Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Я уже начинаю жалеть что у меня родилась идея в сауне всех собрать....извините,не хотела чтобы так вышло
какое-то недопонимание у нас,может потому что не в живую общаемся,не так воспринимаем инфу.Не знаю,но всегда без проблем все было,все сборы проходили на ура. А сейчас черт знает что! или осень так действует? ...:not_i:

Arnika

Active member
Краснадевица79, А почему именн они не говорят с ней. Ну сместили, а не говоят то почему? Ох тяжело быть красивой и умной. А скоро если ужене сейчас начнут мальчишки табунами ухаживать, представляешь сколько она будет вызывать зависти.

Краснадевица79, Вот блин эти девчонки! А мальчики как? В классе же еще мальчики есть. Хоть и возраст тот когда это отдельный клан тоже. Ачто Стася сама с этим делает?

С мальчиками общается, но не на уровне поговорить,а так привет и пока... Ничего не делает. Я ей предложила в корне изменить свою позицию - не они с ней не говорят, а она с ними. Потому как это не она виновата,а они так себя ведут. И ... отпустить ситуацию. на переменах - читать журнал,книжку, смсить, общаться с подружкой Галей и со мной и всё.

Краснадевица79, А почему именн они не говорят с ней. Ну сместили, а не говоят то почему?

там девочка Алеся есть, она всё претендовала на роль королевны. А тут Настя была в Турции, ослабила свои рубежи так сказать,вот и её стали смещать. А что они там про неё друг другу наговорили, она не знает... Держит марку там, а дома страдает...

Inspiration

Кузькина мать ;)

Бобелек

Active member

*Pretty*

симпатиШная
Аня, только попробуй не придти!!!!!!!!!!!!! выцеплю тебя лично, ей богу...поедешь в чем стояла и без нарезки :biggrin:

Я б туда хотела на любых условиях )

А что им стоит свадебку на другой день перенести?:)))))))))

А меня папа Настин на ДР свой пригласил в воскресенье в рестик, но я пока в раздумьях, там компания большая да и курят вроде бы в Вородеро... Думаю....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Краснадевица79, очень переживательно за твою Стасю! Пусть стойко все вынесет!

Я уже начинаю жалеть что у меня родилась идея в сауне всех собрать...
Нюшка, все хорошо! Не переживай!
Бобелек, :air_kiss:

PiuPiu

New member
какое-то недопонимание у нас,может потому что не в живую общаемся,не так воспринимаем инфу.Не знаю,но всегда без проблем все было,все сборы проходили на ура. А сейчас черт знает что! или осень так действует?
надо оранизовывать дополнительную встречу-обсуждение нового года :)))))))))))))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Краснадевица79, поехали на метро, 20 минут и мы там. Метро сразу около сауны. Зачем бабосики тратить???? Соберемся каменногорскими и покатим))))) Весело будет!

Главное крокодила поберечь:happy: каб в метро не затолкали его))))

*Pretty*

симпатиШная
Нарежим её там, тёпленькую! ( и за кадром адский смех)
:crazy: заметано, Тань, Аньку берем на себя!!!!

Краснадевица79, поехали на метро, 20 минут и мы там. Метро сразу около сауны. Зачем бабосики тратить???? Соберемся каменногорскими и покатим))))) Весело будет!
девочки, поехали на таааакссиииии!!!!!!!!!!!!)))))))))
собермся , набьемся в машину и будет совсем не дорого и веселооооо )))))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я писала это не к тому что ты влезла не в свое дело, а что меню мы составляли добровольное и никто себя в долги загонять не планировал.

Спокойно,Ань! Мне показалось, что для тебя одной дороговато мясная нарезка.О чём я и писала,что надо думать обо всех,быть внимательнее друг к другу,чем мы всегда и занимались.Поэтому Машина идея была б очень кстати.

что главное компания, а не затраченные деньги и жрачка

и это тоже верно,но для меня важны все компоненты,как в хорошем блюде!:biggrin:

то вы меня простите,но нужно ли нам вообще встречаться

нужно,чтоб напиться,подраться,а потом с поцелуями кричать:"Проститя меня дуру грешнааюююююю!":biggrin:

Так она на переменках и коротает время(((( Каждый вечер слёзы - не хочу в гимназию....

блин аж мороз по коже,и не ходить же нельзя...и съехать на недельку в ту же Алесю....

Честно говоря теперь уже я не хочу никуда идти.

Нене,не надо так кардинально!.К тому времени всё наладится...Кстати вчера мне перепала на пробу колбаска с/в с шоколадом,вполне достойный продукт!)))

Arnika

Active member
но что я люблю в нашем форуме что в итоге на встрече всегда все потом хорошо )))))))так что аня ты даже не думай линять, а то потом будешь смотреть фотки и кулаки кусать. и есть нарезку без нас

Arnika

Active member
это точно,не вышла из моей идеи красивая история,видимо не мое эт
Нюша, ты прекрасно организовала ) нам все равно про что спорить )))))) а встреча в бане все равно будет прекрасной вот увидишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху