Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
медсестра- неплохой вариант, надо сдать спец экзамен и toefl и получите лицензию и вперед, массажист-надо тоже подтверждать.
спасибо за инфо!
зуб ждем 16 ( устала уже от них)
ого! Яник-зубастик)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А я сегодня Антону врача вызвала...муж и мама возле виска мне покрутили, а мне что-то стремно. Сопли у него какие-то непонятные, покашливает, и какает как-то часто, что-то я переживаю...

правильно,что вызвала!доктр посмотрит,всё скажет что и как.@@@@@@@@@@

He_len,отличный подарок! Когда ж подаритель объявится?)))

а в современном мире, так вообще недостаток.

во-во,нахальство-второе счастье...

PiuPiu

New member
Девочки, вот близятся к концу наши ДР-чики :)))
Давайте-ка сделаем коллажик из фотографий с первого годика :)
Жду фотографий ваших чад с первого годика!
На shamkoaa гав-гав gmail тчк com

June

New member
Прикольненько. Особенно семейные горшки!
Ага, и чтоб каждый за своей причёской ухаживал:)

He_len,угадал ваш даритель с подарком,здорово!
Сообщение от _NYsHA_ Посмотреть сообщение
ой вот давайте не будем !!!
или сейчас начнем список : "изъяны фигуры,тела и лица"
Незнаю незнаю, нетути таких))))))))))
Если никто не показывает, это не значит,что таких нету:)

Сопли у него какие-то непонятные, покашливает, и какает как-то часто, что-то я переживаю...
@@@@@@@@@, чтобы ничего серьёзного!

прикольное оформление цветочных горшков:
оригинально!:)

Краснадевица79, эх...держись! скоро-скоро у Тимурёнка зубки вылезут и будешь высыпаться!

мы получили отличный развивающий мобильный телефон, который учит буквам, цифрам, цветам, геом.формам, и еще много чему, очень классная вещь!
как обладатель-получатель такого же телефона от осенят скажу -- это ВЕЩЬ!;) и Матвей от него до сих пор балдеет --- берём и в машину, когда куда едем, и дома -- заходит на УРА!:) отличный подарок вам сделали!!:)

He_len, с прекрасным подарком! Дарителю - респект! Я думаю, может и нам такой зайдёт? А то всё вантус,пульт да щётки!:)))

Я думаю, может и нам такой зайдёт?
я думаю, что вам он зайдёт на ура! Тимурёнок ведь телефоны любит;) так а это говорящий телефон! там даже есть голосовые задания (конечно, для деток постарше, но всё же) -- допустим -- найди такую-то цифру или букву и потом говорит, правльно нашли или нет :) а также песенку поёт телефон про буковки :)

Давайте-ка сделаем коллажик из фотографий с первого годика
Жду фотографий ваших чад с первого годика!
а фото нужно с самого празднования годика или вообще фото?

Ириш,что со злоумышленниками? Надеюсь,больше не было гадостей?
т-т-т..вроде нет... каждый раз, как выхожу на улицу -- проверяю, целы ли колёса....да и так если нахожусь рядом с окошком -- поглядывю за ней периодически... и муж тоже поглядывает за ней...

Завтра мамуля улетает?
ага, завтра.... :(((( рано утром завра улетает... самолёт в 6:30 утра...муж их повезёт...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Давайте-ка сделаем коллажик из фотографий с первого годика
отличная идея!
Правильно, что вызвала врача - нужно перестраховаться, раз тебя что то беспокоит.

Хелен, телефон действительно суперский, мы давно с таким играем. А поздравителя думаю уже и вычислить можно)))) Осталось всего-ничего людей из списка.

Краснадевица, ты в любой прической и длинной будешь ЗВЯЗДА!

Еленочка Инспирейшн С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Огромная удача познакомиться с таким замечательным человеком как ты! Удивительной,умной,обаятельной и доброй! Желаю тебе и всем членам твоей семьи - здоровья,счастья и любви! И пусть свет в твоих глазах никогда не меркнет,он у тебя волшебный!
НАгло присоединяемся к таким красивым словам и ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вот тут немного фоток с др:

суперский у вас ДР!!!

я думаю, что вам он зайдёт на ура!

только орёт очень сильно и хрупкий(ну по крайней мере Глебаська наш его быстро "починил"))) А так просто супер!)))

только орёт очень сильно и хрупкий(ну по крайней мере Глебаська наш его быстро "починил")))
ну, у нас не орёт :) уровень звука нормальный :) и пока цел (хотя Матвей любит игрухи-вещи порасковыривать и поразбирать-поотрывать там чего плохо прикреплённого :)))) -- т-т-т!:)))

He_len

сам себе дизайнер

pomadk@

New member
Леночка Inspiration, поздравляем тебя с Днем Рождения!! Что пожелать замечательной маме и жене - да ведь самое главное у тебя есть крепкая СЕМЬЯ!!! так вот желаем процветания всему семейству))) и тебе много-много улыбок и смеха!!!

He_len, повторюсь классный праздник получился!! Стеша принцесса маленькая с бантиком)))

Краснадевица, Pretty, вашим деткам чтобы зубки их не беспокоило и спали крепко!!!

June, у меня со сном такая же петрушка если днем посплю с малыхой)) пэтому терь не сплю днем)) не знаю может тебе стараться раньше вставать так организм скоро перестроиться, а еще может молоко с медом на ночь))

PiuPiu, @@@@@@@ чтобы врач сказал что все ок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху