Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброе утро!

А нам врачи попадались откровенно плохие,и про двух из них никогда б не сказала хорошего слова!Не место таким рядом с детьми,но в итоге всё равно хороших большие,с деньгами и без.

*Pretty*,выздоравливай скорее!!
Феломена,пусть узи будет в порядке!
Никто не хочет со мной скинуться?
Я.

Arnika

Active member
В общем давайте так, числа до 15 привозите, передавайте или обозначайте мне сколько передадите когда сможете, сколько кто может скинуться, а я подобью и куплю на все игровой комплекс, а если что останется памперсами еще закуплюсь им и отвезу скопом.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Arnika,ок! с нас 50 тыр.я после ОП передам или куда тебе закинуть? как раз там пособие.

Lmashunya

New member
У нас уже все хорошо, честно, только сыпет, но это же аллергическое. Вчера мой Кузеныш разбил бутылочку с фенистилом. Придется сегодня за новой идти, что ли, хотя я от него как-тот особо эффекта не вижу, или он не прям сразу будет?
Нам при аллергических реакциях лучше фенкарол помогает

Никто не хочет со мной скинуться?
Я могу помочь немножко :)

Всем добрый день!
Что-то я в своих делах погрязла, даже вечером не было времени почитать вас. А оказывается (как и всегда, почитать что было).

Фото у всех чудеснейшие - Лена, семья и вправду,как Бобелек сказала - светящаяся! Ты вообще волшебная какая-то особа, даже не знаю как и выразиться, но рядом с тобой хорошо,интересно и здорово!

Ириша, клип... на разрыв, плакать,слушать,смотреть!

Арника, Вика с меня 50 000, запиши. При встрече передам, могу на следующей неделе.

Вчерась не поздравила Алесю - Алесенька, ты неповторима, не только своей фуфыристостью:))) но и обаянием, какой-то милой детскостью и нежным отношением к своему сыночку! Тебе - крепкого здоровья, счастья и любви!!!!

Людочка, поздравляю тебя с рождением твоего сыночкина!!!!!! Здоровья - а это самое главное! Ну и пусть всегда ему и тебе сопутствует удача и счастье!!!!!

Про отказничков и читать не буду. Я от "жди меня" реву как белуга, а тут.... неь, наверное я слабая, но не могу... Я потом весь день не успакоюсь. П ещё я злая, потому,что той бабищи,что дитя бросила в подъезде я бы зашила причинное место железным жгутом!:((((

И маленькой новорождённой приятельнице Вике наши Тимуристые кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша, Стёпику наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ещё - не говори даже вслух "испытаю ли я ещё такое счастье" испытаешь - 100%

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Нам при аллергических реакциях лучше фенкарол помогает

и нам, он более мощный и менее вредный,а у фенистила лучше мазь,она от укусов,пятен итп.Мы тоже раньше тока фенистил,тк капельки удобная форма,а сча фенкарол.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Lmashunya, мы фенкарол срыгиваем, горький он очень... я поэтому капли эти и начала, что их он хоть как-то глотает, хоть и с боем.
Краснадевица79, засмущала комплиментами, спасибо. )) Но до некоторых мне еще далеко )

Фатя, прочла статью и испужалась. Я вообще боюся этого писюна Тимуряшиного, ну как Бобелек, мою его, но без фанатизма и всё тут. Теперь побаиваюсь, чтоб прийдя в ноябре к хирургу на плановый осмотр чего нить не поятнули нам...

galchenok

Active member
Даниилку и маму Люду с первым годиком!!!

Тимофея и маму Алену с очередной даткой!

Феломена, ну как ваше УЗИ?

я приболела что то , и темпа и горло -весь набор, короче!!
выздоравливай скорее!!!

Arnika, маленькой девочке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@

В общем давайте так, числа до 15 привозите, передавайте или обозначайте мне сколько передадите когда сможете, сколько кто может скинуться, а я подобью и куплю на все игровой комплекс, а если что останется памперсами еще закуплюсь им и отвезу скопом.
мы тоже хотим денежку тебе передать, как с тобой пересечся?

Arnika

Active member
galchenok, Мы пока на карантине, ты мне напиши в личку сколько собираетесь, я заложу, а потом уж как нибудь пересечемся. Может пойжем в ваш парк гулять ) или еще что ) или около короны вчтретимся, найдемся в общем.

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем приветик. Какая интересная на обсуждения ночка была, давно у нас такие серьезные темы не обсуждались. Итак, в первую очередь хочу поздравить именинников.

Очаровательного мальчика Матвеюшку с первым годиком! Крепкого здоровья. энергии, много новых и интересных открытий и умелок!

Фуфырочка, тебя с очередным 18-летием! Счастья в твоей замечательной семье и пополнить ее поскорее доченькой Варенькой :)

Arnika

Active member
Yulcha, у меня руки не жошли фотку скинуть еще! Ты зайди вечером еще полюбоваться на саньку с подарком )

Yul-Cha

Счастье рядом
Inspiration, присоединяюсь ко всем вышесказанным комплиментам в адрес вашей семьи. От фото так и веет теплотой и счастьем. Ну и Кузя с Санькой вместе хорошо смотрятся, прям как со страниц журнала детишки. и одеты в одном стиле :) Арнике отдельный респект за хорошие фото.

Феломена, как ваше УЗИ? Такому славному мальчику как Степик нельзя болеть.

Arnika, ок, зайду :) Вот честно, подарок делался с большим энтузиазмом, хотением и пожеланиями Саньке здоровья :)

Arnika

Active member
Yulcha, Да да. Я писала выше, ноя тебе ще раз скажу: я смотрела на него в машине и у меня дрыжики шли. Во первых это красиво ) во вторых это как амулет прктически -что-то во что вложены силы и хорошее отношение, а в третьих -это напоминание мне о самом лучшем дне в моей жизни )

Приходила к нам лор,еще не до онца мы здоровы, но на верном пути. По крайней мере дальше мы без таблеток лечимся.

galchenok

Active member
Inspiration, кстати, забыла написать, тоже хочу присоединиться ко всем вышесказанным словам, фотки отличные! Замечательная семья!

Приходила к нам лор,еще не до онца мы здоровы, но на верном пути. По крайней мере дальше мы без таблеток лечимся.
скорейшей окончательной поправки вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Arnika

Active member
Тепер. Надо придумать как сашке ухо светить ) а то светить нам бы надо, а он вопит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху