спасибо за инфо!медсестра- неплохой вариант, надо сдать спец экзамен и toefl и получите лицензию и вперед, массажист-надо тоже подтверждать.
ого! Яник-зубастик)))зуб ждем 16 ( устала уже от них)
спасибо за инфо!медсестра- неплохой вариант, надо сдать спец экзамен и toefl и получите лицензию и вперед, массажист-надо тоже подтверждать.
ого! Яник-зубастик)))зуб ждем 16 ( устала уже от них)
А я сегодня Антону врача вызвала...муж и мама возле виска мне покрутили, а мне что-то стремно. Сопли у него какие-то непонятные, покашливает, и какает как-то часто, что-то я переживаю...
а в современном мире, так вообще недостаток.
Ага, и чтоб каждый за своей причёской ухаживалПрикольненько. Особенно семейные горшки!
Если никто не показывает, это не значит,что таких нетуСообщение от _NYsHA_ Посмотреть сообщение
ой вот давайте не будем !!!
или сейчас начнем список : "изъяны фигуры,тела и лица"
Незнаю незнаю, нетути таких))))))))))
а ты уже кого-нибудь поздравляла?)))Когда ж подаритель объявится?)))
@@@@@@@@@, чтобы ничего серьёзного!Сопли у него какие-то непонятные, покашливает, и какает как-то часто, что-то я переживаю...
оригинально!прикольное оформление цветочных горшков:
как обладатель-получатель такого же телефона от осенят скажу -- это ВЕЩЬ!мы получили отличный развивающий мобильный телефон, который учит буквам, цифрам, цветам, геом.формам, и еще много чему, очень классная вещь!
какие здоровские! Стеше -- солнышко маленькое! а ты так здорррово по организации всё придумала -- умничка!!Вот тут немного фоток с др:
я думаю, что вам он зайдёт на ура! Тимурёнок ведь телефоны любитЯ думаю, может и нам такой зайдёт?
а фото нужно с самого празднования годика или вообще фото?Давайте-ка сделаем коллажик из фотографий с первого годика
Жду фотографий ваших чад с первого годика!
т-т-т..вроде нет... каждый раз, как выхожу на улицу -- проверяю, целы ли колёса....да и так если нахожусь рядом с окошком -- поглядывю за ней периодически... и муж тоже поглядывает за ней...Ириш,что со злоумышленниками? Надеюсь,больше не было гадостей?
ага, завтра....Завтра мамуля улетает?
лучше конечно с празднования, в идеале с тортома фото нужно с самого празднования годика или вообще фото?
а ты уже кого-нибудь поздравляла?)))
отличная идея!Давайте-ка сделаем коллажик из фотографий с первого годика
НАгло присоединяемся к таким красивым словам и ПОЗДРАВЛЯЕМ!Еленочка Инспирейшн С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Огромная удача познакомиться с таким замечательным человеком как ты! Удивительной,умной,обаятельной и доброй! Желаю тебе и всем членам твоей семьи - здоровья,счастья и любви! И пусть свет в твоих глазах никогда не меркнет,он у тебя волшебный!
Вот тут немного фоток с др:
я думаю, что вам он зайдёт на ура!
ну, у нас не орёттолько орёт очень сильно и хрупкий(ну по крайней мере Глебаська наш его быстро "починил")))
вот чем и занимаюсь)))А поздравителя думаю уже и вычислить можно))))
ну тогда кто даритель?? :search:да,Лизаветку,о чём тута был фотоотчёт)))
ну, у нас не орёт
ну тогда кто даритель??