Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Елисея с годиком поздравляем!!!!! Радовать мамочку с папочкой своим богатырским здоровьем и отличным натроением!!!!:eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k:

И сыночка своего Глебашу с двумя единичками поздравляю!!! Несмотря на то, что сегодня плохо спал и все дундил меня, проснулся с отличным настроем. Люблю я его)))
За этот месяц Глебка стал требовательнее, научился играть в футбол), пытается нанизывать фигуры в геометрике, достает со шкафа обувь, если видит, что кто-то собирается и подходит к входной двери)), может пройти 3 метра самостоятельно с кайфом, не дает покоя своей любимой Ка, ни когда бодрствует, ни когда спит)), и мне кажется, разбирается в современной музыке))
И ровно за этот месяц нарастил 3 зуба первых

Inspiration

Кузькина мать ;)
He_len, ты не тупая, просто учишься еще. Дело житейское. Минимальных тебе расходов! Ну и Марина правильно сказала, не бросай водить!!! Ни в коем случае. Просто будь внимательнее.
У всех бывает первое время, а у некоторых и не только первое. Есть еще такой опасный период у водителей, когда они уже думают, что ассы и забывают об осторожности. Тееб не попадать больше в такие ситуации! ))

грозилась же давно? и подруга у тебя рядом... так что милости просим-научим Кузьку ходить, а он наше произношение откорректирует)))
мы тогда подождем, пока у Глебки решится вопрос с ОП, чтоб ничего вам лишнего перед этим не дай бог не привезти )) А там уже и в гостики ))

Supergirl, Глеба с предгодием!

Елисея и Снежану с Первым Годиком!!!! Королевичу здоровья, сил, радости и кучу подарков!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго утра!

но короче я теперь блондинка

велькам у наши ряды)))

я б не смогла ночью эксперементировать,

ночью-грудь, уже писала я...

О! Я же вам не говорила- я постриглась коротко (по просьбе мужа, ему так нравится)! Балдею

круть! интересно посмотреть...

И сыночка своего Глебашу с двумя единичками поздравляю!!!

и мы поздравляем! Здоровья,много хороших зубьев и победных голов!

мы тогда подождем, пока у Глебки решится вопрос с ОП,

это понятно! надо ещё чтоб мамка отошла..от наркоза))))

_NYsHA_,уххх какие стёкла нынче красивые))) и укуусныяяя,наверное...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Елисейку с 1 годиком!!!!:give_heart:

Супергерлового Глебика с предгодием!!!:give_heart:

Бобелек, мне очень нравишься ты блондинкой!!!!

Нюшка, я у тебя про вчерашнее печенье спрашивала, а ты проигнорировала. Что за оно?

День добрый!
Эх нагрели друзи дом,так что ночью спали голышом!:)) Тимурик с утра,под шумок,пока все завтракали стащил кусман шоколада. Все думали малыш играется с машинками,а как повернулся - весь рот в шоколаде и фиг кто отнял!:))))
Подруга моя,художница,картину мне подарила вчера. Такая светлая и прекрасная работа! Сфоткаю и покажу.

Скорпиончик, с более умелистыми ходилками вас!!!!
Юльчонка деткам не болеть! И как хорошо,что удалось на ранней стадии отит просечь и обезвредить!

olyk7777

New member
Supergirl, юного самурая ГЛЕБУШКУ с предгодовасием!!!!!!!!!!! Желаем чудесного незабываемого путешествия, здоровья и много новых умелок!!!!!!!!!!

СУПЕР ПУПЕР ГЛЕБИКА,СУПЕРГЁРЛУШКИ С ПРЕДГОДИЕМ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И ЕГО МАМЕ!!!!!:give_heart:
give_heart:

Бобелек, блонди рады блонди!!!!!

Нюша, торт красивенный! Только раскрой мне секрет,ты по ночам печёшь? Ии Димасик,как паинька играется,а ты творишь?

Я могу готовить "нормально" когда Тимур спит днём или ночью. А во время его бодрствования,когда готовлю,ношусь как угорелая от детки в кухню и обратно - кайф готовки утерян.

olyk7777, телефон достала?
В Турции,по приезду,пока все вещи раскладывали, Тимуряша взял пульт от кондишна и кинул его в унитаз. Пульт не фурычил. Мы его разобрали,феном сушили,перетряхивали , "не заводится". Муж сделав фейс кирпичём на ресепшне сказал,что кондишн не работает ая яй! Через час принесли новый пультик. А его то уже мы припрятывали от сынульки!:))))

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Лилу Катюша твоя умничка, столько всего умеет! Молодчинка! А в какую школу ходите?
Аня, Бобелек, посмотрела на твой образ - супер! Очень стильненько, с каждым изменением в образе ты всё краше и краше!
Supergirl, Глебика с 11-ю месяцами! Всего ему самого лучшего!
Краснодевица хорошо отдыхаете! Молодцы! А картина - это круто! Теперь какая память здоровская от подруги!
А у меня есть история интересная...правда, конец её не известен....
Короче, есть у меня подружка, наши родители дружили семьями. Мы с ней одногодки. Короче, лет так в 15-ть от них ушёл отец, уехал и пропал....Они его искали, она очень переживала, что не могут найти его, хотела, чтоб он присутствоал на свадьбе...короче - не нашли.....думали, что уже нет его на свете. И тут, спустя 17 (!) лет.....т.е вчера....он предложил мне дружить в одноклассниках! Видать, её разыскивает. А она под фамилией мужа....У меня анкета закрытая, могут только друзья просматривать....Вот, короче, найдёт её у меня в друзьях....Дальше, что будет - пока не знаю....

Шококо

Active member
называется "битое стекло")))
а что там? бисквит кусочками, фрукты разные опять же кусочками, и все слоями и заливается желе??

За этот месяц Глебка стал требовательнее, научился играть в футбол), пытается нанизывать фигуры в геометрике, достает со шкафа обувь, если видит, что кто-то собирается и подходит к входной двери)), может пройти 3 метра самостоятельно с кайфом, не дает покоя своей любимой Ка, ни когда бодрствует, ни когда спит)), и мне кажется, разбирается в современной музыке))
И ровно за этот месяц нарастил 3 зуба первых
с предгодием парня. Молодец он у тебя, Танюша!
ночью-грудь, уже писала я...
наверное упустила
ничего себе, пусть у них все сложиться и всему найдутся объяснения и прощение!

Краснадевица79, с подарком тебя, а Тимурчика с новым вкусом.

Lilu17

Active member
Добрый день ;)
Сегодня погдка неплохая..тихо и не сильно холодно. С Катюшей хорошо погуляли пофокались:) Счас вот спит
Лилу Катюша твоя умничка, столько всего умеет! Молодчинка! А в какую школу ходите?
мы пошли в школу Лесенка...выбирали из списка предложенного на работе (нам оплачивают) - выбрали по принцыпу - ближе к дому:) Хотя не атк и близко 4 остановки...а на машине 7 минут езды:) Пока будем на машине ездить.
Если еще школа прям счтай у нас во дворе:)..я бы туда пошла, так в списке не было ....пока решили попробовать походить...раз бесплано выходит:)))

Lmashunya

New member
У Данюшки опухоль увеличилась и теперь начинается за ушком, затрагивает щёчку и шею (((( Выглядит как один большой отёк ((((
Вот, что нашла о реакциях на прививку против паротита (свинки):
Вакцинация против паротита
Эффективность вакцинации - 96%
Длительность действия - более 12 лет

Побочные эффекты
У большинства детей прививочные реакции не возникают. Иногда может отмечаться повышение температуры тела (с 4 по 12-й день после вакцинации), легкое недомогание в течение 1-2 дней. Иногда кратковременное (2-3 дня) незначительное увеличение околоушных слюнных желез. Серьезные осложнения крайне редки. Они могут включать судороги на фоне лихорадки, у склонных к ним детей; выраженную аллергическую реакцию. Крайне редко может развиться легко протекающий асептический менингит. К очень редким осложнениям относится также энцефалит и паротит.

и вот это:

Побочные действия

У большинства детей вакцинальный процесс протекает бессимптомно. У части детей могут наблюдаться:
с 5 по 15 сут – температурные реакции, катаральные явления со стороны носоглотки (гиперемия зева, ринит);
с 5 по 42 сут – незначительное увеличение околоушных слюнных желез продолжающееся 2 – 3 сут;
в редких случаях в первые 48 часов после прививки местные реакции, выражающиеся в гиперемии кожи и слабо выраженном отеке в месте введения вакцины, которые проходят без лечения.

Вот мы и температурили, и кашляли до рвоты на фоне чистых легких, и вот теперь отёк (((( Какие там нам ещё прививочки нужно сделать?! :evil_admin::mad:

мы пошли в школу Лесенка...выбирали из списка предложенного на работе (нам оплачивают)
ой, а вам сотрудники не нужны? ;) ))))

Феломена

Дважды мамочка
С Катюшей хорошо погуляли пофокались
показывай!
мы пошли в школу Лесенка...выбирали из списка предложенного на работе (нам оплачивают)
Ничего себе, как здорово! Молодцы руководство на работе, и о детках думают.
Lmashunya, а не показывались врачу с увеличением? Вот ведь как бывает...Скорейшей вам поправки!

Supergirl

New member
Lmashunya, Маш, всегда хочется верить в лучшее,
Я к примеру, отношусь к тем мамам, которые все же доверяют врачам, тк в медицине полный ноль, хоть и книжки и фильмы про всю правду о привиках смотрела-читала, но... Но я -трусиха, и боюсь всяких болезней, лишнего, типа от гриппа, не делаем, а все, что по возрасту положено -делаем
Получается у вас уже по идее опухоль должна проходить, а она увеличивается((( а к заву вам когда?

Lilu17, И я хочу к вам в сотрудники))

ух ты! как интересно! рассказывай потом конец!

ух ты! как вам хорошо!:)

У Данюшки опухоль увеличилась и теперь начинается за ушком, затрагивает щёчку и шею (((( Выглядит как один большой отёк ((((
((((((((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

olyk7777

New member
Lmashunya, а сколько часов прошло? врач сказала сама придет или вы пойдете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху