Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
я тебе звонила насчет корректора осанки, хотела спросить, купила ли ты и как он вам. Нам ортопед посоветовал в Аюрведе купить. Там стоит дороже, но и еще сказали, что только с примеркой покупать надо. Я вот как-то без примерки боюсь брать.
супер!!!!!!!!! малая довольна. спина реально на глазах стала ровной. он 35 тыс стоит и примерка не нужна. он для профилактики годится. сын такой же черный заказал. Это на Киселева 12. в медцентре Горизонт на 2 м этаже. в аптеках видела ортопедические гаджеты того же производителя но дороже.

Inspiration

Кузькина мать ;)
olyk7777, надо подъехать глянуть.

Феломена, да вобщем-то ничего не купили, только поглазели. ))

lumi1

New member
Девочки, привет!

А мы все болеем:( Читаю Вас почти регулярно, а вот писать не успеваю. Сегодня после 5 дней высокой температуры нас высыпало, диагноз - розеола. Надо отдать должное нашей врачу из поликлиники - всю неделю приезжает к нам ежедневно и завтра приедет.

Inspiration, а стучалки-забивалки в Умнике случайно не видели?

Supergirl

New member
pomadk@, супер!!! столько плакатов-гирлянд, такой яркий праздник, и Сенечка- красавица-настоящая женщина) охотница до кулинарии)),
идея с шоко мне понравилась

а я вот решила в подарки гостям ничего с изображением Глебки не делать (он только мой)
Старшая, читаю тебя и многое не понимаю- ты мегамозг какой-то,)) я тоже бух, но мой мозг от твоих вычислений закипел))) Какая же ты умная будешь с еще проклюнувшимся мудрым зубом))))

lumi1, поправляться Полинке!!!!! а ваша врач - реально ей поклониться нужно (ты может, ее задабриваешь чем?) наша и не вспомнит

lumi1

New member
ты может, ее задабриваешь чем?
да нет, еще ни разу. Вот на НГ думаю их медсестрой поздравить. Но не все с этими врачами так идеально, летом они для галочки вкололи не совсем оправившемуся после болезни Кириллу 3 прививки - итог - температура 40. Но, реально, это я виновата была, я же мама, и только я отвечаю за здоровье своих детей, самой нужно было отказаться.

lumi1, выздоравливайте!!!
такс обещанные фотки с празднитства)))
здоровский праздник вы доченьке устроили! Сенечка --- красавица! столько подарков вам надарили!! а тортик ---- ням--- такой аппетитный и красивый ---- сестрёнка твоя -- МОЛОДЧИНА!!!!

olyk7777

New member
Девочки!!!!!!!!!!! спецефический вопрос: у кого нибудь есть знакомые евреи, которые ходят в синагогу или в еврейской общине?
в личку плиз ;)

olyk7777

New member
Девочки!!!!!!!!!!! спецефический вопрос: у кого нибудь есть знакомые евреи, которые ходят в синагогу или в еврейской общине?
в личку плиз ;)

Fationok

New member
Хау ду ю ду все?
У Тихатрона травма - пробил губень нижнюю бивнями насквозь (с осла летел, с того, который попрыгунчик), осёл чуть не улетел в окно (благо предусмотрительная мама-Фатя пердусмотрела решете на окны))))))

Теперь нам ни Памелла ни Анжелина, ни сама Маша Распутина не силикон))))Тихины губёхи больше мамкиных....

я не могу удержаться от комментов на счет пропитания в бане
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olyk7777

New member
У Тихатрона травма - пробил губень нижнюю бивнями насквозь (с осла летел, с того, который попрыгунчик), осёл чуть не улетел в окно (благо предусмотрительная мама-Фатя пердусмотрела решете на окны))))))
ой мамочкиииииииииииииииии......
Тихону скорейших губ среднего размера!!!!!!!!!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fationok

New member
Arnika,Вах какая ава!!!!
lumi1,малютке здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура-ура - Кузя ходит!!!!!Поздравляем!!!

Глебанечку и Есению С ДНЮШКАМИ!!! Растите масики здоровыми и умными!!!!

Сеня - красотуля стесняшка))))))

PiuPiu

New member
Привет всем!!!

Помадка, как ты классно подготовилась ко Дню Рождения!!!! Так все клево!!!! А малышка твоя ну просто красавица!!!!

бедный-бедный Тихоня, пусть губка заживает поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@

И мы с Космо, я устала, наверное, больше, чем Антоха, за ним там гоняться :))) А вообще всем мамам и деткам спасибо за компанию, нам очень понравилось, надо почаще собираться :) Все мамки красавицы, ну а детки!!!!! все-таки наши осенята самые-самые красивые!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
шутка дня: Акция - роди 10 детей и получи дом в Дроздах!
)))) а усыновить считается? ;) ))))))

Fationok, Тихону скорее вернуть губы в первоначальное состояние!!!
И.. ты не поверишь, я восстановила наши ортопедические направления, сегодня за талонами погребу, а дедушка Кузю будет воспитывать ))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Тихасик бедняжечка. жалеем мальчика

Все мамки красавицы, ну а детки!!!!! все-таки наши осенята самые-самые красивые!!!!
и где фото?:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху