Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
А у нас сегодня темпа появилась((((((( 39,2 в обед, поехали в польку, сказали сопли от зубов лезущих. Ну и вирусняк подхватили, пока обходимся анафероном и наблюдаем.
бедненькая Кирочка поправляйтеся и пусть зубья ваши лезут без соплёв и темпав!!!!!

У нас тут глухо, как никогда...
и тоько метрвые с косами стоят.....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha,ой и не говори...как чего напланируешь-НА тебе,облом....
Кирочке скорее выздороветь, а папе приобрести шикарную раковину!

He_len

сам себе дизайнер
Мы не чистим зубы... С Лерой не чистили не помню до какого возраста, ни одной дырки никогда не было ттт и до сих пор..
Юльча, ну вот тебе и раз, пусть малышка выздоравливает..

PiuPiu

New member
А я с вами радостью поделюсь :) Мой муж сегодня на права сдал, наконец-то :)))) Горжусь им :)

Yul-Cha

Счастье рядом
PiuPiu, поздравляю! Представляю его радость, это же большое дело. Ну теперь поскорее вам бибику купить

Бобелек

Active member
выздоравливайте!!!!
и от нас те же пожелания!!!!
Всем привет!
Ему и бутылку держи, пока пьет, и второй ложкой корми, пока он своей еду по стенкам разбрызгивает
Присоединяюсь к Вике, почитаю и начинаю париться, мы тоже молчим, только баба и ооооочень редко мама. Ложкой есть даже не пытаемся и бутылку держу, в 6 утра когда кормлю его кладу себе на лицо под наклоном:))))

Старшая, звезда как есть! Особенно на первой фотке такая фефочка-фефочка с хитринкой в глазах!
Краснадевица!!! Стасеньку, умную, красивую девушку с Днем Рождения!!! Желаю ей исполнения ее самых дерзких мечтаний! Пусть в жизни будет много ярких событий!
ооо, и от нас!!! Исполнения девичьих грез, верных друзей, радостных событий и крепкого здоровья красавице!!!
April_A, Анютка, с днем рождения!!!! Крепкого здоровья, всех благ, любви и счастья!!! Пусть твоя семья всегда тебя радует, а муж носит на руках!
и тут примажемся!!! Любви и всех-всех составляющих лично твоего счастья!!!

Краснадевица79, Танюшечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее избавление от соплюх красавцу-блондину!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юльча, Кирусику наши лучики здоровья!!! То, что с детками трудно планировать - это точно.

ПиуПиу, с правами мужа!!!!А то все обязанности и обязанности))))

Как там дела у мальчишек Феломенкиных? Может кто звонил?

Краснадевица, как там Тимуркин носик?

Suntea

Well-known member
Ириш Осеннее очарование, может, я пропустила, но вроде Марина сегодня не выходила на связь. Как Степка?

ой, жду не дождусь, сама же ездить думаю,
Насть, а у тебя права есть?

мы с Дашей Репкой , смотрю, уже и думаем одинаково и одновременно ))) - про Маришу спрашиваем

Бобелек

Active member
Yulcha, скорейшего выздоровления Кирочке!!!!

PiuPiu, поздравления мужу!!!!
Как там дела у мальчишек Феломенкиных? Может кто звонил?
вот и я думаю, не видно что-то ее

Девочки, а как вы малявам зубки с пастой чистите? я пока просто щеточкой мокрой чищу, как им рот-то потом прополоскать???

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки, а как вы малявам зубки с пастой чистите? я пока просто щеточкой мокрой чищу, как им рот-то потом прополоскать??? ____________________________________

в детских пастах с 0,отсутствует фтор, и поэтому можно глотать, в роксе точно,но она и годна после открытия в течение месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху