Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
repk@, она вроде ничего, хотя дали уже ибуфена, тк температура поднималась было до 38, и она начинала сонливить и вялиться
за час кол-во высыпаний увеличилось с 2 прыщей до примерно 50... уже на лице и голове есть
главное, чтоб во рту не было, на слизистых больнее(((
из осложнений , кстати, не только энцефалит бывает, еще пневмония (но это чаще у взрослых), поражение роговицы вплоть до слепоты, флегмоны - это такие страшные гнойники, от которых даже умереть можно
в общем, чувствую, я 2 недели этих на валерьянке буду сидеть)))

Осеннее_очарование, а я просто забираю и все
а чтоб не орал, даю другую цацу интересную, например, мобильник (срабатывает безотказно)

Шококо

Active member
то тогда несильно по попке шлёпаю и вывожу из прихожей....
помогает?

у нас сейчас решается одна воспитательная задача.
Предистория: Саша тоже лазила по ящикам и шкафам, сначало открутили ручки, потом она научилась открывать дверки цепляя их снизу..короче лет до 2х точно, а может и дольше мы жили с пустыми нижними ящиками и с выдвижными ящиками от трельяжа на атресоли. Лиза ничем таким не интересовалась, слово нельзя приняла и поняла сразу, ни одной вещи не стащила и не взяла без разрешения. Сейчас только может уже куда-нибудь залезть не спрашивая. Тихон в этом отношении пошел в Сашу.... я сейчас пытаюсь отстоять свою позицию!!! Оставить ящики на своих местах, желательно с ручками (хотя муж со своих шкафчиков ручки уже скрутил, тумбочку шуфляждами к стенке отвернул :))) ), я еще сражаюсь. Есть какая-то уверенность, что получиться научить его не лазить туда куда не следует.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, она вроде ничего, хотя дали уже ибуфена, тк температура поднималась было до 38, и она начинала сонливить и вялиться
за час кол-во высыпаний увеличилось с 2 прыщей до примерно 50... уже на лице и голове есть
главное, чтоб во рту не было, на слизистых больнее(((
о, вишь - темпа(((Бедный Улик((( а высыпания - да...обсыпает моментально((( у нас правда во рту не было, а вот на писюне вылезли противные, но не беспокоили

а я просто забираю и все а чтоб не орал, даю другую цацу интересную, например, мобильник (срабатывает безотказно)
и у нас такое иногда прокатывает...но иногда держит всё в руках и ничего не "меняет" и не отдаёт :)
мне моя мама уже тихо посочувствовала с его характером настырным.. :)

wereli

New member
Оставить ящики на своих местах, желательно с ручками (хотя муж со своих шкафчиков ручки уже скрутил, тумбочку шуфляждами к стенке отвернул ), я еще сражаюсь. Есть какая-то уверенность, что получиться научить его не лазить туда куда не следует.
хм...
мы и не пытаемся с этим бороться, весь нижний этаж - его, он кушает исключительно в шкафу вообще
а уже надо? может, в этом проблема моего "воспитания", что мне проще подстроиться под детей, нежели пытаться дать им понимание границ дозволенного?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Есть какая-то уверенность, что получиться научить его не лазить туда куда не следует.
Матвей лазил постоянно)))) Ульяне тоже разрешаю))) не везде))) но дома все ящики открыты)))

wereli

New member
repk@, врач сказал, что температура будет еще выше, как только высыпаний станет намного больше(((

Осеннее_очарование, Ларион всегда меняется,если не на первую цацу, то на вторую уж точно..
седня зажигал забавно))) напялил на себя жилетку меховую, которую Ульяне купили, и позировал в ней для фотоаппарата) причем она ему как ватник смотрелась, и он старательно делал соответствующее лицо "пожилого гопника" - надувал щеки, супил брови и хмурился, а при наведенном объективе замирал в нужной позе и с "мимикой в образе", ожидая вспышки))) мог по полминуты выстоять, не шевельнувшись, а после вспышки принимал новую позу, - мол, а теперь меня в профиль запечатлейте! а теперь я вот так! и вот так! умора с него
такой малой, а уже кривляка

Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование то тогда несильно по попке шлёпаю и вывожу из прихожей.... помогает?
честно -- не очень... всё равно потом лезет...((( но мот со временем примет как логическое последствие нереагирования на слово нельзя?.... или я слишком много-го от него хочу?...

я еще сражаюсь. Есть какая-то уверенность, что получиться научить его не лазить туда куда не следует.
удачи!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

но дома все ящики открыты)))
и у нас все открыты.. лишь в детской ящики шкафа залеила скотчем :)))) и я щик где важные доки лежат тож под запретом :)

с "мимикой в образе", ожидая вспышки)))
фотомодель! фото в студию!;)

Шококо

Active member
но мот со временем примет как логическое последствие нереагирования на слово нельзя?.... или я слишком много-го от него хочу?...
того же чего и я;) и вам удачи:)

умора с него
такой малой, а уже кривляка
прикол! покажи "гопника"
может, в этом проблема моего "воспитания", что мне проще подстроиться под детей, нежели пытаться дать им понимание границ дозволенного?
если тебя не напрягает, то все нормально. Меня напрягает. Кастрюли убрать некуда, он их роняет на плитку, лезет туда ногами, потом все в шерсти Рональда... не это не для меня...Опять же на днях уволок мои тени, намазался и ходил-блестел..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
того же чего и я
девочки, а почему нельзя??? уберите самые опасные предметы повыше, ну а кострюлями пусть гремят ребятишки? Матвей у меня игрушками не увлекался, зато все детство провел с плошками-поварешками..
не это не для меня..
Вероничка, теперь поняла))

wereli

New member
Шококо, а, ну так у вас еще Рональд... в этом все дело
не, меня не напрягает, я их потом складываю назад в шкаф и все дела, ничего бьющегося на нижнем этаже давно нет
Ульяна в итоге сама охладела к шкафам, где то года в 2, сейчас если лазит туда, то только за компанию
Мама правда вопит, Ларек еще любит в одежных шуфлядах порыться, попримерять на себя все найденные шмотки и потом их позасовывать обратно - скомканными в узел)))

прикол! покажи "гопника"
щас попробую)

pomadk@

New member
wereli, доченьке легко перенести енту ветрянку @@@@@@ а сыночку не заболеть ею!!
He_len, пусть поправляется доченька@@@@@@@@@!!

про роддом: оч хотелось в областной (и обменка была уже подписана) но там как раз мойка короче получилось еще лучше - до потуг дома а потом 3-тий за 15 мин и родила)))

у нас если Сенечка чево неположенное (например с коленками залазит на столик в стульчике когда ест) делает то я так громко и серьезно ей "НоНоНо" она может мне в ответ покричать иль поплакать но в итоге послушается а если вижу что ни в какую то дааа стараюсь чем-нить отвлечь) как то так

Старшая

Везучая ;)
wereli, оо, и у нас так)) на кухне все шуфляды в зоне досягаемости заполнены не бьющимся и не режущимся (уже нет, т.к. порезала пальчик незамеченной мною насадкой от комбайна), пока я на кухне - все вверх дном выворачивается, Мишка ей помогает)) потом дружно все собираем на место) как элемент игры))
все, что я запрещаю брать - все в шкафчиках, в которых завязываются ручки)))

wereli

New member
Первая фото ваще, только кепаря и цыгарки не хватает ))) а третью зацените - Ленин в октябре, блин)

Старшая, Насадки для комбайна у меня в первую очередь были убраны)

Шококо

Active member
wereli, на последней фотке такой взгля озорной. А вообще молодчина он, столько разных "лиц" :)!

Старшая

Везучая ;)
wereli, какой Ларик модняяяявыыыый и интересный!!! да нормально и ему по размеру)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху