Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
He_len, с родителями говорить бесполезно. нормальные родители объясняют мальчику, что девочек бить нельзя. строго. что бы она ни сделала. а если он так себя ведет, значит, родители считают его поведение нормальным. я бы дала втык самому мальчику. я сама не люблю, когда лезут к моему ребенку. но! я-вменяемый человек. со мной можно говорить. а если они не такие-выход один-разборки с мальчиком.

pomadk@

New member
Спасибо за прием))) О нас: имеем гдето 10 кило веса и 78 см роста, 6 зубов:victory: Вот только пока писала сообщение УРААА!!!! мы сделали первые три шажочка!!!! такс что еще - аааа кушаем все но мамино молочко вне конкуренции) любим читать книжки и тыкать в них пальчиком) говорим всякую тарабарщину из более-менее понятного "мама амам") ой может еще чего не вспомнила ну так это в процессе;)

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
He_len, может и у вас зубки лезут, раз сопли и беспокойный сон. А то у нас такое тоже было пару недель назад. Только сейчас еще и темпа гадская добавилась.
Юльчонка, привет пропажа. Что то давно ты на связь не выходила. Кае поживаете, как детки?

Yul-Cha

Счастье рядом
pomadk@, Добро пожаловать. Какое у доченьки имя красивое. Ты просто красотка, прям вся сияешь. Ну а доченька вся в маму - симпатулька и улыбашечка:)

Юльчонка

New member
Что то давно ты на связь не выходила.
Пребывала в глубоком шоке. Мама в больнице. Сделали сложную операцию. Лежит, вставать (и даже садиться) нельзя неделю. Машина в ремонте после той аварии. Детей оставить не с кем. Я даже поехать к маме не могу. Только 1 раз отпустила к ней моя тетя. А от больнички фигею. Не будем о грустном.

semmirov, Ритуля, как вы???

pomadk@, Ой, какие фефочки!!! Прелесть!!! С шажочками вас!

Fationok

New member
pomadk@,Вы - две красавицы!!!! А Есения - улыбашка...похожа на сынка Ани-Бобелёк улыбкой))))
С ходилками вас!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Юльчонка, ох как я тебя понимаю. Держись мать! А в больнице сейчас же еще и кормежка такая, что ноги протянуть можно. Если некому наведать с угощениями, то хорошая диета получится.

Юльчонка

New member

pomadk@

New member
от нахватались комплиментов:happy: пасиб!!!

наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку Степочки и всех приболевших малышей!!!!

Юльчонка, маме скорее восстановиться и домой! нет ничего хуже чем когда родные болеют, прям кажется лучше б сам!

Шококо

Active member
Мама Марина и наше солнышко-доченька Есения родились 16 ноября
Привет. Имя у девочки славное, мне очень нравится!!!
April_A, какая доченька красавица и большушка. Ты выглядишь замечательно. и папа ваш молодцом:) Кста. растительность на голове очень даже хороша;)
А нас темпа так и не отпускает. Кира с рук не слазит, вообще ничего сделать не могу. Были в пол-ке, сказали, что скорее на зубы, т.к. горло и легкие в норме.
Кирусе. выздоравливать!

Хелен, а как днем малышка? спит?

держим кулачки за них, чтобы они поскорее пришли в норму !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
да, да, да и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ира, а что Марина сама по этому поводу думает?

Шококо

Active member
pomadk@, какие ж вы с дочей ясносинеглазые красотки!!! С шажочками доченьку.
Пребывала в глубоком шоке. Мама в больнице. Сделали сложную операцию. Лежит, вставать (и даже садиться) нельзя неделю. Машина в ремонте после той аварии. Детей оставить не с кем. Я даже поехать к маме не могу. Только 1 раз отпустила к ней моя тетя. А от больнички фигею. Не будем о грустном.
а в какой она больнице? Пусть идет на поправку быстрей!!!

Пребывала в глубоком шоке. Мама в больнице.
мамуле твоей скорейшей поправки!!!!

ира, а что Марина сама по этому поводу думает?
из нашего разговора я поняла, что она думает, что это то же самое, что и у Макса её было до 5-ти лет...в больницу поехали, чтобы перестраховаться и из-за боязни "не успеть"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху