут, если только водовки дябнуть, но могу храпака тогда им там задать:))))
_NYsHA_, уря, успел долететь, я боялась что и тут опоздаю, пойте на здоровье!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Бобелек,Анюта, я в тебя верю,чтоб ты да не справилась?Ха,ещё как@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у них не тока пампы есть,ещё много детской лабудни.

не грусти, Ларис...главное, что детки с тобой, а это все такая мишура...пусть и приятная..

эх,это кончно так,но есть момент упущенные,о которых всю жизнь потом жалеешь... И на внуках же не оторвуся,хто мне даст? Свои порядки будут))) Может уже и на летающих тарелках будут выписывать))))

так не терпится красоту увидеть

Галка фоткала нас,так что увидите)))

Педиатр в инфекционку после укола. Сказал у них с таким в реанимацию кладут, и отправил в инфекционку
ничего себе!!!! много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!
у меня завтра аттестация на работе
удачи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Цитата: Сообщение от He_len у нас по одной стороне батареи слегка тепленькие вызвала врача на завтра чтоб прослушал и сориентировал куда идти. надо будет - ляжем в больницу... что то у всех кто хватает сейчас вирусы эти , все затяжное! Пуст Стешка безбольнички обойдется!!!
от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Скорпиончик

Active member
Я любитель сюрпризов всяких там,не показухи,а именно ..
+100..
-пожрать возле телека от праздник.
грустно..
,но есть момент упущенные,о которых всю жизнь потом жалеешь...
+1, но я надеюсь на 3-м оторваться)). если муж опять возьмет кредит..убью))

Suntea

Well-known member
как только ко мне на колени садится, то он несется и отталкивает её(
у нас такое давно есть:rolleyes:. не в критичной форме, но имеется.
Анюте Бобелек- спецу по ВЭД (правильно ж, Ань, я ничего не напутала?) - удачи на завтрашний день!!!!!

брульянт в картофельных очистках)))))
:rolleyes: скоро Новый год, и будем праздники детям придумывать, так что что выше нос!!!

Санёчку @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Скорпиончик

Active member
рекция мгновенная....
быстрее бы переросли это

у нас такое давно есть. не в критичной форме, но имеется.
у нас только появилось..он Настю любит, но подальше от мамы)))

чего нам и желаю!!!))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
В общем то мы ничего. Только в больнице. В прошлы, раз были в первом отделении, в этот во втором. Я узнала тут всего 14 отделений и 12 нет) так что конце этой истории есть. А легли с аллергией. Поехали к лору, лор в третью, лор в третьей к педиатору в третьей. Педиатр в инфекционку после укола. Сказал у них с таким в реанимацию кладут, и отправил в инфекционку

ой какая бяка затяжная:cray:...Раз легли,значит серьёзно всё.., там доктора помогут! И вы скоренько смоетесь домой без всяких аллергий,выздоровления вам полного,а тебе хладнокровия(по возможности) и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас только появилось..он Настю любит, но подальше от мамы)))

со временем пройдёт!моя одно время сталкивала, начинала горлопанить,как только Глебик подходил))) сча нет такого-они вместе по маме прыгають,тока Софка ближе к сиське)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
)))))

блин, и у нас такая фигня началась. Уля завидев немя прижатой или обнимающейся еще с кем-то сразу в крик, пока не отгонит. Я думала - это у нас одних такая проблема:wub:

у них не тока пампы есть,ещё много детской лабудни

ну нам дасталися тока подгузы

отвечу за Вику, они с Санькой спать ушили. Название аллергии я забыла, на Э... какая-то. Эта аллергия может проявляться и на внутренних органах, поэтому в больничке они. С ушами все более-менее нормально, нужно просто долечить. Гнойный отит скорее всего не подтвердят. завтра будет еще ЛОР смотреть. Лечение аллергии - астигматич.препараты. обильное питье, гипоаллергенная диета и самой Вике и Сашку.Темпа скачет, может быть реакция на кожные проявления. Если чего не так описала, надюсь Вика простит:)
Вероничка, спасибо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху