И мы поздравляем с днем рождения Глебку и Есению! Малышам крепкого здоровья и радости, много улыбок и счастья! Родителям удачи, уважения и любви!
Девочки, я сенни побывала на экзекуции у стоматолога... срезала десну с зуба мудрости, итить его, вырос чуть ли не в желудке))) сижу обдолбанная, болит жуть как(( итог - раскоряченная десна, нарисовался красивый белый зуб и целых 4 шва(((
По поводу меню и бани)))
Первое. Я не пью) просто не пью)) не потому что закодированная, а просто не понимаю скуса)) поэтому не перевожу качественных продуктов)
Второе. Поддерживаю первоначальную мысль Насти ПиуПиу. В связи с этим предлагаю элементарное решение нашей задачи) Возвращаем наше вкуснющее меню)) ну, там с цезарем, бутиками)) Кто что хочет приготовить.
Каждая из нас напротив своего меню напишет ориентировочную стоимость всех продуктов, которые планируется задействовать в рецепте) Потом в бане мы все подсчитаем точно (уже по совершенным покупкам), разделим на всех и с каждого по одинаковой сумме возьмется.
Пример. 4 наших мамки идут у баню))) за примеры в морду не бить, у мну болит десна)
СССТТТААА - мухоморы в сметане)) примерно 20 штук (100 тыс мухоморы, 10 тыс сметана,
итого 110 тыр).
Феломена - много фруктов, потому как на машине)) (яблоки 50 тыс, груши 50 тыс, виноград 50 тыс, бананы - 30 тыс,
итого 180 тыс)
Настя ПиуПиу бутеры с красной икрой))) - 40 штук (икра 500 тыс, хлеб 10 тыс,
итого 510 тыс)
Старшая приперлась с салом и ничего не затратила)))
ИТОГО на няму-няму затрачено
510+180+110=800 тыр.
Тут трезвая Старшая и грит - с нас 4-х за еду 800 тыр, делим на 4, получаем по 200 тыр с лица. И в итоге Старшая выкладывает 200 тыр, Таня ссстттааа 90 тыр, Феломена только 20 и эти 310 тыр отдаем Насте!
Теперь все поняли, зачем там я?? )))))))) и для чего я не пью - а именно для этого))))
Мы по этой схеме на шашлыки ездили Мишкиной темкой на дачу, все было супер! Я купила 10 кг мяса))) замариновала) Девочки - кто фрукты, там, все остальное, потом все сказали свои траты - и все поровну разделили