Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
Аня, просто ужас....(((((((((

фух.....ушли гости, погашены свечи, посуда вымыта, сидим с мужем с виньчиком - отходим от праздника))))) нашей девочке, нашему солнышку ненаглядному уже годик)) большая, а жмякать хочется непереставая))) фоты уже завтра выложу ато нема сил)) спать пойду)))

покажитесь обязательно, девчонки!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
фух.....ушли гости, погашены свечи, посуда вымыта, сидим с мужем с виньчиком - отходим от праздника))))) нашей девочке, нашему солнышку ненаглядному уже годик)) большая, а жмякать хочется непереставая)))
и вот это самое кайфовое в празднике, скажи ;)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Бобелек, Аня, страшная новость...

ооо! скоро побежит!
ой, думаю, что не скоро - осторожный товарищ ))

Юльчонка, ну вам как завершающим осенятские празднования теперь надо в грязь лицом не ударить )))

Inspiration

Кузькина мать ;)
snezhka, про песенку про паучка.
Это песенки-игры Железновых, тут можно скачать несколько, в том числе и паучка ))

Supergirl, прочитала как вы отпраздновали ДР Глебкин. Так уютно и по-домашнему )) Молодцы.
Как Глебкино здоровье, кстати?

Шококо

Active member
Supergirl, с хорошим ДР! Каришу жалко, я б сама расстроилась, еслиб такого ежика потеряла:)

Inspiration, Кузеньку с шажочками.

Бобелек, Аня, не слов у меня, грустно, жутко, неправильно...:(

Краснадевица, с прогулочкой вас с дочей!
Я сегодня про вас думала, ... как могло так случиться, что Настя сдала свою лидерскую позицию? Отдалилась от подруг? А почему байкот объявили? потому что не хотела признавать лидерство той, другой? Я вот о чем еще думала, ведь чаще всего просто так ничего не бывает...и раз так получилось, может та девочка сейчас действительно бОльше лидер, чем Стася??? Может уступить "пальму" первенства?... жалко девочку твою...

galchenok

Active member
Днём небыло возможности поздравить сегодняшних именинников, поэтому немного с опозданием поздравляю
СЛАВНОГО И ЗАДОРНОГО МАЛЬЧУГАНА ГЛЕБУШКУ И ЕГО ТВОРЧЕСКУЮ МАМУ КРАСАВИЦУ ТАНЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ЧУДЕСНУЮ МАЛЫШКУ С ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ИМЕНЕМ ЕСЕНЮШКУ И ЕЁ ЗАДОРНУЮ МАМОЧКУ МАРИНУ С ГОДИКОМ!

Старшая

Везучая ;)
И мы поздравляем с днем рождения Глебку и Есению! Малышам крепкого здоровья и радости, много улыбок и счастья! Родителям удачи, уважения и любви!

Девочки, я сенни побывала на экзекуции у стоматолога... срезала десну с зуба мудрости, итить его, вырос чуть ли не в желудке))) сижу обдолбанная, болит жуть как(( итог - раскоряченная десна, нарисовался красивый белый зуб и целых 4 шва(((

По поводу меню и бани)))
Первое. Я не пью) просто не пью)) не потому что закодированная, а просто не понимаю скуса)) поэтому не перевожу качественных продуктов)
Второе. Поддерживаю первоначальную мысль Насти ПиуПиу. В связи с этим предлагаю элементарное решение нашей задачи) Возвращаем наше вкуснющее меню)) ну, там с цезарем, бутиками)) Кто что хочет приготовить.
Каждая из нас напротив своего меню напишет ориентировочную стоимость всех продуктов, которые планируется задействовать в рецепте) Потом в бане мы все подсчитаем точно (уже по совершенным покупкам), разделим на всех и с каждого по одинаковой сумме возьмется.

Пример. 4 наших мамки идут у баню))) за примеры в морду не бить, у мну болит десна)
СССТТТААА - мухоморы в сметане)) примерно 20 штук (100 тыс мухоморы, 10 тыс сметана, итого 110 тыр).
Феломена - много фруктов, потому как на машине)) (яблоки 50 тыс, груши 50 тыс, виноград 50 тыс, бананы - 30 тыс, итого 180 тыс)
Настя ПиуПиу бутеры с красной икрой))) - 40 штук (икра 500 тыс, хлеб 10 тыс, итого 510 тыс)
Старшая приперлась с салом и ничего не затратила)))
ИТОГО на няму-няму затрачено 510+180+110=800 тыр.
Тут трезвая Старшая и грит - с нас 4-х за еду 800 тыр, делим на 4, получаем по 200 тыр с лица. И в итоге Старшая выкладывает 200 тыр, Таня ссстттааа 90 тыр, Феломена только 20 и эти 310 тыр отдаем Насте!

Теперь все поняли, зачем там я?? )))))))) и для чего я не пью - а именно для этого))))

Мы по этой схеме на шашлыки ездили Мишкиной темкой на дачу, все было супер! Я купила 10 кг мяса))) замариновала) Девочки - кто фрукты, там, все остальное, потом все сказали свои траты - и все поровну разделили :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Всё ок! Зажило у нас всё!

Супер!Здорово как))

мне кажется нам еще рано наборы такие?

почему?Есть же наборы совсем ранние,блин,у нас был "Слепи и убери" непойму куда делся(((( Ещё плоское ведёрко есть,он тоже нормальный,насос,там элементарно и трафаретики и скалки...Ну это я исходя из наших умений итп.
http://second.by/sp/125188/page_1/
и вот здесь дешевле мне кажется и ждать не надо...

поэтому жду еще до 23 часов и буду с нашими хотелками проситься к другим девочкам,

от,а...тока выспаться решила,а ты уже сбегла))))

девочки ТАМ малым побарабану во сколько они спят- они там живут

+1000 Чтоб узнать,надо ехать туда,но в любом случае,моя носилась уже и на автомате,ни писка,ни просьб груди-топать и тусить везде))))А только вышли и сели в маршрутку-заснула девочка.

Краснадевица79,умница,Таня!Конечно выстоите!)

Про пластилин Плэй До: здесь в СП его закупают наборами, можно прикинуть ценник в СП и в маркспенсер- в Спенсере же придется за вес платить, а вес его достаточно тяжелый, может, нет смысла его там брать. Эт я для сведений, я не отговариваю

я потому и хочу в СП. просто бывает дешёвое по приезде получается недешёвым,а я деньги стараюсь очень экономить((( или задержка с посылкой,как в прошлом году... надеюсь не обиделся никто на мои аргументы.

Каришку не ругай...ну такие они растяпы. Ежика жалко.

+1,резиночки пришивай!))

Эх, прям жалко очень,что завтра нам в польку к 10.12 утра,

ну так после польки... вам же близко,не то что нам,в нашем гетто таких сказочных замков нету(((( так бы не вылазила...

Развею миф, на Спенсере доставка стандартная 7,5 фунтов, не зависимо от веса и суммы заказа, ограничение только 25 позиции и нашим государством 120 евро.

тогда пропади всё пропадом,как грил прапор из "ДМБ"))) Держись Спенсер и заготавливай пластилин бочками!)))

Ну не могут они перевесить салатики,пирожки домашние и прочие вкусности.

не могут,Ань,зато без напряга... а душевное спокойствие,наверное,лучше полного желудка...

Вот и остались мы одни, не рожденные

это временно)))))

Бобелек,ужас... и за что так???

Лена,Кузьму с первыми шажочками!!!Сейчас не заметишь,как побежит...

Старшая,Маша, я ржу с твоей бухгалтерии аки конь)))))))))))))))))Я без наркозу,но дети свою маму и в это время такой ещё не видели,,Ю Может и не примется общим собранием домкома,но то что настрой поднимет-это точно!!!

я сенни побывала на экзекуции у стоматолога... срезала десну с зуба мудрости, итить его, вырос чуть ли не в желудке))) сижу обдолбанная, болит жуть как(( итог - раскоряченная десна, нарисовался красивый белый зуб и целых 4 шва(((

бедняга,ну пусть скорее заживает!))

Настя ПиуПиу бутеры с красной икрой))) - 40 штук (икра 500 тыс, хлеб 10 тыс, итого 510 тыс)

а масло сливочное несолёное из коровьих сливок 82,5%???? ))))))))

мешок?))))))))

Потом в бане мы все подсчитаем точно

придётся брать дополнительный час сверху... тада все кубики мммммм,банщики разбегутся)))))))))

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Ура! Куз решился пойти!!! Ура! Ура!ура!!!

А к нам вчера наконец крестные пришли. Вобще они думали просто зайти. А в итоге вроде как и др отпраздновали снова.
Принесли нам книжку про зайку. Маме оченьпонравилось, ну просто очень, посмотрим если понравится закажем остальные.
Как же Сашка крестным обрадовался. Ползал за ними и в ванну и в туалет, требовал чтобы взяли на руки, даже раздеться не давал. Но бедный суслик был без второго сна и к восьми просто не выдержал и лег спать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Arnika,круто вы погуляли)))С подарками полезными Саньку(или мамку?)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
) Кто что хочет приготовить.
Каждая из нас напротив своего меню напишет ориентировочную стоимость всех продуктов, которые планируется задействовать в рецепте) Потом в бане мы все подсчитаем точно (уже по совершенным покупкам), разделим на всех и с каждого по одинаковой сумме возьмется.
ну давайтя так))) Старшая, как не пьющая, буш нашим бухгалтером)))

olyk7777

New member
Старшая,Маша, я ржу с твоей бухгалтерии аки конь)))))))))))))))))Я без наркозу,но дети свою маму и в это время такой ещё не видели,,Ю Может и не примется общим собранием домкома,но то что настрой поднимет-это точно!!!
отт посмеялась от души))))))))))))))))))))

Девочки, я сенни побывала на экзекуции у стоматолога... срезала десну с зуба мудрости, итить его, вырос чуть ли не в желудке))) сижу обдолбанная, болит жуть как(( итог - раскоряченная десна, нарисовался красивый белый зуб и целых 4 шва(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жубы надо беречь ;)

Старшая

Везучая ;)
Laniko, Лариса, да я сама с себя ржу))))
на самом деле вариант имеет право на жизнь)) главное, что мы сразу сможем прикинуть наши затраты на еду и если что, скорректировать в нужную сторону :) и со всех будет поровну!!! (я строго буду следить, кто больше икры съест)))))))

repk@, ок) тогда готовьте бабки)))

Ой, Кузьма пошел!!! с топотушками малыша!!! и кузькиных родителей (с каким удовольствием я всегда пишу кузькина мать и кузькины родители, мммммм)))

olyk7777

New member
ой блин...теперь сидеть и высчитывать сколько ушло на пирожные :)))
надеюсь траву собранную-насушенную считать не надо :)))

Старшая

Везучая ;)
olyk7777,да блин, не ржи, мать)))) все ж примерно! ну, не надо уж, если жаришь блины - расход подсолнечного масла считать)))

Supergirl

New member
прочитала как вы отпраздновали ДР Глебкин. Так уютно и по-домашнему
))) планируется еще вторая волна в субботу- бурная

Это песенки-игры Железновых
спасибо за песенки , я уже накачалась с удовольствием, сам-то совсем не поющая)),

Как Глебкино здоровье, кстати?
спасибо, старается - иногда сопливит, но это поправимо, главное - ушли тошнота с поносом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху