да там как таковой инфы не было акромя схемы оплаты(помните мы тут все прикидывали как они считают) и списка. это ж все восстанавливаемо в принципе.) пошукай... пожжжааааалеста...
да там как таковой инфы не было акромя схемы оплаты(помните мы тут все прикидывали как они считают) и списка. это ж все восстанавливаемо в принципе.) пошукай... пожжжааааалеста...
поставить авто в место поосвещенней, можно чего-нибудь разлить возле колес (мот след какой останется), если дежурить у окна, то с фотоким (желательно хорошим и мощным) и сфоткать злоумышленника хотя бы...+если и увидишь из окна с окна ведь за руку не схватишь, а двор освещён хреновенько так....
все хорошо, мама ее раз в месяц забирает на выхи, с Алисо й они вообще не разлей вода, малая ходит за Снежкой хвостиком, когда та дома, Снежка с ней играет, может присмотреть, если попросим, особенно охотно ябедничает, когда Алиса шкодит) Одна беда - писается до сих пор, на следующей неделе муж поведет к урологу и психологу, а то уже стыдно кому сказать (Всё хочу спросить, а как ваша старшенькая поживет? Как к сестрёнке относиться? Какие у неё новости?
детки то растут и чем старше они становятся , тем соответсвенно больше могут натворить и, конечно вывести из себя гораздо быстрее, тогда шлепок становится сильне , и до отлупить недалеко..
Снежка с ней играет, может присмотреть, если попросим, особенно охотно ябедничает, когда Алиса шкодит) Одна беда - писается до сих пор, на следующей неделе муж поведет к урологу и психологу, а то уже стыдно кому сказать (
ну, если удасться поймать гаденыша, то можно денек и с недосыпом прожить..тогда некому будет работать и деньги зарабатывать, а также с Матвеем сидеть. если по очереди все будут дежурить и потом полдня отсыпаться....эх...фигня какая-то..пока не могу точно понять, как правильнее поступить...
я Саньку не трогаю, большая она для этого, скоро меня по росту догонит, а на коленки как сядит, так кажется кости мои трещать начинаютО ужас, я и сейчас Стасе под попу ладошкой стукнуть могу, чтоб потарапливалась или когда бурчит на меня)
нужно проанализировать, когда это происходжит. У девочек психологически это редко бывает обусловлено. Может заигрывается, если ночью, то может быть из-за холода или перед сном пила жидкость какую и в туалет не сводили. Удачи в общем в решении сей проблемы.Одна беда - писается до сих пор
ничего страшного. многие только к 10 и перерастают. и это не невротического или урологического характера. Колька мой в 5-6 перерос. Катька только несколько недель как. но ее я контролирую. Для нас это даже не болезньа то уже стыдно кому сказать (
как ты отреагируешь , если Алиса упадет в истерике в магазине в 2 года?
нет, никогда даже конфликтов не было, да и писает она по ее словам когда уже не спит, просыпается и тут же в заплыв, я подозреваю, что ей просто лень быстро встать и побежать в туалетА вот ,то что писается плохо конечно, а её никто не пугал,обижал? Может в садике?
5, через три месяца 6 будета сколько Снежке лет полных, напомни?
а давно это началось? У моей поджруги такая проблема возникла с наступлением холодов, дитенку реально не приятно из-под теплого одеяла выползать, вот и терпит до последнегода и писает она по ее словам когда уже не спит, просыпается и тут же в заплыв, я подозреваю, что ей просто лень быстро встать и побежать в туалет
А мы Бублика облысили))))))
Даш, пошли с 14 до 17. Тебя так часто в сауну отпускают? )))
в комнате тепло, пить не разрешаем после 20.00, в туалет перед сном - это святое, если не пописялось, то гоним еще раз через полчаса, телека нету, перед сном только уборка, книжки, раскраски... иногда бывает месяц сухо, а иногда как сейчас, через день, вообще непонятно, от чего зависитесли ночью, то может быть из-за холода или перед сном пила жидкость какую и в туалет не сводили.
ну глянька ещё раз ))))Lmashunya,глянула Машенька,усё ок!