Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
ну вы и пишете... не угнаться за вами.
подготовила вот такие картиночки в подарок гостям на др...

и еще календарики сення распечатаю... надеюсь

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
я с дрелью на Ты! если что-подсоблю
может ко мне а? А то уже месяц прошу мужа пару дырок просверлить :)))

вот ваш вариант :
от это вещь и от кота, и от сына :))))
У меня дома вазон на холодильнике стоит, а ему там места мало... переставить некуда из-за двух шилопов :)

_NYsHA_

New member
может ко мне а? А то уже месяц прошу мужа пару дырок просверлить
нееет сейчас я не промышляю этим из тех соображений что супруг прошарит что я еще и это могу и все-расслабится окончательно, и это на меня ляжет. Мне проще месяц другой попилить его чтоб дурку просверлил чем самой сделать,тут уж принципиально. вот недавно ровно 4 мес просила под вышивку просверлить дырочку-сдался
вот что у нас теперь

подготовила вот такие картиночки в подарок гостям на др...
красотища! молодец,ответственно подошла к делу

как можно спать в такой позе ?

Бобелек

Active member
He_len,
_NYsHA_, КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!
Я если успею тока открытки завтра прикуплю для гостевых поздравлений, хотела вторую газетку сваять для этих целей, но не успела и силенок не хватило.
ак можно спать в такой позе ?
я ж грю БРАТ!:)))

PiuPiu

New member
_NYsHA_,очень красиво!
Мой Антон тоже постоянно так спит, попу отквасит и спит :)

Старшая

Везучая ;)
_NYsHA_,ой, как сладко спит! А у меня детки так не спят) в основном оба спят "звездами", чаще на спине :)

Хелен, просто чудесная идея и реализация! И доча такая хорошенькая! Милашка :) Чесслово, меня проняло аж до дрыжиков по спине))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_,круить! Первая вышивка очень здоровская! де брала?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
He_len,классные плакаты!Особенно с древом! А старшенькая где?

Ой, забыла прикол рассказать, вчера Шококошечка пожелала мне суженого приснить, и сегодня во сне я видела.... Иришку-Очаровашку и Матвеенка)))))))))))))))) Вот теперь голову ломаю, чтобы это значило, то ли правда пол сменю и буду Иру у мужа отбивать, то ли надо ждать пока Матвей вырастет)))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:
значит, скоро ждите в гости нас :)))

подготовила вот такие картиночки в подарок гостям на др..
какая красота!!!!!

дрель и шурупы вам в помощь)))
боюсь, что каждый год так с дрелью приделывать и окно к соседям сверху обеспечено :)))
как можно спать в такой позе
не поверишь -- мы спим так постоянно :)))) :))) меня давно тот же вопрос мучает -- насколько это удобно :))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
схему? не помню,в нете наверное она у меня есть могу поделится

я обычно покупаю сразу комплект и с нитками, но у меня ещё старые запасы,а сча могу себе представить сколько стоит.

к слову, нарыла про позы детей во время сна http://www.semenova.kharkov.ua/conte...B0ть
цитата оттудова:
На коленках. Попка малыша задрана вверх, спинка поднята, а сам он вроде бы стоит на коленях, и его личико находится ниже его тела. Поза, выражающая протест, она демонстрирует сопротивление миру сна или символизирует о несогласии ребенка с определенными событиями. Малыш не хочет ложиться горизонтально, как бы доказывая тем самым, что добровольно не сдастся.
:))) :))))) о, эт про Матвея моего в точности!:))))) хотя в процессе сна он также умудряется и много на боку и на спине спать.. :) короче, в разных позах спим :)))

pomadk@

New member
вот что у нас теперь

рукодельница-мастерица)))

Старшая, мы тож спим звездочкой))) что свидетельствует "о полном и душевном комфорте. Ваш ребенок знает свою ценность и наполнен самоуважением, он с готовностью, принимает окружающий его мир и чувствует себя в полной безопасности" - фсе родители могут быть спокойны)))

_NYsHA_

New member
я обычно покупаю сразу комплект и с нитками, но у меня ещё старые запасы,а сча могу себе представить сколько стоит.
я обычно тоже так делала,но эта просто понравилась и я некоторые цвета докупила,некоторые из остатков с набора, да и со временем накапливаются ниточки,можно и без наборов обойтись. тут же на картинке мелкие все,там этих ниточек по 20 см нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху