вот-вот, на каждой фотке, разный!Первая фото ваще, только кепаря и цыгарки не хватает ))) а третью зацените - Ленин в октябре, блин)
Все девочки, убегла! Пришел муж с работы, пойду кормить!
вот-вот, на каждой фотке, разный!Первая фото ваще, только кепаря и цыгарки не хватает ))) а третью зацените - Ленин в октябре, блин)
шикарен Лариос в меховушке!!!Первая фото ваще, только кепаря и цыгарки не хватает ))) а третью зацените - Ленин в октябре, блин)
так в этом и умора, это ж он сам старательно "образ" имитировал после каждой вспышки - а найдя его, "держал" лицо до того, как убеждался, что его старания стопроцентно увековечены))))А вообще молодчина он, столько разных "лиц" !
это он уже сам не выдержал, прыснул, хоть и старался держаться сурьезно до последнегоа последней фотке такой взгля озорной
ничего себе! вот гады....обнаружила там в покрышке переднего колеса след пореза от ножа -- какой-то гад пырнул!
ну и говорунчик он у вас!Кузя научился подлизываться к маме. Сегодня утром после сна приходим на кухню,он тычет пальчиком в шкаф, где печеньки лежат, и воркует "ма-м-ка (мамочка), пичи". Ну как тут не дать печеньку? ))
Еще уменьшительно-ласкательное у него Ка-ти-ка (Катенька), ба-б-ка (бабушка).
а я это и не запрещаюну а кострюлями пусть гремят ребятишки?
У твоей доченьки такие глазки....бездонные...по-детски наивные и удивленные. Красотулька!еще немного наших фоток наскребла
с Днями рождения вас!!!!а мы только закончили праздновать свои ДР (у нас с мужем они подряд получились).
потом просвети и нас.Но теперьмуж будет выбирать, как разбирающийся в велосипедах. Посмотрим с чем мы получимся на выходе.
ооо, сколько умелок от бабушки привезли!а у нас успехи
блин, жалко как..... поправляйтесь!!!!У Леры 39 и 7, скорая сбивала, сейчас уже 37. Какойто вирус схватила.
ну, это надо пережить, вернее, переболеть, и лучше в детстве. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб легко прошла.а у нас ветрянка ааааааааааааа
у Ульяны точно - малой поехал в Жодино, но теперь 2 недели надо его выдерживать в карантине, чтобы убедиться, что он не заболел
семерка.Девочки, провожу опрос, при возможности выбрать, что лучше из роддомов и почему: двойка, семерка или областной?
а как же сестричка? ты передумала?За братиком для Димасика туда пойду
наш браткухонные ящики вообще как медом намазаны, сидел бы в них и сидел...
а вот тонкую длиную тестяную веревочку а-ля червячок сбросил на пол двумя пальцами и с пугливым выражением...
И это мама троих детей!!! Ты чего это? Тихон еще догонит и перегонит!!!!Читаю про умелки и думаю, мот пора загонятся
я такое тоже не люблю и не одобряю. Но когда мальчик постарше, ну, такой, как мой Макс например, допускаю, что может подраться, НО за дело! а не просто так. Если, например, защищал кого-то, или сам оборонялся. Он у меня в принципе не драчун, но в лоб дать может.Мамы мальчиков по-старше, что скажите???
конечно!Сына у нас хороший. помощник!!!
ой...КАть...та же фигня что и у Макса была....задыхался Стёпка....а что у вас случилось?