О, ответ пришел от дамы этой, что она заказывала как я просила, это ей не то прислали и байку она у меня заберет, деньгу вернет.
значит все-таки порядочная ))
_NYsHA_, Димка моя любовф на веки! ну почему у меня не доча???
так еще не вечер, пока Димка подрастет, ты еще и за дочей успеешь ))
что-то долго оно у вас лежало
так я одна его ем, никому не даю. Не, вру, муж приехал вчера, ему досталось вкусняшки еще ))
Юльчонка, бедная Маришечка, поправляться ей скорее!
Думаем может есть смысл поменять наши планы и поехать на подольше к морю, чем за тот же бюджет в страну получше, но на меньший срок.
я об этом же думала этим летом, но у нас с отпуском так и не сложилось. По расходам на жилье и дорогу (особенно если на авто), если ехать на подольше однозначно выйдет дешевле в Крым/Одессу, ну, конечно, смотря какие условия проживания ты хочешь. Я даже нашла несколько чудных домиков, которые можно снять на две семьи, допустим, с кухней, стиралкой, интернетом и т.п.. Только говорят, что в Крыму продукты были дорогие, в частности пакет молока на наши деньги - 10 000. Так что по питанию не знаю как выйдет. Надо садиться и снова считать.
А ссылка про Дахаб что-то не открылась.
repk@, Улику здоровья! Сегодня как раз читала в книжке по педиатрии, что кратковременное повышение до 37,5 - норма. Особенно после еды и активных игр.
да, когда Уля спит и после сна, темпа ниже, а вот когда двигается - 37,1.
тогда норма - ИМХО
Laniko, береги орешки - выезжаю ))))
Девочки, немножко ваших волшебных кулачков еще прошу для нас с Митяйкой сегодня где-то с полпервого до двух,
наши уже на готове ))))