ага, есть немногоШококо, продешевили персики?????
всем спокойной ночи!
ага, есть немногоШококо, продешевили персики?????
ну действительно прям тянет всяких этаких к твоей машинке!!!блин.... сижу злая и рассстроенная... неделю поменяли колёса на зимнюю резину... зимняя резина отъездила один сезон и почти полностью новая.... сегодня обнаружили, что одно переднее колесо спущено... муж вечером пошёл подкачать -- и обнаружила там в покрышке переднего колеса след пореза от ножа -- какой-то гад пырнул! вчера припарковала машинку (когда с Матвеем от врача вернулись), а сегодня уже спущено колесо... блин.. руки поотрывать этим гадам!!!!(( вызвала гаишников -- приняли заяву.. найдут ли -- вопрос.... муж завтра попробует подъехать на шиномонтаж -- мот залатают нам (менты говорят. что боковой порез такой латают, просто надо потом для безопасности это колесо сзади поставить, а на спереди)....
да уж..признавайся, Порш последней модели??)))))
да-да...если б увидела -- собственноручно бы посадила!а если серьезно, то вот бы таких вандалов на кол....
молодец, вот говорун какойворкует "ма-м-ка (мамочка), пичи". Ну как тут не дать печеньку? ))
Еще уменьшительно-ласкательное у него Ка-ти-ка (Катенька), ба-б-ка (бабушка).
я думала, что после года все завяжут с поздравлениями каждый месяца ещё замечательного ангелочка Софьюшку и её славную маму Машу с очередной даткой!
читаешь мои мысли ))я думала, что после года все завяжут с поздравлениями каждый месяц
Какие глазки у Алиски голубые-преголубые, лучистые )) Мечта моей мамы, чтобы у внуков были такие! )) Но не судьба... А вам повезло.еще немного наших фоток наскребла (это моя сестра на третьей фотке)
а я наоборот хотела, чтоб темно-карие были как у мужа, а получилось вообще непонятно в кого)))Мечта моей мамы, чтобы у внуков были такие! )) Но не судьба... А вам повезло.
на перекличку становисьтДевочки, напоминаю, что во вторник в 11 утра планирутся поход в Космо. Все желающие присоединяйтесь!!!!
Фать ты чего????Глаза-зеркало души...А о чём говорит **опа?