Всем добрый день!
Я немного без настроения, поругалась с мамой ещё с воскресенья общаемся,но неочень... и это меня гложет. А ещё то,что я знаю 100% что по другому быть не могло. В вопросах воспитания Насти разошлись.... Ну надеюсь скоро помиримся.
Эта неделя вообще очень странно-загруженная, много дел. И с Космо я и не знаю, будет получаться обязательно приедем.В четверг как я поняла? Только время увы и ах, если приехать в 11 то в 12.00 нам уже спать, так что я если и надумаю,то приеду в 10.00 и ещё ухвачу вас чуток... Но это призрачные планы.
Арника с сердечком новость самая класная!!!!!!! Жаль с банькой конечно, значиться придёться повторить

))))
Помадка с ключиками вас буратинки!!! Очень рады за вас!!!!
Шококошечка пусть лечение пойдёт тебе на пользу и ждём ждём в баньке!!!!!
Галчёнок с приездом вас! Рада,что дом отдыха от моей работки тебе зашёл. Я туда собираюсь на месяцок в июне или в июле, но очень жаждю отхватить люкс, а он там с кухонкой и комнат много,есть куда приезжих навещающих укладывыать

)))
А ещё я очумела от твоей красавицы, такая ж девочка где куколка просто,на открытки и на кремики!

)))) Ты как всегда звезда и очень женственная, а сынулинька красавчик и очень милый!
Супергёрл Глебаше кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@ и мандражируем и надеемся, что наш подарок вам понравиться!
Пиу-Пиу пусть у Тоши не болит!
Фатима рады,что вам легче, а дверки чините,сколько их ещё будет то....
Про распродажу грандиозную, ну ка скажите где и что? И куда обращатьься в какое СП! Мне ж НАДО и МНОГО!

)))))))))
Всех кто был в польке - поздравлям! А мы к 18.30 идём на ТО и привику забацаем.
Девочки, давайте решим для начала скидываемся или оставляем как было?
Мне -
как было!
мне без разницы! могу так и так, как большинство решит
Ну или так... Вобщем то да, могу и так и так.