Inspiration
Кузькина мать ;)
да, как-то совпала у нас цветовая гамма )) случайноСанька с Кузей чем-то похожи -- одёжкой, что ли?
да, как-то совпала у нас цветовая гамма )) случайноСанька с Кузей чем-то похожи -- одёжкой, что ли?
Спасибо вам с Маришкой огроменное за глазастую книжку с открыткой
мы очень рады, что именинник заценилему очень понравилось,
Приезжайте в гости!Дадите погонять?
Неа, куклы в комплекте нет, но у меня уже руки чешутся прикупить)))
так ты сама катаешь?Мы сегодня такую игрушку прикупили - я от нее без ума:
тортик на самом деле вкусный. Медовый. Пекла наша бабушкаТортик вкусный, что за он?
12Это на сколько-то гостей????
проблемы с суставами (ого,что-то серьёзное?
это моя страстьИ книжкиииии!!!!Многоооо!!!!
Это фишер, но куклы в наборе нет, на коробке прям написано, что дол нот инклюдид.ааа, я решила,что енто Фишер,она там идёт в комплекте, тже хоцца к Нг хотя бы((
о, точно сказала-безграничная радость!А вот для контраста безграничная радость и улыбка во все...6 зубов)))
Где-то твой Кузя с моим мужем тусовался...вирус один подхватилиВчера на ночь еще бивали - была под 39. А сегодня вечером наш больной уже разносил квартиру и тренировал стойки без рук.
проснется завтра - спрошу где был ))Где-то твой Кузя с моим мужем тусовался...вирус один подхватили
Я? да, катаю, и все штучки подергала и покрутила, и куклу посадила))) А Полинча в коляску сама залезть пыталась и возмущенно верещала, что не влазит)))так ты сама катаешь?
Полинка серьезная такая...важным делом занята?
И меня, я вообще от него заочно в восторге.Феломена, рассказ твой про то, как Степка сам лег спать меня впечатлил очень.
Какой он у тебя самостоятельный парень уже! ))
проблемы с суставами (
но куклы в наборе нет, на коробке прям написано, что дол нот инклюдид.
Семейное фото просто супер! Все такие счастливые! А Кузя такой улыбчивый и жизнерадостный! Прикольная фотка с Саней. Чем это вы их так завлекли?Ну и еще парочкой хвастану
листопад делали из листиковПрикольная фотка с Саней. Чем это вы их так завлекли?
)) не к ночи будет сказано )ну и про... размножение)))
спс, только это один раз былоФеломена, рассказ твой про то, как Степка сам лег спать меня впечатлил очень. Какой он у тебя самостоятельный парень уже! ))
у нас такая же кукла. Только покрашена не очень равномерноНеа, куклы в комплекте нет, но у меня уже руки чешутся прикупить)))
ааа, я решила,что енто Фишер,она там идёт в комплекте,
спс....можно б было и не заочно познакомитьсяИ меня, я вообще от него заочно в восторге.