Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
galchenok,от палатки вашей без ума я))) сама б там сидела, и автооо ммм))) Ты тож игрушкоманьяк-то,а?)))Замечательные подарки!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
поэтому и застольных фоток тоже няма

есть!!! околостольные(там мой стаканэчик пид кроваттю)))

а ещё вся такая жизнерадостная и светящаяся что-ли
хых,дык подвыподпила-лаалааааа и подбоченилася)))) Эт я глядя на малышку твою радовалась, она очень у вас зграбненькая получилася)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Arnika

Active member
Arnika, Санька все еще ходит и поет?
Ты, может, сыпь вашу сфотографируй и покажи как выглядит, чтобы знали люди чего это за зверь.
Надеюсь, вам завтра скажут, что все не так страшно и отпустят домой. Ну что вам там в выходные делать?

Вика, вы одни в палате?

К моему сожалению нет((((( девочка после обморка из заинедостака жидкости и полгудовалвя девочка с пока неизвестной инфекцией но кажись мочеполовой.
Лег Санька!! Еле уложила. Он соснет и в путь. Сыпь я на чльном этапе сфоткала на телефон приеду покажу. А так выглядит сначала как рзовая сыпь, потом она сливается втакие пятна как синяки. Поэтому и эритемой называетмя. Особенно там где как то натирает или давит. Сейчас те которые были сильней как синячки маленькие. Тех которые были помееьше уже нет. В общем то надо любую сыпь показывать.

Старшая

Везучая ;)
муж сегодня презиками в аптеке впечатлился(ценой), всё делают, чтобы нас рождалось больше))
ага или одноразовое народ сделает многоразовым)) ну, там постирать - на батарее посушить)))))))))))) и по новой))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
galchenok,и сновыми линеечками!очень нежные.

Скорпиончик,с первыми шагами!

Старшая

Везучая ;)
это так сфоткано...
не скромничай - у тебя все ок!

а мы пытаемся ходить..так смешно-приставным шагом, но для нас это большое достижение)
ух, здорово!!!! пусть шажки будут устойчивыми и дорожка всегда ровной!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ага или одноразовое народ сделает многоразовым)) ну, там постирать - на батарее посушить)))))))))))) и по новой))

хихихи-пакеты из под молока в ход пойдут,не всё ж с них коврики плести...или как у петросяна,обёртки от сосисок там))))

Arnika

Active member
Бобелек, ты не валерьянку с утра, а новопассит. Не затормаживает, но споскоен как слон.

Скорпиончик

Active member
ааа ещё самым укусным-хлебной горбушкой,
заботливая))
как в КВН-"внучек, я тут тебе презерватив связала..))"

,обёртки от сосисок там))))
мельчают мужики))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
не скромничай - у тебя все ок!

я не то чтоб..просто ж знаю када нравлюсь себе, а сча недоработочки есть....
но я работаю над устранением, а так собссно-я счастливая (ухх словцооо) женщина!)))

Старшая

Везучая ;)
Laniko, молодца! Кста, подпись новая - опять ржака! Балдю))

Скорпиончик, и твоя подпись очень в тему )) Здоровская! Хотя я вот задумалась, что не буду мечтать о доче, вдруг еще сын - не хочу обманутых ожиданий)) кто будет - тот и будет! Хотя лучше доча)))))

lumi1

New member
Арника, Люсинда, Fationok, He_len, деткам побыстрее поправляться!!!

galchenok, дочурку с днем рождения!!!

А мы начали ходить с поддержкой за одну ручку и ждем 7-ой зуб.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
как в КВН-"внучек, я тут тебе презерватив связала..))"

дааа!))))))))))

мельчают мужики))

нууу,это я чтоб фантазии к ночи не будоражить или аппетит...а то кстати насмотрелася я у Лизы с мамкой баскетбольных колец и матов...:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху