Inspiration
Кузькина мать ;)
Arnika, у девочки проблемы? много-много кулачков от нас с Кузей и Катей!!!!!
девочки, нужны ваши кулачки за маленькую только что родившуюся девочку, чтобы у нее все было хорошо
а я вот спустя почти год понимаю, что только со временем ко мне пришло осознание всей трогательности и неповторимости момента, в РД была в космосе каком-то и такое ощущение что вообще ничего не чувствовала кроме страха, сначала перед болью, потом перед ответственностью, потом за здоровье малыша, когда его забрали. А сейчас вспоминаю и хочется все повторить, плевать на боль, страх и прочие мелочиочень точно подмечено,уверена.что почти каждая женщина так считает)))
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть у девочки будет всё отлично!девочки, нужны ваши кулачки за маленькую только что родившуюся девочку, чтобы у нее все было хорошо
теперь и я загналась, я вообще не трогаю и не присматриваюсь особо к этой штуке, мою себе как и все остальные части и все. И к хирургу нас не отправили в год. Хотя это может как раз и к лучшему?Фатимама, я тебя понимаю про загоны... Когда у моего сына первый раз воспаление случилось, я не поехала к врачам только потому, что прочла соответствующую темку здесь на форуме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lдай Бог,чтоб все хорошо с малышкой былодевочки, нужны ваши кулачки за маленькую только что родившуюся девочку, чтобы у нее все было хорошо
Arnika, у девочки проблемы? много-много кулачков от нас с Кузей и Катей!!!!!
Inspiration, Лен, пока читала все думала не забыть тебе про фотки сказатьКузя улыбун такой озорной, класс! Но больше всего меня впечатлило первое семейно фото и ты на нем, ну просто светишься изнутри, хочется улыбаться вместе с вами!
![]()
Вик, мне кажется на семейном фото это очень отражено, ты умница! А еще это всегда в Лениных постах чувствуется, такое... даже не знаю как сказать, спокойствие что ли счастливой женщины=мамы=жены! Мне кажется так бывает только когда есть настоящая крепкая семья, единое целое, один организм. Здорово!Ты знаешь, у Лены удивительная семья
спокойствие что ли счастливой женщины=мамы=жены!
Как люди могут при этом бросать своих детей, оставлять их.
ой, это жесть все, конечномы с Глебаськой в 7 лёжа насмотрелись на них,на отношение к ним... один малыш плакал сутками..