Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Arnika,тогда я Лене передам денюжку, только вот не знаю получится ли в чтв. ОП у Макса в 9.00. Ну и как там всё пойдёт, как будет чувствовать себя....Тогда уже в след. вт. Нормально?

Мариша Феломена, ты не грусти пожалуйста, всё ж поправимо. Максимке нужна эта процедура - сделают и забудите всё как страшный сон, ненастраивай себя и не передавай свои эмоции детёнку (ты ж йог, ты ж сама всё это знаешь). У Стёпика тоже всё будет хорошо, ещё раз бы я всё ж сдала бы анализ, вон как Шакоко говорит, бывают то и ошибки... Но даже если и не ошибка - вылечитесь, главное ж диагноз знать! Твоим маленьким мужчинкам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша фото обалденные!!!!!!!! Ну вот сразу ж видно настроение,эмоции и радость от увиденного! Семейные фото шикарные. Там где папа,свекровь и Матвей - сразу скажешь родственники, похожи все и друг на дружку:)))) Ваше семейство - голивуд отдыхает!!!!!!!! Все такие колоритные и особенные что ли... с изюминкой! Маме твоей отдельный респект, так выглядеть обворожительно будучи бабушкой... УАУ!!!! Ты как и всегда звездишь!!!!!! Матвейка - ноу коментс - красавчик!

Шококо, Вероничка - я за то,чтоб собачка жила, хотя и гадасть конечно приличная, но знаю,что они то всё грызут... Хотя и с котами бывают заморочки не лучше. У моей мамы, кошка была Бася, ссала зараза всем,кто ей ненравиться. Один раз совсем оконфузились, когда участковый пришёл и свою фуражку на кресло положил, а сам в комнату прошёл, Бася туда и писанула, слава богу вовремя остановили стража порядка, а то б и на голову одел пахучий беспорядок!:))))

Фуфырочка, сначала список составь - кто берёт таксёнышей, а то кому потом такое багатте раздовать?:)))))))))))

Пиу-Пиу Настёна, я агитировала за среду, но... сегодня пошли сопли, что за они? На зубы или на вирусняк - то мне неведомо:(((((( Но увы и ах!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
НЕ ОНОР НЕ ПЕРЕВАРИТСЯ НУ НЕ СОВСЕМ ПЕРЕВАРИТСЯ ВЕРНЕЕ ДАЖЕ ПОЧТИ НЕ ПЕРЕВАРИТСЯ А ПРОСТО ВЫЙДЕТ КУСОЧКАМИ! извиниет за капс:З

так больно жеж...

а я все равно пришиваю классические резинки))))) у меня тоже на веревочках кожаные зимние перчатки . и у мужа и у детей))))))) надежно

права!!! я стока похерила классных перчей(((((

погрыз скот, такая шапка сейчас 99 тыщ, млин, гад...завтра пойду в Кирмаш в отдел швейный что-нибудь смотреть для ремонта

какая у Тихона голова? мот из Глебовых чего гляну?

может наконец санька выздоровеет.
не говори так! обязательно, а не "может"!

Феломена,мы с Глебом за Макса очень переживаем,тк и нам предстоит,понимаю твои чувства и опасения...и мы же -сила! И Стёпке наши кулачки,пусть ничего серьёзного!

Один раз совсем оконфузились, когда участковый пришёл и свою фуражку на кресло положил, а сам в комнату прошёл, Бася туда и писанула, слава богу вовремя остановили стража порядка, а то б и на голову одел пахучий беспорядок!)
:rofl:

я ща как та басяяяяяяяя))))))

PiuPiu

New member
Доброе утречко всем!!!
Что-то у нас тишина :)

Вика, я пропустила, а деткам деньгами сдаем или можно вещами?

Arnika

Active member
PiuPiu, Смотри, Вот тут тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=218085
Там собирают и вещи, и покупные подарки. Я выбрала пинский дом ребенка, решила в минский все-таки чаще должно что то перепадать, позвонила с тем что у меня есть, заодно разговорились и координатор рассказала о том, что мелких игрушек им за год навозили уже, а вот с крупными в группу - плохо. Поэтому я тут и кинула клич на крупные чтобы собрать. Но если есть какие то подходящие вещи, то можно координаторам по ссылке отдать. Там памперсы вплоть до того что по одной штуке собирают уже например.

А на деньги собранные с осенят я куплю игровые комплексы в группу и отдам координатору. Ну если что сверху куплю памперсами быстрей всего.

Люсинда

New member
Приветики всем....сначала о веселом

Фуфырочка, с прошедшим тебя!!!!!!!
Желаю в наступивший день рожденья
Приятных встреч, восторгов и добра!
И чар любви волшебной наважденья,
Ее объятий, света и тепла!

Славненьких ГОДОВАСИКОВ Матвеюшку, Даниила и Ярославушку с такой важной первой датой!!!!!!!!!
С днем рождения, малыш!
Сколько нам исполнилось?
Хочу, чтоб счастье в этот день
Навсегда запомнилось!
Подарков и веселья
Желаю в день рождения!
Красивым, умным вырастешь
Без всякого сомнения!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люсинда,привет! как Кирюшка?

Ярославушке наши поздравления!!!!

Люсинда

New member
Кузьма осенний - просто очаровал меня, семейная фото великолепна, с Санечком фото хорошее, прям как братишки
Полиночка - звездочка со всеми 6ю зубами и новой игрухой, моя доча и сча б от такой не отказалась, готова всё в дом тащить
Софья Старшенькой - сама как куколка, такая нежная, красивенькая
Семья Очаровашкиных - вы, как всегда, суперские, праздник отличный, веет от ваших фото теплотой и нежностью, от бабушки американской я пребываю в восторге (и не устану об этом повторяться, хочу быть сама такой стильной, молодой, клевой бабушкой)
Бобелек - не припомню, отмечала ли твою новую стрижечку, но вот сча вспомнила вдруг, ты выглядишь вери секси, мне понра, сама подумываю о смене, ток вот не решаюсь, все же длинные, назад не приклеешь
Феломена-Мариша, мальчишкам твоим на четверг огромное множество наших кулачков, всё будет хорошо, да куда там, отлично всё будет @@@@@@@@@@
Arnika, доченьке твоих друзей расти крепенькой и здоровенькой и вам с Санечком кулачки на окончательное выздоровление

в понедельник были у лора (скоро там пропишемся, ТТТ)...ушки еще немного розоватые, но уже есть контур (как врач выразилась), сказала еще прокапаться сочетанием софрадекса с називином до конца недельки и снова показаться

Уна

Active member
Феломена,Мариночка, пусть твои мальчики будут здоровы. Сыночку нашей крестной (4 года мальчишке) удалили аденоиды 24.10 в Санте, операция прошла хорошо. Так что все и у Макса будет гуд.

Люсинда

New member
Прошу помощи у осенят:

как-то в саду на площадке встретились с девочками постарше, они играли с двумя говорящими куклами, дочь увидела, загорелась, (у нас одна была-объявила байкот-молчит теперь), я ей пообещала, а найти нигде не могу

может кто будет сайты мониторить и вдруг заметит или знает где найти, заказать

Кукла довольно большого размера, с одежками, с бутылочкой, пьет из нее и смакует при этом, нежно мурлыкая и закрывая глазки, во время кушанья начинают расти ножки, при подбрасывании вверх весело хохочет, говорит много чего

я обещала дочери и должна порадовать ребенка, хотя бы к НГ под елочку

Jannie

God is gracious
Arnika, Феломена и те,кто еще ходит в центр "Папа Карло". Подскажите,пожалуйста,на какую программу вы ходите? На "Кроху"?. И сколько раз в неделю? Как впечатления?

Всем добрый день!
Ночь была очень тяжёлой:((((( Тимурик не мог спать, сопли заливали его,промывать и закапывать не давал - с боями (у него под носиком царапинка что ли и она болит и раздражает его по видимости, вот и к носу не подступиться). Вобщем спал на мне столбиком, а я сидя спала обложившись подушками, ну почти спала... С утра нагнал, поспал 2 часика. Слава богу темпы нет, надеюсь и не появится!
Думала не идти гулять, а теперь смотрю,что погода хорошая и думаю всё же на часик выйти. Темпы то нет.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
в понедельник были у лора (скоро там пропишемся, ТТТ)...ушки еще немного розоватые, но уже есть контур (как врач выразилась), сказала еще прокапаться сочетанием софрадекса с називином до конца недельки и снова показаться

сдвиги к лучшему и пусть всё пройдёт насовсем!!!

Краснадевица79,ойой,Тимурёнку скорее от соплей избавиться. А на улочку сгоняйте,воздушек носик подчистит...

Люсинда

New member
а теперь о грустном:
я уже писала, что плохо себя чувствовала на выходных, так вот лучше не стало, а только хуже

в понедельник лор в поликлинике меня не принял, не записана была на прием, да и рабочий день у него окончился, несмотря на то что во время приема его вызвали на совещание, даже мои слова о трудности дыхания меня не спасли, а его не пробили....пошла в растроенных чувствах домой

вечером голова болела уже сильнее, температура поднялась

- доврачебный кабинет поликлиники-с моих слов о беспокоящих симптомах направление в больницу на консультацию к лору
- 9я больница на Семашко, муж со спящим сыном в машине, я в очереди сначала к лору, потом на снимок, сын уже проснулся, гуляют по улице, время доходит к 22м
- вердикт по снимку - острый двусторонний гайморит (как я и предполагала)-голова болит ужасно, отдает в уши по-страшному, нос не дышит вообще
- соглашаюсь на прокол (со страху умереть от гноя в голове, может и смешно, но реально было стремно, девушку передо мной госпитализировали с осложнением уже на лобную часть
- заморозка-прокол-промывание-все быстро, не больно, просто немного неприятно
- врач хорошая, приободряла меня, даже назвала умницей, выписала лечение, отправила домой, слава богу, но предупредила о необходимости еще одного прокола с целью прочистить "до чистоты", записалась в польку на пятницу на прием, раньше не было, к тому же врачу, который меня не принял, другого нет
-сижу дома, глотаю таблетки, в которых написано, как всегда, "возможно в том случае, если ожидаемый положительный результат от применения препарата превышает риск развития побочных эффектов. В небольших количествах амоксициллин выделяется с грудным молоком, что может привести к развитию явлений сенсибилизации у ребенка".....еще от кашля таблетки и биофлор

так вот теперь я загоняюсь с ГВ, что делать, иногда сын меня ест немного (не потому что другое ест, а потому что мало в последнее время вообще ест), может мне нужно быстро свернуться? хотя я совсем этого не представляю

Inspiration

Кузькина мать ;)
Люсинда, не надо ничего сворачивать, я пила флемоксин (тот же амоксицилин) и кормила.

выздоравливай поскорее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху