Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
Итак, как прошел наш самый первый день Рождения:
Анютка! Ты молодец! Так постаралась для любимого сыночка! А Митяй очень подрос и стал такой интересный :)! Рада, что он заценил подарочек. Ты не грусти, ты самая лучшая Митина мама! И отметите в выходные как следует!!!

ты лучча пошли...
посылаю...:)))

Мамка хапнула весь умник-не иначе)))
точно!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Lilu17, Катя у тебя вундеркинд!!! Я в приятном шоке.
_NYsHA_, и от ваших "горшковых" умелок тоже. )) Димону здоровья, долечивайтесь поскорее. И тебе удачи с походом к врачу!

Феломена

Дважды мамочка
Всем деткам выздоравливать!!!!!
Супер повеселились детки в Космо! Такие все большие уже!
Анюта, молодец! День рождения удался на славу!!! Умничка.....
эх............а я на все эти приготовления к ДР и на подарки и тортик без слёз смотреть не могу...:( Так я этого дня ждала.......а провели в больнице, обидно...:(
ладно, не буду вас грузить...спокойной всем ночи!

Старшая

Везучая ;)
ещё одна!а хде солидарность,а?
)))) она пропала, как только вашего папку поближе рассмотрела)))) София - счастливая папина доча!

Аня, мама Митяйки, ну, ты молодца!!!! Умница просто!!! И подарки суперские!

Эх, клюшка, я... мот тож когда-нить научусь интересные подарки делать))

Supergirl

New member
Бобелек, классный дырик устроила!
Митяй на одной фотке мне очень на тебя похож!
сорвала с уст моих

Мамка хапнула весь умник-не иначе))) За замочки тебе отдельный респект-умничка!
))) я их тоже приметила -вещь!!!

ох, какой образцовый мальчик! у нас всё с точности до наоборот -- мама все игрухи складывает в одно место. а он ходит и разбрасывает подальше
не всегда))))
со шкафом у нас как у всех- кидель от туда - но это же процесс изучения идет)

Так я этого дня ждала.......а провели в больнице, обидно...
Мариш, не расстраивайся, я себя сейчас тоже накручиваю, но можно же и через месяц отпраздновать - вроде Вика-Арника собиралась
кстати, Вика, а какого размера в реале твоя мозаика и где ты печатала? у нас в округе большие форматы не беруться в печать((

Девочки, которые тортик на заказ делали: сколько у вас получалось за кг, можно в уе или приблизительно... меня тут озадачили ценой в 40уе за 3кг(((

Inspiration

Кузькина мать ;)
Бобелек, мы с Кузей поздравляем вас с Митяйкой с наступившим ГОДОВАСИЕМ!!!! Думали про вас и желали вам всего самого-самого лучшего! А теперь озвучиваем. Митеньке расти хорошим, умным, добрым мальчиком, маминой защитой и опорой! Пусть сынок радует тебя своими улыбками и достижениями! Счастья вам!

animashki-74.gif
[/url]

Ты молодец, отличный ДР Мите устроила.

April_A

счастливая мама
Второй вопрос: про торт на заказ. Девочки, скиньте мне , плиз, ссылки на изготовителей, кто где брал, и за сколько по времени нужно заказывать?
я заказывала тут
получилось 3 кг с хвостиком, заплатили что-то вроде 280000. Звонила за неделю и еле влезла в расписание, лучше недели за две записываться

Феломена, пусть малыш скорей поправляется, так жалко кроху, но зато как выздоровете, тогда уже отметите всем на зависть :)

Вложения

• IMG_1498.jpg
    IMG_1498.jpg
    128.6 KB · Просмотры: 20

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена,здоровье ребёнка гораздо важнее мишуры,так что лучше поздно и здоровеньким!

агаага))))))))))

ладно, не буду вас грузить

не грузишь ты,все понимают и поддерживают! держитесь!!!

и я наконец-то спать...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Может и восковые, но восковые насколько я помню с детства не мажутся когда их трогаешь. Но может технология стала другая.
если мажутся, то это пастель. У них фактура немного другая, чем у восковых мелков. Они мягче как-то что ли и штрих более мягкий такой получается.
Мы тоже восковыми мелками рисуем чирикаем по бумаге .

Бобелек

Active member
Так я этого дня ждала.......а провели в больнице, обидно...
Маришенька, главное чтобы Степка поправился, отметить ДР можно и позже и еще придумать дополнительный повод какой-нить, типа год назад в этот день он первый раз улыбнулся, и праздник станет еще теплее! Не грусти, все наладится и наверстается!!!
мот тож когда-нить научусь интересные подарки делать))
Машуль, а мне вот наоборот кажется что подарки ему неинтересные, переживаю что получилось в основном все деревянные развивайки, которые ему пока по барабану, только замочки заинтересовали всерьез. Из простых игрушек только руль, и тот Митя долбанул об пол и к вечеру у него пропал звук:( Но зато нам Юля вон какую машину подарила классную! И гостики мот еще чего-нить подарят не деревянного:)))

А еще хочу вам прикол про свой сон сегодняшний рассказать. Моя мама очень боится что я и второго ребенка рожу одна, т.к. часто говорю что деток у меня будет минимум двое, а мужа на горизонте даже близко не маячит:))) Так вот сню я седня, что бабуля наша так обреченно меня спрашивает, ну и когда ты собираешься второго ребенка рожать? а я отвечаю: через полгода планирую беременеть:))))

Доброе утро всем!
Вчера так на форум и не получилось зайти, то ли сайт глючил,, то ли мой комп....
Зато к нам вчера заезжали девоньки - ОЛик 777 и её Кируся (фото обязательно потом покажу, сейчас что-то не грузятся), огромное им спасибо за компанию, интересные разговоры, букет из душицы, зверобоя и вкусные груши. Будем рады видеть вас снова!!!!!
Димон бросился в пляс под фильм про кореша :)))

А Тимуряха смотрел на Тихасика во все глаза с замиранием:))))

А мы все-таки добрались до Космо!!!!

От молодцы!!!!! Очень рады за вас!!!!!

Arnika

Active member
если мажутся, то это пастель. У них фактура немного другая, чем у восковых мелков. Они мягче как-то что ли и штрих более мягкий такой получается.
Мы тоже восковыми мелками рисуем чирикаем по бумаге .

Присмотрелась, написано oil pastel ) и по фактуре они мне оченьнравятся, если вдруг у меня появитяс свободное время и я вернусь к скрапбукингу - заберу мелки себе )))

устроила скандал, что у нас ребенок хе..вый и родители мы тоже хе..вые, потому что воспитывать не умеем, поэтому типа нечего нас переводить к другим

Да за одни такие разговоры, её надо от педагогиечкой деятельности отлучить. Её работа и заключается в том, чтобы найти точки соприкосновения с ребёнком, научить его поведению в школе и приучить его к коллективу, послушанию и учителям... Короче - в сад такую мадаму! Как ещё муж ей твой всё не высказал?:punish:

эх............а я на все эти приготовления к ДР и на подарки и тортик без слёз смотреть не могу...:( Так я этого дня ждала.......а провели в больнице, обидно...:(!
Главное - поправиться окончательно и тогда можно справлять на всю катушку! Думаю, Стёпа не обидеться, если все празднества пышные будут позднее!!!!! Мариша, не грузи себя, ненадо! Ты же йог - настрой свою душу на положительные эмоции, они сейчас нужны и малышу и тебе и всей семье, ведь когда мама грустит, это сказывается на всех членах семьи!!!!!!!!!!!!!

там жеш и с мелкими посидеть можно если устал и потом опять пойти поиграться в общеим там суперррр

Отчитайтесь по ценам, что там и по чём!

ещё есть две обычные школы, тоже недалеко, вот сейчас рассматриваем вариант, попытаться пойти в одну из них.

С ума сойти, до чего вас довели то уже, что вы в просто школу перейти хотите....
Хотя... пример мой муж, учился на автозавое в школе с англ.уклоном. Учитель у него был от бога, да и вообще и класс и школа. Захотели, после 8 класса перевести в школу с имененм, ну та что за Профом, типа самая -присамая. А по итогу - отбили всё желание учиться, всё только за бабло было, а учительница английского его люто ненавидела, потому как он не из богатой семьи был. Одно разочарование. Мама его сейчас говорит,что если б знала, никогда б не переводила из той обычной школы...

а я не могу изменить его темперамент, он с рождения такой, в постоянном движении и постоянно что-то говорит, рассказывает, придумывает, он и дома такой-же.

И ненадо!!!! Зачем ломать ребёнка!!!!Талант учителя,как я понимаю, найти подход к любому ребёнку и его заложенные качества преобразовать и найти им выход в учёбе, каких-то школьных делах и т.д.

если захочет, то в гимназию (любую) можем попробовать после 4-ого класса.

Настя после 4-го класса пошла в гимназию. А до этого в простой школе училась.

за нимим носились изредка успевали фотить:)

Посмотрве фото, мы с Тимурёнком захотели в Космо:)))) Жалко только, что нет груповых фото и с мамами, давно не виделись, хотелось бы увидеть!!!!

Небольшой фотоотчётик

Класные фото! Софийка такая моднявая девчонка и очень подросла, от вашего розового комбеза я просто тащусь!!!! Тоха, пузатик с надписью на пузике - ващееееееее!!!!!!
Хотела спросить - а как там по температуре? Деток надо переодевать? Одевать футболки , носочки,шорты? Или не так уж и жарко?

Девочки,мы там на досуге присматривались к вечеринкам,а может детский Нг в Космо замутим?Цены там вполне демократичные....

Тоесть индивидуально, для нас НГ? И что там по ценам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху