Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня комплексов больше чем весу:)))

Глупства! Ты стройная и очень эффектная леди! А в мини...короче Анюта, правильно что подстриглась и покрасилась!!!!!

а прынц - это ХТО?

Спасибо Даша, совсем плоха:((((((

He_len

сам себе дизайнер
Старшая, а куда эту метеостанцию ставить - в квартире? А откуда она инфу берет? Или за окно :) ?

У мужа др со Стешей в один день будем праздновать, думаю, что ему презентовать

Старшая

Везучая ;)
He_len,ставишь дома где хош)) хош на стену, хош на подставку, а датчики выносные (беспроводные и не только, разные бывают) - на балкон, за окно, куда хош) инфа идет с радиодатчика :)

Старшая

Везучая ;)
Кстати, еще есть клевая штука для авто, которая преобразует от прикуривателя напряжение в 220в... на том же колобке вроде видела... мужчинам нра! )) полезная штука )

Феломена

Дважды мамочка

Arnika

Active member
He_len, Проверь хватает ли у тебя места на диске с. Других идей нет.

Arnika

Active member
Таня, из последнего списка мужа с подарками неспецифическое было: полотенце из экспедиции (там такое супервпитывабщее и очень компактно складывающееся но большое полотенце) и швейцарский нож

у тебя все три мотка ушли? Или меньше?
не..первый моток тока заканивается сча (почти весь носок ему уже связала, а также шарфик и варежки из этого же мотка).. два мотка ещё в запасе есть :)
пошли мы к врачу..
удачи!

Сегодня идём к окулисту и стоматологу в польку к 13.00
удачи!!!!
Альсоньку с первым годиком!!! крепкого здоровья!!!!!(Наташ, как ваше сворачивание ГВ?)

И кстати, ая яй, попросила я помощи в совете по подарку, хоть одна б живая душа(((( Какешки!!!!! У меня 2-ва варианта, МР3 от прикуривателя и пылесос для машины моющий, масенький такой
Танюш, я не подскажу, т.к. для меня это всегда проблема -- придумать подарок мужчине :) глянь на www.podarki.by -- может, там чего оригинального найдёшь :)
а у нас еще два зуба вылезло
с зубьями!!!

а мы сегодня вечером к ортопеду идём...эх...тока б всё хорошо было...

*Pretty*

симпатиШная
Сегодня думаю Фенистил дать в каплях да адвантаном помазать - что скажите?

из за пятна на попе лекарства давать -это лишнее...имхо

Таня, из последнего списка мужа с подарками неспецифическое было: полотенце из экспедиции (там такое супервпитывабщее и очень компактно складывающееся но большое полотенце) и швейцарский нож

кста , мы то же много чего на подарки в Экспедици находим.. и муж мой любит оттдуда их получать)))

Девочку, со сказаочным именем Алиса с годиком!!! Здоровьица и улыбок!!!

девочки к годику надо пройти: ортопеда, окулиста, невролога, анализы...
стоматолог и лор надо или нет??? кого еще забыла...

Скорпиончик

Active member
.тока б всё хорошо было...
конечно будет всё отлично!!!

девочки к годику надо пройти: ортопеда, окулиста, невролога, анализы...
стоматолог и лор надо или нет??? кого еще забыла...
нам сказали никого не проходить..только сдать анализы и сделать ЭКГ

Фуфырочка

New member
нам сказали никого не проходить..только сдать анализы и сделать ЭКГ
хм... а мы ЭКГ не делали проходили лор окулист стамотолог- про невролога и ортапеда типа сами должны знать- врачи эти должны были сказать

Шококо

Active member
Люсинда сыночку много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Скорпиончик и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Елисеюшка красавчик, такой улыбашка милый. Хорошие фото, мама так и светиться, красивая:)

Алисоньку с годиком!!!
Здоровья много-много, любви и счастья, пусть каждый день родные будут рядом, пусть будет смех и много-много новых открытий!!!​

0_4f253_59ea3c57_XL

Скорпиончик

Active member
хм... а мы ЭКГ не делали проходили лор окулист стамотолог-
с дочкой в год ходили к стоматологу, а тут нас не отправили, так я спросила. сказали нет, не надо..и если бы беда с зубиком не была, так и не пошли бы..а к окулисту тож не надо сказали, но нам она сама контроль к год с астигматизмом поставила..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху