Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Arnika, у девочки проблемы? много-много кулачков от нас с Кузей и Катей!!!!!

Бобелек

Active member
Осеннее_очарование, с первым Днем Рождения славного улыбаку Матвеенка и его родителей!!!! Здоровья малышу, тепла, радости, новых открытий, легких зубок, сладких снов во время спокойных! ночек и побольше приятных сюрпризов по жизни, а не только на праздники!!! Ну и сестренку поскорее!!!!

Бобелек

Active member
Arnika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ новорожденной девочке и мамочке!

Inspiration, Лен, пока читала все думала не забыть тебе про фотки сказать:) Кузя улыбун такой озорной, класс! Но больше всего меня впечатлило первое семейно фото и ты на нем, ну просто светишься изнутри, хочется улыбаться вместе с вами!

очень точно подмечено,уверена.что почти каждая женщина так считает)))
а я вот спустя почти год понимаю, что только со временем ко мне пришло осознание всей трогательности и неповторимости момента, в РД была в космосе каком-то и такое ощущение что вообще ничего не чувствовала кроме страха, сначала перед болью, потом перед ответственностью, потом за здоровье малыша, когда его забрали. А сейчас вспоминаю и хочется все повторить, плевать на боль, страх и прочие мелочи:)

Феломена

Дважды мамочка
девочки, нужны ваши кулачки за маленькую только что родившуюся девочку, чтобы у нее все было хорошо
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть у девочки будет всё отлично!

Бобелек

Active member
Фатимама, я тебя понимаю про загоны... Когда у моего сына первый раз воспаление случилось, я не поехала к врачам только потому, что прочла соответствующую темку здесь на форуме
теперь и я загналась, я вообще не трогаю и не присматриваюсь особо к этой штуке, мою себе как и все остальные части и все. И к хирургу нас не отправили в год. Хотя это может как раз и к лучшему?
Зато Митяй уже нашел у себя главный орган большинства мужчин и с удовольствием его теребит и тягает, даже в ванной, опытные мамы мальчиков, че делать и надо ли делать или перерастет просто?

Arnika

Active member
Arnika, у девочки проблемы? много-много кулачков от нас с Кузей и Катей!!!!!

Надеюсь, что у нее ппосто выдался тяжелый вечер, но уже утром все будет в порядке. Но спать не могу, волнуюсь.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Arnika, и наши кулочки маленькой девочке на здоровье!!!!!!!!!!

Arnika

Active member
Inspiration, Лен, пока читала все думала не забыть тебе про фотки сказать:) Кузя улыбун такой озорной, класс! Но больше всего меня впечатлило первое семейно фото и ты на нем, ну просто светишься изнутри, хочется улыбаться вместе с вами!

:)

Ты знаешь, у Лены удивительная семья. Они все светяс вместе когда ) мы кода гуляли, мне показалось, что Ленин муж серьезный весь такой ) а на фотках посмотрела, когда разбирала - а у него тоже глаза смеются. Вот у них все такое семейство со смеющимися глазами ))))

Бобелек

Active member
Осеннее_очарование, Ириш, такой клип трогательный получился! И вы просто ПОТРЯСАЮЩАЯ семья!!!

Arnika

Active member
Когда я была беременной, мне казалось, что главное доносить, а потом все будет проще, главное родить, а потом я уберегу, защищу, спрячу. И в первый день после родов меня придавило осознанием того, что все стало еще сложней. Я до сихьпор смотю на него и думаю, что все это даровано кем-то свыше. Каждая минута, каждый день. Как люди могут при этом бросать своих детей, оставлять их.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Бобелек,от всей души желаю тебе повторов много!!!Сколько захочешь))

Бобелек

Active member
Ты знаешь, у Лены удивительная семья
Вик, мне кажется на семейном фото это очень отражено, ты умница! А еще это всегда в Лениных постах чувствуется, такое... даже не знаю как сказать, спокойствие что ли счастливой женщины=мамы=жены! Мне кажется так бывает только когда есть настоящая крепкая семья, единое целое, один организм. Здорово!

Arnika, от нас кулачки малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

уфффф..а у нас праздник удался на славу!!!!частично я уже писала про него, а сча разгребаю фоты.. вот не знаю, хватит ли сил разгрести и залить -- т.к. очень устала, хотя и очень довольна всем течением дня -- всё было супер!!! и спасибо всем, кто сделал праздник для Матвейки ярким и красочным!!:)

olyk7777

New member
Arnika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малютке от нас!!!
что-то не читатель я сегодня ....
в сон морит!

Arnika

Active member
К сожалентю эта фотография не моих рук дел ) а мужа ) хотя мои тоже ничего так вышли

Кстати, б отказниках. В этом году уже начали сбор подарков для детских домов на нг. Смотреть и участвовать можно тут http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=218085

Laniko

Жизнь продолжается!!!
спокойствие что ли счастливой женщины=мамы=жены!

+1 точно!!! я знаю-плавали вместе))))

Как люди могут при этом бросать своих детей, оставлять их.

это для меня непостижимо...особенно страшно,когда просто оставляют на улице...я НЕ понимаю,КАК,испытав муки родов,и нелёгкое время беременности можно так поступать...
а как дети чувствуют! как ждут! мы с Глебаськой в 7 лёжа насмотрелись на них,на отношение к ним... один малыш плакал сутками..

Бобелек

Active member
мы с Глебаськой в 7 лёжа насмотрелись на них,на отношение к ним... один малыш плакал сутками..
ой, это жесть все, конечно:(((( У моей подруги первая беременность закончилась трагически, на девятом месяце остановилось сердце у крошки, она рожала в Минске а областном роддоме мертвого малыша, а на соседней койке лежала бомжиха, которая на вокзале под лавкой родила здоровую двойню и, насколько я помню, тут же от них отказалась. Могу все понять, все люди разные, но понять и оправдать мам-кукушек не могу

He_len

сам себе дизайнер
Очаровашка, посмотрела клип только чуточку, ну не могу я смотреть, реву в три ручья ... так это все трогательно, так быстро время летит и так быстро ребеночек меняется...
Дали мне штрафа в гаи 105 тысяч)))) я думала, 700 тыс будет, все-таки дтп, две машины плюс моя. Наверное, смотрят что у меня 6 лет безаварийной езды (но никто же не знает что еще и безмашинной :))))

Arnika, пусть все плохое обойдет девочку стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху