Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Всем доброго утречка!

Анютка и Митяйка-зайка, вам куча кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, авантюристы))

Репка, Даша, не перегреваешь дочу? В принципе, может быть и ничего страшного, у деток это бывает, но все равно анализы все я бы сдала, проконтролировать. Почитай в инете про субфебрильную темп-ру.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ларис, даже если и есть машина, то по нынешних ценам на бенз выросшим за последнее время, тож надо смотреть, скока на дорогу выйдет....машина ведь не на воздухе ездит...((

поскольку Ира, я без машины, то мне удобнее покупать что-то ближе к дому.А у нас, что ассортимент ,что цены...по-любому ездить надо, а тут уже во времени дело.Но если есть вариант конкретно сэконмить, что в моём случае важно(да и не только в моём..) то эту возможность я не упущу.:eek:k:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Репка, Даша, не перегреваешь дочу? В принципе, может быть и ничего страшного, у деток это бывает, но все равно анализы все я бы сдала, проконтролировать. Почитай в инете про субфебрильную темп-ру.
не перегреваю точно. У нее такая температура с рождения, ну т.е. субфебрильная. Я думала, что перерастет. Ан нет...пока она такая. Анализы уже ж не раз сдавали.

Спасибо за мнения!

Inspiration

Кузькина мать ;)
О, ответ пришел от дамы этой, что она заказывала как я просила, это ей не то прислали и байку она у меня заберет, деньгу вернет.
значит все-таки порядочная ))
_NYsHA_, Димка моя любовф на веки! ну почему у меня не доча???
так еще не вечер, пока Димка подрастет, ты еще и за дочей успеешь ))
что-то долго оно у вас лежало
так я одна его ем, никому не даю. Не, вру, муж приехал вчера, ему досталось вкусняшки еще ))
Юльчонка, бедная Маришечка, поправляться ей скорее!
Думаем может есть смысл поменять наши планы и поехать на подольше к морю, чем за тот же бюджет в страну получше, но на меньший срок.
я об этом же думала этим летом, но у нас с отпуском так и не сложилось. По расходам на жилье и дорогу (особенно если на авто), если ехать на подольше однозначно выйдет дешевле в Крым/Одессу, ну, конечно, смотря какие условия проживания ты хочешь. Я даже нашла несколько чудных домиков, которые можно снять на две семьи, допустим, с кухней, стиралкой, интернетом и т.п.. Только говорят, что в Крыму продукты были дорогие, в частности пакет молока на наши деньги - 10 000. Так что по питанию не знаю как выйдет. Надо садиться и снова считать.
А ссылка про Дахаб что-то не открылась.
repk@, Улику здоровья! Сегодня как раз читала в книжке по педиатрии, что кратковременное повышение до 37,5 - норма. Особенно после еды и активных игр.
да, когда Уля спит и после сна, темпа ниже, а вот когда двигается - 37,1.
тогда норма - ИМХО

Laniko, береги орешки - выезжаю ))))

Девочки, немножко ваших волшебных кулачков еще прошу для нас с Митяйкой сегодня где-то с полпервого до двух,
наши уже на готове ))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а ты с малой ездишь?

Да,а что делать? по будням когда Глеб в саду и народу меньше, тк покупки без примерки,обходятся дорого...вроде и всё подходит, но потом не подходит))) сча обвела ножку ,сделала типа стельку и с ней ездила, а в те что поближе магазы с колясочкой зашла.Не ожидала что рядом и так дёшево, зная б не таскалася на Немигу итп.

Inspiration

Кузькина мать ;)
но все равно анализы все я бы сдала, проконтролировать. Почитай в инете про субфебрильную темп-ру.
если тебя что-то беспокоит, Даша, то лучше, конечно, действительно провериться.
сегодня на улице очень холодно и очень холодный и сильный ветер..
и вчера тоже был ветер и холодно, особенно когда град пошел. ))
Теплее одеваться будем. О, а у нас солнышко выглянуло из-за тучки ))

Arnika

Active member
ты имеешь ввиду,поехать на Украину на месяц,чем Турция на 2 недели?
в общем мы собирались в словению дней на 10. Но если турция 3 недели в тот же бюджет вкладывается то может туда рвануть лучше.или снять дачу около моря в украине и сидеть там месяц

Добрый день!
Мы с польки,сдали кровушку,посетили лора и невропатолога. Всё у нас гуд! Все такие внимательные и ласковые! Полька пустая,деток совсем мало.
Я совсем отстала,буду пробовать хоть вечером вас почитать. А то у нас с четверга каждый день гости,а сегодня мы за город к друзьям.
Как там наши деточки болеющие?
Кулачки всем@@@@@@@
Бобелек Анютка,вам наши кулачки с Митюшой!

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
У нее такая температура с рождения, ну т.е. субфебрильная. Я думала, что перерастет. Ан нет...пока она такая. Анализы уже ж не раз сдавали.
значит просто терморегуляция еще не наладилась, наверное.

Arnika

Active member
Inspiration, а что за домики? сколько примерно стоили. Нам нужны более менее условия, мы сами неприхотливые но санька еще тот фрукт

Старшая

Везучая ;)
не перегреваю точно. У нее такая температура с рождения, ну т.е. субфебрильная. Я думала, что перерастет. Ан нет...пока она такая. Анализы уже ж не раз сдавали.
В Мишкиной теме есть девочка, тоже с такой темпой и ничего не нашли, все ок. Так что просто надо ждать, но держать на контроле. Норма понятие растяжимое) У меня вообще всегда около 36, 36 и 2, если 36 и 8 - это я перегрелась))
Мыслю, что когда твоя доча подрастет - вытянется - терморегуляция установится. Сча пока малышня - колобки кругленькие, а ближе к 2 годам все постройнеют)

поскольку Ира, я без машины, то мне удобнее покупать что-то ближе к дому.А у нас, что ассортимент ,что цены...по-любому ездить надо, а тут уже во времени дело.Но если есть вариант конкретно сэконмить, что в моём случае важно(да и не только в моём..) то эту возможность я не упущу
Ларис, про конкретную экономию никто не спорит...я написала это к тому, что крайне редко выгодно ездить на авто куда-то далеко от дома, где есть товар дешевле, иначе если приплюсовать цену на потраченный бенз до сего места (и учитывая возможные пробки), то то на то и выйдет, если рядом с домом купить немного подороже.... ты просто написала, что у вас в шаговите невысокие цены, а Скорпиончик написала, что далеко ехать... а ты, в свою очередь, написала так, что я поняла, что если есть авто -- то дорогу не надо считать, а если нет авто -- то надо подсчитывать сколько дорога выйдет... а ведь авто тоже кушать "просит" -- и это не надо забывать ...;)

молодцы! рады за вас!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
в общем мы собирались в словению дней на 10. Но если турция 3 недели в тот же бюджет вкладывается то может туда рвануть лучше.или снять дачу около моря в украине и сидеть там месяц

Ааааааааа,я поняла наоборот...можно снять коттеджик с бассейном,если наберётся человек 10,должно быть доступно.Мы так в молодости ездили в Новый свет,но до моря далековато,тк там расположение такое.

Lmashunya

New member
Девочки, немножко ваших волшебных кулачков еще прошу для нас с Митяйкой сегодня где-то с полпервого до двух, нам тут одну авантюру предложили (не хочу пока подробности говорить, шоб не сглазить), если получится вы узнаете первые! _________________________________
Вот тебе 1000000 наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Но если турция 3 недели в тот же бюджет вкладывается то может туда рвануть лучше.или снять дачу около моря в украине и сидеть там месяц
у меня подруга уже несколько лет ездит с 2-мя детьми на Азов на Белосарайскую косу (снимают комнату на даче, там же можно и целую дачу снять, думаю, или отдельный домик). Выходит бюджетно. И там нет толп народа, как в Крыму. И почти нет никаких развлечений, что способствует экономии. Ей очень нравится. Она была и в Египте, и в Крыму, и на Арабатку пару лет ездила. Вот Белосарайка им запала, теперь только туда. К одним и тем же хозяевам.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Inspiration, а что за домики? сколько примерно стоили. Нам нужны более менее условия, мы сами неприхотливые но санька еще тот фрукт
после переустановки винды у меня все закладки послетали, сча погуглю, кинусь ссылкой. Я тогда рассматривала варианты Литва - 10 дней или Черное море/Азов - 20 дней. Выходило примерно одинаково.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху