Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galchenok

Active member
e802fb0161a4.gif

Девочки, Поздравляю всех нас с Днём Матери!

а так-же с Великим праздником Покровом Пресвятой Богородицы!

Скорпиончик

Active member
Старшая, так я и против сына возражать не буду), просто чуть больше хочется дочку..
когда мы начали планировать второго я очень хотела сына, а когда несколько мес не получалось-уже было всё-равно..лишь бы получилось.. я не загадываю..
на данный момент мы 2-х еле тянем(, но оба хотим ещё одного..но позже..мужу всё-равно кто будет, а я опять хочу маленькую лялю в платье)

galchenok

Active member
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать,
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.

В сисях быстро и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться,
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет.

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь,
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!

К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь,
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы - зверя нет.

Inspiration

Кузькина мать ;)
lumi1, Скорпиончик, с ходилками деток!

Так девчонки, немного ржаки. Тока циха, дети спят ))

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
сегодня купила впервые либеро комфорт фит 5. ооочень довольна.
Очень хорошие подгузники :) Мы или либеро, или вибель, или белла хэппи пользуемся. Кстати, последние стали тоньше и мягче ;) В сети Простор на них скидка сейчас. Цена 145 с коп.тысяч. ;) большая пачка (4-ка 70 шт)

В общем то мы ничего. Только в больнице. В прошлы, раз были в первом отделении, в этот во втором. Я узнала тут всего 14 отделений и 12 нет) так что конце этой истории есть. А легли с аллергией. Поехали к лору, лор в третью, лор в третьей к педиатору в третьей. Педиатр в инфекционку после укола. Сказал у них с таким в реанимацию кладут, и отправил в инфекционку ____________________________________

А у меня завтра аттестация на работе, боюссссс
Мы будем за тебя много @@@@@@@@@@@@@@@ держать :)

у нас не было ни одной торжественной выписки из роддома...
всё ещё в впереди ;)

repk@, Даша, а бебилав и бебидрим дешевле чем вибель выходят?
Я пол дороги домой,попой пританцовывала(что окружающим казалося дюже подозрительным)))
)))))))))))))))))))))

братик вернулся со школы и тоже принес подарок, тааак, интересненько...
Молодец! Солидный такой при галстуке :)

наша гостья красавица
Обе барышни прекрасны :)

Скорпиончик, поздравляем с первыми шажочками :)

lumi1

New member
Девочки, про писи (напомнили про то, как я была шокирована): Кирилл играл на детской площадке с мальчиком-второклассником. По пути домой рассказал, что мальчик сказал, что если зайти в нет и набрать "секс" или "заниматься сексом", то увидишь много интересного, ну и, спрашивал меня что это такое, будет ли он ЭТИМ заниматься с девочками и...занималась ли я ЭТИМ. Фсёёёё, теперь я не только на дискотеки детей буду бояться отпускать, но и на детскую площадку тож:)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ходили сегодня к ортопеду. Кузе сказали стельки купить, написаи плоско вальгусную стопу, перед этим упомянув, что у всех детей свода нет, и что он потом появится, все будет хорошо, только купите наши волшебные стельки (дали визитку аюрведы). А, еще сказали, что нельзя ребенку разрешать сидеть подогнув ножки под себя и расставив их в стороны - любимая Кузина поза (вторая любимая - ножка на ножку), так как перерастягиваются связки и выворачиваются суставы, как следствие - ступня заворачивается внутрь.
Кате назначили снимок и придти на дообследование ( в понедельник пойдем). 90% что сколиоз. (((((

ооо,про них уже и энциклопедию напечатали)
не, практическое пособие для детей))

Скорпиончик

Active member
, что нельзя ребенку разрешать сидеть подогнув ножки под себя и расставив их в стороны - любимая Кузина поза
пральна сказали..моя дочка так вальгус и заработала..

написаи плоско вальгусную стопу
а как определили, если ребенок ещё не ходит? у нас по походке определял профессор..

lumi1

New member
помнится, что про ЭТО узнала в первом классе от подружки..всё-равно он узнает, другое дело как и от кого..

Так а что ты ответила ребенку-то? Ты занималась этим?

Я была неготова, да что там, я чуть на дорожку не присела от неожиданности. сказала, что это для взрослых, и что повзрослев, он все узнает, и что мы это в будущем обсудим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху