давайте!предлагаю писать список и в нем, кто что несет, что бы не повторяться
давайте!предлагаю писать список и в нем, кто что несет, что бы не повторяться
краснеющий-краснеющий смайлик. можно и меня? Репкаааааа - ты чё молчишь?Я кстати могу из каменной горки завезти троих или даже при желании и тесноте четверых человек
готова помогать)))Девочки, а вм не кажется, что пора бы обсудить меню и культурную программу на корпоративе?
Готова взяться за организацию
ссстттаа, молчу, бо собралась с тобой на метро ехать))) машина почти забита))))Репкаааааа - ты чё молчишь?
не страшно )))ссстттаа, молчу, бо собралась с тобой на метро ехать))) машина почти забита))))
с меня коньяк, если Саше привезут - но я буду ну очень настаивать )))Меню:
1. Лаваш с рыбкой и зеленью, могу еще бутики с рыбкой сделать - PiuPiu
у Лизки на творог была жуткая реакция. Дала пару ложек - и на личике потом крапивница потом была, буквально через 20-30 мин после приема.вот думаю надо бы творог совсем исключить,
а может еще и раздражение быть, особенно если зубки идуту нее так странно на подбородке там где с одежкой треться кожа...
в Америку хотима куда собираетесь навострить лыжи, если не секрет?
4/ Осеннее_очарование1/Краснадевица79 2/ semmirov 3/pomadk@
мну такой оч нравится))
где-то от50-до -100 как-то так?!(предельную сумму подарка, как ранее было, не будем оговаривать?)
Ну вооооот...я уже думала ты свой любииимы с икоооркой заготовишь, а тут мимоооозаааа((((((уууууу.....зажала икрууууууу(((((Салат "Мимоза" рыбный в тарталетках ну либо овощной с ветчиной и грибной в слоёных трубочках Laniko.
Ну вооооот...я уже думала ты свой любииимы с икоооркой заготовишь, а тут мимоооозаааа((((((уууууу.....зажала икрууууууу(((((Салат "Мимоза" рыбный в тарталетках ну либо овощной с ветчиной и грибной в слоёных трубочках Laniko.
А фрукты \овощи? можно на них писать заявку?
я уже думала ты свой любииимы с икоооркой заготовишь
Ларис, эт я так шутю - башню рвёт - у Тихого обструкция опять(((((((((