Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
galchenok, Лиза звезда, купальник вообще отпад!

Девочки, я так и не поняла, Космо на этой неделе планируется? Очень хочу тоже попасть. Стремаюсь только с Кирой ехать, она какая-то непредсказуема в дороге стала, ноет, ревет. Но хочется рискнуть, так уже расхваливали.

PiuPiu

New member
Девочки, я так и не поняла, Космо на этой неделе планируется? Очень хочу тоже попасть. Стремаюсь только с Кирой ехать, она какая-то непредсказуема в дороге стала, ноет, ревет. Но хочется рискнуть, так уже расхваливали.
да, в четверг

_NYsHA_

New member
galchenok,ну сеееее я раастаяла Фото у басика в купальничке!!!!! Н
и я таю))))) фотку возле басика на плакат и на стену

ТОлько вот как это провернуть надо придумать общими силами...
схема действий такова:
1.составляем меню
2.прикидываем стоимость его
3.собираем баблишкО
4.производим закупку(вот тут возникнет пару вопросов,но все решаемо :) )
5.распределяем купенное по волшебным ручкам мамочек
6.кулинарим
7.привозим в баню
8.дружно поедаем

Алён@

New member

не нужно стричь деток машинкой, это я как бывший парикмахер могу сказать, есть вероятность повреждения волосяных луковиц
спасибо за совет.

мы стригли, очень быстро получилось, когда Антон понял, что это нифига не больно
а как?

PiuPiu

New member
1.составляем меню
меню стандартное:
1. Фрукты
2. нарезка
3. Бутерброды пару видов (напр. с рыбкой красной и какие-нить запеченые)
4. Пару видов салатов, но не в общей миске, а в тарталетках
+ еще несколько видв закусок (лавашик, канапе...)

так чего ждешь надо скорее приступать
у меня еще есть планы перед дочей :))))

сидел у меня на руках, а папка стриг машинкой, но вон Галя пишет, что лучше не надо машинкой

Алён@

New member
galchenok, Потешная Лизка. Мне в купальнике и на столе с шарами запали в душу.

pomadk@

New member

ах ах ах ну звездочка в купальничке)))) а еще классно как башмаки на руках))) супер!!!

мдя мамам девулек нелегко, мало того что свою фигуру блюсти нужно так еще и за дочку волновайся))) на самом деле эти сладкие складочки так быстро потом уходят что прям жааалко)))

Феломена

Дважды мамочка
Supergirl,эко вас прихватило...:( Глебушке много @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
взвесились наконец то и рост померяли: 9 кг и 74 см.....клопик
ну у вах хоть пропорционально...а мы после болезней вес скинули весим 9кг при росте 80см.

galchenok

Active member
у меня еще есть планы перед дочей )
ну тогда ладно :)))

но вон Галя пишет, что лучше не надо машинкой
это конечно не обязательно, что луковички повредяться, часто стригут и всё нормально, но можно задеть неаккуратно, например если деть дёрнется, то можно нечаянно повредить. лично я не сторонник машинкой всё-же.

а еще классно как башмаки на руках)))
это у нас вообще фишка, обувь на руки всё время одевать :)))

Феломена

Дважды мамочка
ой какая Лизка здоровская! Лапулечка! Ну и мадама - это точно! Молодцы круто отдохнули!

кто-то покупает нарезку или фрукты, а кто-то бутик сыром намазывает
могу я купить нарезку или фрукты!

Феломена

Дважды мамочка
А как кушаем, хорошо?
кушает сейчас неплохо...надеюсь поправимся хоть чуть-чуть. А то такой глистик стал...

Девочки, давайте решим для начала скидываемся или оставляем как было?
мне без разницы! могу так и так, как большинство решит

Всем добрый день!
Я немного без настроения, поругалась с мамой ещё с воскресенья общаемся,но неочень... и это меня гложет. А ещё то,что я знаю 100% что по другому быть не могло. В вопросах воспитания Насти разошлись.... Ну надеюсь скоро помиримся.
Эта неделя вообще очень странно-загруженная, много дел. И с Космо я и не знаю, будет получаться обязательно приедем.В четверг как я поняла? Только время увы и ах, если приехать в 11 то в 12.00 нам уже спать, так что я если и надумаю,то приеду в 10.00 и ещё ухвачу вас чуток... Но это призрачные планы.
Арника с сердечком новость самая класная!!!!!!! Жаль с банькой конечно, значиться придёться повторить:)))))
Помадка с ключиками вас буратинки!!! Очень рады за вас!!!!
Шококошечка пусть лечение пойдёт тебе на пользу и ждём ждём в баньке!!!!!
Галчёнок с приездом вас! Рада,что дом отдыха от моей работки тебе зашёл. Я туда собираюсь на месяцок в июне или в июле, но очень жаждю отхватить люкс, а он там с кухонкой и комнат много,есть куда приезжих навещающих укладывыать:))))
А ещё я очумела от твоей красавицы, такая ж девочка где куколка просто,на открытки и на кремики!:))))) Ты как всегда звезда и очень женственная, а сынулинька красавчик и очень милый!
Супергёрл Глебаше кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@ и мандражируем и надеемся, что наш подарок вам понравиться!
Пиу-Пиу пусть у Тоши не болит!
Фатима рады,что вам легче, а дверки чините,сколько их ещё будет то....
Про распродажу грандиозную, ну ка скажите где и что? И куда обращатьься в какое СП! Мне ж НАДО и МНОГО!:))))))))))
Всех кто был в польке - поздравлям! А мы к 18.30 идём на ТО и привику забацаем.

Девочки, давайте решим для начала скидываемся или оставляем как было?

Мне - как было!

мне без разницы! могу так и так, как большинство решит

Ну или так... Вобщем то да, могу и так и так.

_NYsHA_

New member
PiuPiu, с новой линейкой!

есть еще один вариант про меню: разделиться на группы(географически):каменная горка,уручье-зел луг-рига, чижовка, малиновка, кто там еще где обитает?

Arnika

Active member
На меня сегодня мама тоже наезжала: кто детей на свадьбу берет? Но потом вспомнила, что мама сама оружие мне дала в руки ) достала заветную тетрадочку обо мне до года и вуаля: ездили в витебск на свадьбу, викуля в машине вела себя хорошо )))

Вот таки наши дети достанут архивы наши ) и зачитают

Мама ржала но больше не пристает )
Ну а как санька пропустит свадьбу крестного то. Мы учимся ходить, авось дадут корзинку с лепесткамми раскидывать ) или колечки нести )

Хотя я вот думаю,что пусть кто что хочет тот и несёт, дело то добровольное, хоть с пустыми руками. Ну вот честно, меня жаба не сожрёт!:))))

Arnika, у моих родителей дома есть переписка мамы с папой (когда тот в Авганистане служил), так там каждый день распиан (мама писала папе каждый день и он ей каждый день), практически дневник. Что я поела и что сказала. Так вот Стася прётся просто от счастья!!! Ведь есть записи - не слушалась, не хотела учить математику, грубила маме:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху