Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
девочки вы здесь все какие-то теплые чтоли оч рада что нашла вас)))
мы еще и горячие иногда!

, девчонки в гриме- очень подходящем, одну девочку от зомби не отличишь)
ха! у нас тут такие и без гриму дамы бывают,когда по ночам зубья у потомства лезуть

дали направление во вторую детскую клиническую больницу к урологу!
кто чо про енто знает???
я вот подозреваю что надо писюн Темыча отнести туда,показать им

Lmashunya

New member
Осенят Митяйку и Макарушку с первым годиком!!!!! Радовать мамок умелками и послушками, крепким здоровьем и задорным смехом!!!!!
Присоединяемся! Всего самого наилучшего мальчишкам!!!

Supergirl

New member
Бобелек, Анюта, ты не поверишь: я тоже плакатов, гирлянд распечатала, думала, что это же быстренько, что там- шахер-махер ножницами-клеем и карандашами..... Ууууууу, я и малую напрягла... Вчера только гирлянду закончили, а еще ж плакаты уже склеенные ждут своего часа разукрашки)))))
Быстрее шьется))))

А еще прикол: взяла с собой на море айпад со сценариями годовасий, думала состряпаю что-нибудь нам.... Где там!)
Не спи сейчас мамка ночами

_NYsHA_

New member
внимание внимание!!! говорит и показывает мама Нюша:eek:k:

за нашей веселой компанией из 15-ти мамочек забронирована сауна Таити на 17 декабря 2011года с 13.30 до 16.30!!!!
Просьба внести предоплату в течении 2-3 дней в количестве 250 тыс бел руб

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
дали направление во вторую детскую клиническую больницу к урологу!
Это на Нарочанской возле Ждановичей? Нам там Славе дядя писькин доктор пипирку открывал ;) Только положительные впечатления от персонала. Сейчас посмотрю фамилию и телефон ;)

_NYsHA_

New member
Блин наржалась пока звонила)))) опять Владимир был на проводе,то ли он вчера отдохнул хорошо,то ли я на своей волне но поболтали весело. Время понимаю что не фонтан,но так получается девочки:( Вован мне ваще в 5 утра предложил как альтернативу,но я отказалась. Сказал работают круглые сутки-звоните в любое время по любым вопросам

День добрый всем!
Ну порадовали, ночные бдения были результативные и интересные. Я прям пожалела,что меня сморило на сон.
Катюша, читать тебя просто одно удовольствие, хорошо,что ты вернулась!!!!
Ленуля, я тоже склоняюсь к встрече около ёлки на уличке. Боюсь скопища людей в зимне-грипозное время.
Нюша,когда нужны деньги и сколько передать и надо придумать как...
Супердевочка умеешь же ты не обделяя никого о всех вспомнить - талантище!!! Ждём фото твоего хохотуна. Тоесть как я поняла, вы также как и мы смс просительные слали о борще?:))))
Умного,красивого,славного мальчика Митеньку, заботливой, прекрасной мамы Анюточки С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть Митя будет счастливым и здоровым!!!!!! Выростит умным,смелым,добрым - прекрасным человеком и настоящим мужчиной!!

Бобелек

Active member

_NYsHA_

New member
Нюша,когда нужны деньги и сколько передать и надо придумать как...
давайте обсудим-как это сделать
хотелось бы скорее загвоздить местечко,т.к. сами понимаете-нету денег нету брони(ну я образно)

PiuPiu

New member
давайте обсудим-как это сделать хотелось бы скорее загвоздить местечко,т.к. сами понимаете-нету денег нету брони(ну я образно)
да-да-да
Кто недалече живет? чтобы прогуляться?И деньги как передать

pomadk@

New member
И!!!!! опять сам пошёл улёгся спать в спальню!!!

ох чудо чудное!!! умничка Степа!! гых у нас укладывание С СИСЯЙ занимает минут сорок(и это при том что ребетенок уже хочет спать т.е. трет глазки, зевает, ноет и т.д.) тобишь ей надо пососать потом поговорить потом еще поиграть опять пососать, как то так((( до 6 мес вапче только укачивалась на ручках(( так еще пока спит часа 2-3 я должна туточки рядом сидеть потому как она еше на "подъесть" раза 4 зовет (ну или просто контролирует где я) от и что с этим делать???

забронирована сауна Таити на 17 декабря 2001года
мама Нюша не ошиблась часом годом???:derisive:

Фуфырочка

New member
Lmashunya, да ничего мы записались на 21 к тому же я почитала отзывы на ребенок бай про урологию тока положительные:) но все равно пасиб

я знаю только что она у меня во дворе)
ну я это тоже уже знаю:)
дык а я еще выпендрилась, гуашью все разукрашивала)
я акварелью:) и раскрашивала я где то за месяц:) и то времени мало было замаялась

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Просьба внести предоплату в течении 2-3 дней в количестве 250 тыс бел руб
куда? кому и сколько отдавать?

кто что про енту боьницу и тамошних врачей знает???
мы там были 2 раза с писюном))) все понравилось.

Супергерлушка, рады-ады тебя видеть!!! Радуй нас солнышком и морем!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго дня!))))

Может, малыши испугаются орущего деда мороза? Может, просто встречку замутить в парке каком, где елка?

геге, чтоб он моих орущих разбойников не испугался)))

лана-не стриптезера,так хоть банщика какого мот возьмем? с кубиками на торсе

давай,мот надувного? мало ли хто плавать не умееть)))

я же образно,Ларис,ну что вы?

дык ясен пень,что образно,чаго ты?

А муж мой весы!

тем более,ещё и весы плюс ко всему! мальчишкам далеко ходить не надо за достойными примерами!

Поздравитель у нас Рита Семмиров которая Она уже отзванивалась, говорит что выслала подарок...У нас пока не было возможности в ящик. Сегодня глянули - ничего нет пока....так что мы пока ждём

знаю точно,что она давно готовилась! и отправляла так,что по времени успевала...ну кто ж мог подумать,что больничка((

_NYsHA_

New member
мало ли хто плавать не умееть)))
я не умею)))) (пожалуй прихвачу с собой Бебисвимер:))) )

куда? кому и сколько отдавать?
вот я не знаю как правильно тут поступить....раскинуть эти 250 тыщ на всех? так еще не на все сто уверены кто именно пойдет,да и получится по 15 тыщ,а ради этих денег носится по городу собирать....ну не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху