Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Неееееее, Ларисулин Диснейленд нам не переплюнуть

Ой,Танюшка,не прибедняйси,а?))) нам вот дарить некому,а покупать сча... не очень возможно,хотя есть СП одно а тама уууууууууууууууу, к новому году буду крутиться,на телефоне-то сэкономила...

June

New member
June, когда уже на улке встретимся??? Не видать вас совсем!
ДАш, так мы и не гуляли сейчас Вообще. Завтра мот выползем. А так и Мир болел-кашлял, и я никакая. Ксюха так как-то и не хочет, а Лань я очень редко одну отпускаю. и прикинь.. стыдно сказать - не в чем! Мне брат двоюродный обещал куртяк для Мирка посмотреть(его мальчику 3 года)и привезти. Так вот как обещал, так и пропал! На телефон не отвечает. А сейчас походу можно уже и в меховом комбезе гулять?Или жарко будет:) Оно у нас есть:)

Боже! Какой мужчина)))
Ларисик, вот не поверишь и при этом - 1-й парень всегда был! Что в Калининграде,где родился и жил, что в Нархозе (где учился), а потом вообще в торговле тётями командовал,есть где развернуться:))))
Я скажу честно, до сих пор,когда смотрю фото родителей свадебные непонимаю, как мама вышла за папу замуж:)))) Она там - богиня,я фото сканирую и как нить покажу, а папа... ну обнять и плакать!:)))) Но бабы гонялись... вот и что тут скажешь?

ага, и мне так ссылочкой бросили и всееееееее, накупила Кире уже нарядов на лето, ну и немножко на следующую осень :)
Разум говорит - неееееееет,а руки пишут - где????????

June

New member
у моих висит)))))) а еще список "помощи маме по дому" и "как собирать портфель в школу". "как собираться в бассейн" действует))))))))))))))
Я вот всё никак не соберуся. ДА, это гораздо лучше, чем мама постоянно ходит и ноет. А так - пальцем ткнул:"действуй!"

А стульчик мы на ДР Кире покупали, с пищалкой, на Экспобеле за 35тыс (а на Жданах вроде как по 27 они тогда были), очень и очень она его любит.
Покажи,Что за он?

Я вот всё никак не соберуся. ДА, это гораздо лучше, чем мама постоянно ходит и ноет. А так - пальцем ткнул:"действуй!"
У меня Настя,галочки ставила - это сделала,и это сделала...

блин одно имя как ругательство или насекомого название и он (она) ещё учить?)))))
Мне вот интересно,а менталитет детёнка и родителей,ведь тоже важная вещь? ну что они смыслят в нашем? Или я не права?

Шококо

Active member
мамка моя астрологией серьезно занимается с 90го года, так по жвездам, дети до семи лет болеют за проблемы и проступки родителей, а с 7ми...как сами заработают.
:))) ну только ежели по звездам:)))
Вобщем я хочу их приучить хотя бы класть вещи на МЕСТО и СРАЗУ.
Жанна, а сама так делаешь??? У меня такая же беда, сразу на место не всегда убираю, поэтому и детей не трогаю. А то получиться, что мне можно по другому, а им нельзя, не чэсна:))) НО, потом, когда сделано, се что мешает убрать вещи сразу, всё должно быть убрано, игрушки убираются перед сном обязательно. А вот верхняя одежда, шапки, шарфы - сразу же! Хотя, папка наш завсегда где берет туда и кладет. Раньше даже за солонку на см от стены отодвинутую мозг выносил, теперь только в самые кризисные моменты:))) О, вспомнила, мы когда только-только вместе жить начали, я сразу обратила внимание, что у него все вещи стоят строго на своих местах. Как он умудрялся поднять какую-нибудь баночку-бутылочку и поставить ровно обратно до сих пор не знаю. Всегда поражалась этим чистым кружкам, прямоугольникам на ровном слое пыли....и что бы ни случилось - ни милиметром в сторону:)))
Мир потянулся то ли за ножницами, то ли за иголкой.. Я ему нельзя. кусь, так он сразу фу-фу.. дуть начал как на горячее. РАньше-то так и говорили:)
ржака

Laniko, с мобилкой тебя:)

June

New member
Вот смотрю и думаю, и как люди в меньших квартирах живут с детьми
:)Ха-ха! Мы 2 года назад переехали из однушки в 4-шку. И всё возим, возим.. Все удивляются(да и я): где ж оно тута было?! И когда кончится? Не поверишь: не кончилось:) Просто там хоть в каком-то шкафу лежит, а тута и шкафа-то няма:)

за то моя мамка, смотрю, все равно от него ни на шаг))))))))))))))))))
Моя тоже:)))) Но... мой папа, больше всех на свете любит маму, не меня, ни внуков,а именно маму. Он может на неё накричать, ругаться и обижаться, но она для него ВСЁ!!!!! Её слово решающее во всём. Он ездит по городу выбирает ей пальто,сапожки,а потом привозит её,чтоб померять и купить и ещё как ребёнок обижается, если мама говорит - мне ненадо, или что-то не то... Вот прям как деть надувается:)))) А ещё он ей цветы дарит просто так, у него "подкормленная" тётя есть на Червенском:))))

galchenok

Active member
всем привет

Всем заболевшим деткам на скорейшее выздоровление много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Supergirl, отчетик и фотки супер!
Феломена, с новой машинкой, очень красивая!
June, с Ангелом Хранителем!
Краснадевица79, полюбовалась фотками твоего семейста, замечательно все смотритесь!

Лизка моя затемпературила сегодня 38,7 ((( а мы в понедельник в дом отдыха собирались, блин, надеюсь до понедельника аклемаемся

пойду дальше вас читать, а то я только на 12 страничке ещё

June

New member
Всегда поражалась этим чистым кружкам, прямоугольникам на ровном слое пыли....и что бы ни случилось - ни милиметром в сторону))
:))))))))

Жанна, а сама так делаешь??? У меня такая же беда, сразу на место не всегда убираю, поэтому и детей не трогаю. А то получиться, что мне можно по другому, а им нельзя, не чэсна
ДАЮ я вседа сравниваю и проверяю свои действия именно по этим соображениям. Однозначно под ногами не оставляю. Могу оставить выкройку на полу в кабинете(когдя меня чем-то отвлекли или надо что-то сделать сиюминутное),при условии,что туда никто не ходит(и предупреждаю). Бо ежели убирать, то можно и не начинать:) Я ж не заставляю их убирать игрушки для того,чтобы , к примеру, в туалет сходить, или покушать. Но вот ,если смена деятельности-игры - плиз уберите предыдущее. Но ведь не сижу ж с ними в комнате, сами регулируют игры(или надо?)

да больше! у них уже давно,а она отнекивается всё)))
Ну чэсное благароднае!!!! Хатка-бобра мала и не могу её забрасывать:((((( Тем более, я теперь на лепках-рисовалках-обучалках свихнулась,поэтому игрухи неактуальны .. пока:))))

olyk7777

New member
Лизка моя затемпературила сегодня 38,7 ((( а мы в понедельник в дом отдыха собирались, блин, надеюсь до понедельника аклемаемся
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

ушла под бочок))))))))))))))) всем пока!

се что мешает убрать вещи сразу, всё должно быть убрано, игрушки убираются перед сном обязательно. А вот верхняя одежда, шапки, шарфы - сразу же! Хотя, папка наш завсегда где берет туда и кладет. Раньше даже за солонку на см от стены отодвинутую мозг выносил, теперь только в самые кризисные моменты:))) О, вспомнила, мы когда только-только вместе жить начали, я сразу обратила внимание, что у него все вещи стоят строго на своих местах. Как он умудрялся поднять какую-нибудь баночку-бутылочку и поставить ровно обратно до сих пор не знаю. Всегда поражалась этим чистым кружкам, прямоугольникам на ровном слое пыли....и что бы ни случилось - ни милиметром в сторону:)))
Вероничка ты описала меня и моего мужа!!!!!!! Всё со 100% совпадением. Аж в шоке...
И верно подмечено, если сама не делаешь и деть не будет стараться - факт. Поэтому я и себя держу в тонусе, но не всегда получается.

Шококо

Active member
Папка сказал: дети, то и то..
у нас папка ничего не говорит детям...хотя нет, говорит - Слушайте маму!:)
А дети взяли - и проигнорили.
и? мои бы все равно сделали...Только я напоминаю или не отстаю, пока не приступят к выполнению:)
.Но, однозначно когда хватает мозга и выдержки свернуть ближе к игре
это мы тоже проходили. Играли в шпионов, агентов..смысл -находиться в доме так, чтобы тебя не смогли обнаружить и рассекретить:) Непрокатили:))) Все равно - посуду помоет за собой, капли воды кругом оставит. Капли вытрет - в раковине фиг знает что..:) рассеянная девушка у нас, в облаках витает, дело еще не доделано, а мысли уже далеко:))) Но я верю, что когда будет в своем доме, все у нее будет иначе, и все вспомнит она:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку и чтоб на отдых рванули!!!!! Тебе надо, а то ты грустишь малость девуля!!!!!!

Бобелек Анют, вы ж сегодня праздновали с гостиками? И как? Я планировала сегодня заехать на минуточку, даже адресок с собой взяла... но не срослось с утра....

_NYsHA_

New member
Мы сегодня на ДР были у племяшки,
Улик на 1-й фотке такая важная,как начальница за столом рабочим))) Деловая дама и взрослая такая!!!
а платьице просто загляденье.

И еще у вашей подружки обои как у нас, только другого цвета.
да да и я вспомнила Кузькины обойки)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Но... мой папа, больше всех на свете любит маму, не меня, ни внуков,а именно маму. Он может на неё накричать, ругаться и обижаться, но она для него ВСЁ!!!!! Её слово решающее во всём. Он ездит по городу выбирает ей пальто,сапожки,а потом привозит её,чтоб померять и купить и ещё как ребёнок обижается, если мама говорит - мне ненадо, или что-то не то... Вот прям как деть надувается) А ещё он ей цветы дарит просто так, у него "подкормленная" тётя есть на Червенском

как трогательно...прослезилася я((((

мой папа тоже маму тем взял,что не на тачке шикарной возил(семья ооочень обеспеченная была ей это не новьё),а пешие прогулочки,а с собой мешочек "Красной шапочки",шампанеус, стихи даже...показывание красивых мест Минска итп...Загулял до ЗАГСа))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху