Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
olyk7777, Меня же на фотках нет )))
ток то же самое хотела сказать ))

Просто хочется увидеться, набраться положительных эмоций, а то временами накатывает.
эээ, ты это брось - накатывает )) Увидимся скоро. А давайте в среду? правда там уже - 3 обещают, получается во вторник последний "теплый" день.
Хотя сегодня я замерзла на улице, пока бегали с Кузей на комаровку, да и он какой-то холодноватый приехал домой - я коляску легкую взяла летнюю.

lumi1, с зубиком и скорее Полинке поправляться!!
Arnika, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки вам!!
я в экстазе)) мой Соньчик сегодня сказала "малико"=молоко! тягала упаковку молока "детское" и повторила за мной!!!

И забыла ж фото наших гостиков выложить пятнишных - Леночка и Кузя

получила удовольствие от просмотра фот :) Кузя такой задумчивый, а Тимурёнок аж светится от счастья --- сразу видно, что рад гостям!:)
с обновлёнными линеечками -- красивые!:)

Кузя и Кузькина мама - хороши! удачное фото)
+10000!

_NYsHA_, Димончик -- молодец -- пусть и дальше луж не будет!:)
я думала с ума сошла уже, что снега не видела. Расстроилась что пропустила
+1 :) и я не видела :))))

какие у тебя детки красивые!!:)

_NYsHA_

New member
И у Нюша хотела спросить как у них в басике с температурой и куда ходят?
мы в уручье плаваем, водичка нормуль-градусов 32, и в раздевалках все норм с темпой-не холодно не жарко. Меня больше погода на ульке волнует: ветренно а от этого боязно за малыша

Бежит собака из Украины в Беларусь. Глаза выпучены. На таможне её спрашивают:"Почему мол бежишь?"
- Да жрать тут нечего. Побегу в Беларусь.
Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены.
- Что же на этот раз?
- Да там тоже есть нечего. А в Украине хотя бы гавкать можно...

Inspiration

Кузькина мать ;)
_NYsHA_, :laugh:

_NYsHA_, в свете последних событий http://news.tut.by/politics/258427.html
гляди, как бы нам на наш сбор в сауну (читай - сбор граждан, организованный с использованием интернета) не потребоалось разрешения властей ))

Осеннее_очарование, как Матвейка? Как ты без мамы? Скучаешь, наверное ужасно?

Arnika, если у меня интернет с ограничением трафика, то мне наверное пока не стоит на торренте регистрироваться? Там же я не смогу контролировать сколько трафика у меня уйдет, если у меня что-то качать будут, я правильно понимаю?

как Матвейка? Как ты без мамы? Скучаешь, наверное ужасно?
спасибо, Лен, за беспокойство, Матвейка -- норм... тока ночами до сих пор плохо спит (сегодня муж его с 4:30 утра полтора часа укачивал укладывал, а до этого я около часа укладывала).. :((( без мамы -- ятжковато, т.к. приходится вставать утром вместе с Матвеем, несмотря на то, выспалась я или нет... без мамы скучаю, конечно, но ежедневное общение по скайпу как-то помогает моей "скуке" не уходить в депресс :) Матвейка бабулю по камере скайпа узнаёт и балакает ей что-то :)
я тут себе ещё подработки по переводам брала -- так передить обычно получается после 21:00, когда Матвея укладываю и до поздней ночи -- так ещё от них устаю -- но зато поддерживаю язык, да и любая, даже небольшая денежка счан е лишняя :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Осеннее_очарование, так ты бы спать шла )) Я если с Кузей засыпаю, когда его спать укладываю, так высыпаюсь, несмотря на то, что он ночью по несколько раз будит и присасывается. )) Иногда бывает, что даже часик с ним перекимарю, пока укладываю, потом проснусь и у меня свободное время часа на 2-3, потом снова ложусь уже до утра. И тоже более-менее отдохнувшая просыпаюсь.
Хотя синяки под глазами непроходящие в зеркале видны невооруженным глазом))

Иногда бывает, что даже часик с ним перекимарю, пока укладываю, потом проснусь и у меня свободное время часа на 2-3, потом снова ложусь уже до утра. И тоже более-менее отдохнувшая просыпаюсь.
неее..если я лягу вечером, то уже до утра (ну, в смысле пока Матвей не проснётся очередной раз) :) сча скоро потопаю баиньки...

Феломена

Дважды мамочка
Ой какие детки красивые! Полинка модница какая, с бусами даже :) Ну а Кирилл вообще мальчик очень красивый, нежная такая красота!
Девочки, а где вы паркуетесь в Маленьком Умнике?

Arnika

Active member
Inspiration, нет не совсем, в торрентах одно из отличий от обычного скачивания в том, что в то время как ты скачиваешь, ты одновременно отдаешь те части, которые уже скачала для скачивания. поэтому примерно, если ты скачала допустим 4 гб, ты одновременно отдаешь сколько то. это если ты после окончания скачивания удаляешь файл.
но, обычно в торрент сетях скоррость скачивания зависит от соотношения сколько ты скачал, и сколько ты раздал. поэтому надо иногда хотя бы оставлять файлы в программе для скачивания торрентов, чтобы они могли раздаваться. ну в общем, суммирая - да, с торрентов тратится траффика больше. но если иногда чего то очень хочется, то почему бы не скачать ))) только главное по окончанию скачивания удали торрент-файл из программы.

*Pretty*

симпатиШная
Привет, девоньки!!!

у нас сегодня вторая часть празднования дырика Аришиного, друзья приходили, хорошо таак посидели,душевно и весело...

*Pretty*, может, местное раздражение кожи? от одежды? шарф? воротник куртки?
раздражение сухое или мокнет?

одно огромное вытянутое пятно под подбородком, одежда это все дело усугубляет, и слюни стекающие то же....
и пару пятнышек не таких больших....
сухое пятно ,прям кожица отшелушивается прям видно...сегодня папа наш Топикрем купил , помазала....мне показалось оно посветлело даже..

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, я в экстазе)) мой Соньчик сегодня сказала "малико"=молоко! тягала упаковку молока "детское" и повторила за мной!!!
ну все скоро попреть Соньку, болтать будет во всю..)))

Девочки, а где вы паркуетесь в Маленьком Умнике?
я либо на стоянке прямо около него (кармашке), либо в кармашке-стоянке до него -- все эти кармашки по стороне "Умника" находятся и всегда мне удавалось местечко там найти)

*Pretty*

симпатиШная
Претти, мне топикрем не помогал. т.е. он увлажняет хорошо, а вот чтобы снять раздражение....Опиши как оно выглядит? Может цинковой попробовать, ее можно деткам. Или если все по хуже, то может адвантан? его с полугода уже можно деткам.. А вообще лучше искать причину, может действительно шарф у вас какой новый да на него раздражение?. Пусть заживает бородушка у Аришеньки.
спасибо, Вероника.....
я про Адвантан думала уже...мне почему то кажется что врач нам его посоветует...

Блин, Полинка заболела Темпа 38-39 уже второй день, ночью спит плохо Из радостей - сегодня зуб прорезался, вчера его еще не было.
пуст темпа пройдет!!!
и с зубиком Полинку!!

lumi1, сын красвец мужчина , дочка кокетка такая!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)

Феломена

Дважды мамочка

Inspiration

Кузькина мать ;)
сухое пятно ,прям кожица отшелушивается прям видно...
похоже как у нас ,только у нас под губкой нижней такое пятнышко, но у нас кроме него еще много пятнышек посветлее по телу стало. Сегодян что0-то после купания вообще как раскраснелись все, да еще и на животике сыпь проступила какая-то. Может на воду реакция такая? Я редко сейчас его полностью купаю. Мне кажется у нас вода как-то пахнуть стала, добавляют в нее что-то явно.

*Pretty*

симпатиШная
спасибо, Лен, за беспокойство, Матвейка -- норм... тока ночами до сих пор плохо спит (сегодня муж его с 4:30 утра полтора часа укачивал укладывал, а до этого я около часа укладывала).. (( без мамы -- ятжковато, т.к. приходится вставать утром вместе с Матвеем, несмотря на то, выспалась я или нет... без мамы скучаю, конечно, но ежедневное общение по скайпу как-то помогает моей "скуке" не уходить в депресс Матвейка бабулю по камере скайпа узнаёт и балакает ей что-то
не грусти, она так далеко у тебя, но все равно прилетает и интернет опять же..
без мам тяжковато, конечно...

похоже как у нас ,только у нас под губкой нижней такое пятнышко, но у нас кроме него еще много пятнышек посветлее по телу стало. Сегодян что0-то после купания вообще как раскраснелись все, да еще и на животике сыпь проступила какая-то. Может на воду реакция такая? Я редко сейчас его полностью купаю. Мне кажется у нас вода как-то пахнуть стала, добавляют в нее что-то явно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху