может ко мне а? А то уже месяц прошу мужа пару дырок просверлитья с дрелью на Ты! если что-подсоблю
от это вещь и от кота, и от сынавот ваш вариант :
еще календарики сення распечатаю... надеюсь
нееет сейчас я не промышляю этим из тех соображений что супруг прошарит что я еще и это могу и все-расслабится окончательно, и это на меня ляжет. Мне проще месяц другой попилить его чтоб дурку просверлил чем самой сделать,тут уж принципиально. вот недавно ровно 4 мес просила под вышивку просверлить дырочку-сдалсяможет ко мне а? А то уже месяц прошу мужа пару дырок просверлить
красотища! молодец,ответственно подошла к делуподготовила вот такие картиночки в подарок гостям на др...
я ж грю БРАТ!ак можно спать в такой позе ?
красиво-то как!!!вот недавно ровно 4 мес просила под вышивку просверлить дырочку-сдался
вот что у нас теперь
ок! "плюсик" поставилаДЕНЕЖКУ ПОЛОЖИЛА - 16 000 РУБ.
схему? не помню,в нете наверное она у меня естьПервая вышивка очень здоровская! де брала?
:rofl::rofl::rofl::rofl:Ой, забыла прикол рассказать, вчера Шококошечка пожелала мне суженого приснить, и сегодня во сне я видела.... Иришку-Очаровашку и Матвеенка)))))))))))))))) Вот теперь голову ломаю, чтобы это значило, то ли правда пол сменю и буду Иру у мужа отбивать, то ли надо ждать пока Матвей вырастет)))))
какая красота!!!!!подготовила вот такие картиночки в подарок гостям на др..
боюсь, что каждый год так с дрелью приделывать и окно к соседям сверху обеспеченодрель и шурупы вам в помощь)))
не поверишь -- мы спим так постояннокак можно спать в такой позе
схему? не помню,в нете наверное она у меня есть могу поделится
цитата оттудова:к слову, нарыла про позы детей во время сна http://www.semenova.kharkov.ua/conte...B0ть
На коленках. Попка малыша задрана вверх, спинка поднята, а сам он вроде бы стоит на коленях, и его личико находится ниже его тела. Поза, выражающая протест, она демонстрирует сопротивление миру сна или символизирует о несогласии ребенка с определенными событиями. Малыш не хочет ложиться горизонтально, как бы доказывая тем самым, что добровольно не сдастся.
вот что у нас теперь
я обычно тоже так делала,но эта просто понравилась и я некоторые цвета докупила,некоторые из остатков с набора, да и со временем накапливаются ниточки,можно и без наборов обойтись. тут же на картинке мелкие все,там этих ниточек по 20 см нужно.я обычно покупаю сразу комплект и с нитками, но у меня ещё старые запасы,а сча могу себе представить сколько стоит.