Краснадевица79
New member
а у меня комплексов больше чем весу))
Глупства! Ты стройная и очень эффектная леди! А в мини...короче Анюта, правильно что подстриглась и покрасилась!!!!!
а прынц - это ХТО?
Спасибо Даша, совсем плоха
а у меня комплексов больше чем весу))
а прынц - это ХТО?
не переживай, значит у Наташи Фастик точно будет еще и мальчик!Спасибо Даша, совсем плоха(((((
ага, у нас есть такая, хорошая штука я скажу)еще как вариант метеостанция домашняя
как-то этот момент упустил...А я то думала, ваш супер-папа уже где-то хватанул пару тройку ботиков?
с зубьями вас!!!!!!!!!!!!а у нас еще два зуба вылезло и уже так хорошо вылезли!!!!
на контроль из-за надреза..врач сказал нормально заживает, т-т-т.чего? из-за зубиков?
не..первый моток тока заканивается сча (почти весь носок ему уже связала, а также шарфик и варежки из этого же мотка).. два мотка ещё в запасе естьу тебя все три мотка ушли? Или меньше?
удачи!пошли мы к врачу..
удачи!!!!Сегодня идём к окулисту и стоматологу в польку к 13.00
Танюш, я не подскажу, т.к. для меня это всегда проблема -- придумать подарок мужчинеИ кстати, ая яй, попросила я помощи в совете по подарку, хоть одна б живая душа(((( Какешки!!!!! У меня 2-ва варианта, МР3 от прикуривателя и пылесос для машины моющий, масенький такой
с зубьями!!!а у нас еще два зуба вылезло
Сегодня думаю Фенистил дать в каплях да адвантаном помазать - что скажите?
Таня, из последнего списка мужа с подарками неспецифическое было: полотенце из экспедиции (там такое супервпитывабщее и очень компактно складывающееся но большое полотенце) и швейцарский нож
конечно будет всё отлично!!!.тока б всё хорошо было...
нам сказали никого не проходить..только сдать анализы и сделать ЭКГдевочки к годику надо пройти: ортопеда, окулиста, невролога, анализы...
стоматолог и лор надо или нет??? кого еще забыла...
надостоматолог и лор надо или нет??? кого еще забыла...
хм... а мы ЭКГ не делали проходили лор окулист стамотолог- про невролога и ортапеда типа сами должны знать- врачи эти должны были сказатьнам сказали никого не проходить..только сдать анализы и сделать ЭКГ
с дочкой в год ходили к стоматологу, а тут нас не отправили, так я спросила. сказали нет, не надо..и если бы беда с зубиком не была, так и не пошли бы..а к окулисту тож не надо сказали, но нам она сама контроль к год с астигматизмом поставила..хм... а мы ЭКГ не делали проходили лор окулист стамотолог-