Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Первая фото ваще, только кепаря и цыгарки не хватает ))) а третью зацените - Ленин в октябре, блин)
вот-вот, на каждой фотке, разный!

Все девочки, убегла! Пришел муж с работы, пойду кормить!

wereli

New member
А вообще молодчина он, столько разных "лиц" !
так в этом и умора, это ж он сам старательно "образ" имитировал после каждой вспышки - а найдя его, "держал" лицо до того, как убеждался, что его старания стопроцентно увековечены))))
жалко, видео нету, он так еще топал забавно в этом наряде, вперевалку, подойдет, и надевает образ, типа, чуви, ээ чо?

Старшая, это да, размеры с ульяной у них уже одинаковые))) по ширине так точно, по длине ему эта жилетка велика, она должна быть по пояс

Про перчи, кстати, это он сам придумал, что ему надо образ дополнить - нашел их, припер и потребовал напялить, без них не соглашался фоткаться
получилось именно в тему - ватник и рабочие рукавицы))))

а последней фотке такой взгля озорной
это он уже сам не выдержал, прыснул, хоть и старался держаться сурьезно до последнего
но, глядя, как мы уматываемся с него, в итоге и сам заржал

Юльчонка

New member
Добрый вечерок всем!
обнаружила там в покрышке переднего колеса след пореза от ножа -- какой-то гад пырнул!
ничего себе! вот гады....
Кузя научился подлизываться к маме. Сегодня утром после сна приходим на кухню,он тычет пальчиком в шкаф, где печеньки лежат, и воркует "ма-м-ка (мамочка), пичи". Ну как тут не дать печеньку? ))
Еще уменьшительно-ласкательное у него Ка-ти-ка (Катенька), ба-б-ка (бабушка).
ну и говорунчик он у вас!

Юльчонка

New member
еще немного наших фоток наскребла
У твоей доченьки такие глазки....бездонные...по-детски наивные и удивленные. Красотулька!

Ой, чуть не забыла:
славного мальчугана Степана Феломеныча с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, новых умелок и расти счастливым на радость маме и папе, и братику :)!

а мы только закончили праздновать свои ДР (у нас с мужем они подряд получились).
с Днями рождения вас!!!!

Но теперьмуж будет выбирать, как разбирающийся в велосипедах. Посмотрим с чем мы получимся на выходе.
потом просвети и нас.

ооо, сколько умелок от бабушки привезли! :)))

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, с возвращением вас, а Димончика с новыми умелками! Я смотрю вы всегда от бабушки приезжаете с ними ;)

Шококо, аааааа, фото с веником супер! Умелки у вас прикольные. Я вот наших девочек читаю и тоже иногда загоняться думаю, а потом успокаиваю себя тем, что все детки разные, кто-то позже, кто-то раньше всему учится.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки! Всем приветик! Боооольшое спасибо всем за беспокойство, кто звонил, за помощь, что предлагали...Я оочень тронута...(блин, опять плачу). Я б совсем расклеилась, но зная, сколько человек держат за нас кулачки, не совсем падала духом!
Всем спасибо за поздравления! Просто не передать как нам приятно!
Вообщем, мы дома! Ушли под расписку, анализ мочи и крови у нас хороший. Но..:( Сейчас у нас потекли сопли...Инфекционка не прошла просто так :( Ведь нас положили в палату вместе с мальчиком, у которого вирусная инфекция и температура под 40.
Завтра приходит наша врач и уже будет назначать нам какое-то лечение...Там мы только получали .
Из приятного: вчера в то время, как родился Стёпка, у нас под окном в честь этого муж заказал салют! Хотя, тогда, если честно, мне было безразлично...даже и забыла к утру от этой ночи бессонной...Сейчас вспомнила...но муж не обиделся!
Как приехали домой в 7 вечера, так Стёпка спит...ооочень устал...уснул даже не поужинав...

Yul-Cha

Счастье рядом
wereli, красатульке твоей как можно легче перенести ветрянку, а Ларику не заболеть @@@@@@@@@@ Слушай, по фоткам мне кажется Лариос на сестренку больше как то стал похож :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, вот я так и знала, что твой муж что-то интересное придумает, какой-нибудь сюрприз. Вот даже не сомневалась :) Отдыхайте, выздоравливайте поскорее и с новыми силами отметите ДР.

Юльчонка

New member
Феломена, с возвращением домой! И чтоб больше без больничек! Степику окончательно выздороветь!!!!

Юльчонка

New member
а у нас ветрянка ааааааааааааа
у Ульяны точно - малой поехал в Жодино, но теперь 2 недели надо его выдерживать в карантине, чтобы убедиться, что он не заболел
ну, это надо пережить, вернее, переболеть, и лучше в детстве. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб легко прошла.

Девочки, провожу опрос, при возможности выбрать, что лучше из роддомов и почему: двойка, семерка или областной?
семерка.

За братиком для Димасика туда пойду
а как же сестричка? ты передумала?

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, вот упустила я обсуждения про угол, по попе и т.д. Может я наивная, но вообще планирую без шлепанья обойтись, ну не приемлю я никакого насилия над детьми. Ну с углом тут все понятно, правильно как Старшая написала, должен понять за что наказали и отстоять там какое-то условленное время. Ну а по попе шлепать...да еще таких малюпасов...грустно даже читать как-то. Вот честно. Я сейчас еще Сирсов читаю, "Воспитание от рождения до 10 лет". Там отдельная глава про бить или не бить. Понятное дело, что они против, аргументов кучу приводят и т.д. Но вот мне понравилось, как они пишут - А вы уверены, что ваши легкие шлепки не перерастут в более сильные? Особенно в приступе ярости. А ведь это именно так и происходит, когда доведут. Вот мамы со старшими детками, скажите свое мнение. Очень интересно, реально ли обойтись без этого? Может я не правильно ращу ребенка, но я очень много ей позволяю. Если что-то реально опасное, то говорю нельзя, пальчиком ну-ну -ну помашу и отвожу от этого места, тоже стараюсь переключить внимание.

Юльчонка

New member
кухонные ящики вообще как медом намазаны, сидел бы в них и сидел...
наш брат :))) и Мариша все ящики выворачивает. А я потом ищу, в чем кашу сварить :).

а вот тонкую длиную тестяную веревочку а-ля червячок сбросил на пол двумя пальцами и с пугливым выражением...
:)
Читаю про умелки и думаю, мот пора загонятся
И это мама троих детей!!! Ты чего это? Тихон еще догонит и перегонит!!!!

Мамы мальчиков по-старше, что скажите???
я такое тоже не люблю и не одобряю. Но когда мальчик постарше, ну, такой, как мой Макс например, допускаю, что может подраться, НО за дело! а не просто так. Если, например, защищал кого-то, или сам оборонялся. Он у меня в принципе не драчун, но в лоб дать может.

wereli

New member
Феломена, Марин, я как-то пропустила, а что у вас случилось? :( надеюсь, ничего серьезного??!
Степсу гип-гип-ура, а его папе - троекратное!

Yulcha, мы детей не бьем
был у меня период с Ульяной, когда я себе это позволяла по дурости, сейчас сильно жалею, и за это время почти 2 года ни разу ее не шлепнула, хотя поводов было хоть отбавляй
а Лариос и поводов как-то не дает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху