@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@боюсь у нас будет рецидив
поэтому и застольных фоток тоже няма
хых,дык подвыподпила-лаалааааа и подбоченилася)))) Эт я глядя на малышку твою радовалась, она очень у вас зграбненькая получилася)))а ещё вся такая жизнерадостная и светящаяся что-ли
чем тебя Лиза угощала?)(там мой стаканэчик пид кроваттю)))
чтойта ты, мать, исхудала?)
вот молодцы, с шажочками вас!а мы пытаемся ходить..так смешно-приставным шагом, но для нас это большое достижение)
ооооо! с ходилками приставно-смешными!а мы пытаемся ходить..так смешно-приставным шагом, но для нас это большое достижение)
чем тебя Лиза угощала?)
ну, я это :blush1:, тока учусь ещёТы тож игрушкоманьяк-то,а?)))
Arnika, Санька все еще ходит и поет?
Ты, может, сыпь вашу сфотографируй и покажи как выглядит, чтобы знали люди чего это за зверь.
Надеюсь, вам завтра скажут, что все не так страшно и отпустят домой. Ну что вам там в выходные делать?
Вика, вы одни в палате?
ага или одноразовое народ сделает многоразовым)) ну, там постирать - на батарее посушить)))))))))))) и по новой))муж сегодня презиками в аптеке впечатлился(ценой), всё делают, чтобы нас рождалось больше))
не скромничай - у тебя все ок!это так сфоткано...
ух, здорово!!!! пусть шажки будут устойчивыми и дорожка всегда ровной!а мы пытаемся ходить..так смешно-приставным шагом, но для нас это большое достижение)
ага или одноразовое народ сделает многоразовым)) ну, там постирать - на батарее посушить)))))))))))) и по новой))
заботливая))ааа ещё самым укусным-хлебной горбушкой,
как в КВН-"внучек, я тут тебе презерватив связала..))"ага или одноразовое народ сделает многоразовым)) ну, там постирать - на батарее посушить)))))))))))) и по новой))
мельчают мужики)),обёртки от сосисок там))))
не скромничай - у тебя все ок!
как в КВН-"внучек, я тут тебе презерватив связала..))"
мельчают мужики))