Краснадевица79
New member
Шококо, спасибо и за песню,и за репортаж о 10-х детках!
Yulcha, линеечки славные! И вправду ж НГ на носу!
))
Yulcha, линеечки славные! И вправду ж НГ на носу!
хи, прикольноОсеннее_очарование, посмотри тут 3-ю http://flines.ru/createtimeline?cat=10
Сообщение от Yulcha
посмотри тут 3-ю http://flines.ru/createtimeline?cat=10
Ир! Это твоё!!! Надо брать
ни фига мы Каменногорские дамы- мирные
:biggrin:ой, сразу отпустило)))))
Я в шоке! Скоро ж НГ!!!
да! это действительно чудесные моменты!:air_kiss:Ой не могу, таю, Сашка завел привычку перед сном меня целовать. Я его в щечку и он поворачивается, ручками обнимает и целует в щекуу, и отворачивается засыпать снова )
Как же хорошо что он у меня есть!
это и есть счастье..меня Ариша по утрам целует, особенно когда она проснулась а я еще еле-еле глаза открываю, тогда жалеет меня ,головкой прикладывается, начинает мяукать как котенок и губами тычетОй не могу, таю, Сашка завел привычку перед сном меня целовать. Я его в щечку и он поворачивается, ручками обнимает и целует в щекуу, и отворачивается засыпать снова )
Как же хорошо что он у меня есть
ну как кто, пишешь "наша любимая кошечка гадит в прихожей уже..."осталось тока решить, кто будет в роли кота на линеечке
а я не удержалась, хочется уже праздника. сегодня увидела в магазине уже елочные украшения, только снега нормального для настроя не хватает.А я свои в декабре сменю,держусь из последних сил...
умилительнои губами тычет
в щеку..
Вот это настоящий мужчина!!!! прям в губы!!!! класс!!!:biggrin:Тихон тоже стал целоваться, только разявленым ротом и в губы, и обязательно крепко обхватив ручонками за шею Лизка сказала, что он целуется, как люблённик на мой вопрос, кто это, сделала круглые галаза и удививлась, ну как, ты что не знаешь кто такой "люблённик!". этот тот, кто влюбился!
ну как кто, пишешь "наша любимая кошечка гадит в прихожей уже..."
Сашка завел привычку перед сном меня целовать. Я его в щечку и он поворачивается, ручками обнимает и целует в щекуу, и отворачивается засыпать снова )
как трогательно!меня Ариша по утрам целует, особенно когда она проснулась а я еще еле-еле глаза открываю, тогда жалеет меня ,головкой прикладывается, начинает мяукать как котенок и губами тычет
Тихон тоже стал целоваться, только разявленым ротом и в губы, и обязательно крепко обхватив ручонками за шею Лизка сказала, что он целуется, как люблённик
Вот оно, мамское щастье!Я его в щечку и он поворачивается, ручками обнимает и целует в щекуу, и отворачивается засыпать снова )
Ой не могу, таю, Сашка завел привычку перед сном меня целовать.
Ой как миииииииииииило, это в основном девочки такие вот лапушки! Хотя и мальчишушки могут миловаться!:air_kiss:особенно когда она проснулась а я еще еле-еле глаза открываю, тогда жалеет меня ,головкой прикладывается, начинает мяукать как котенок и губами тычет
в щеку....:air_kiss:
ну как, ты что не знаешь кто такой "люблённик!". этот тот, кто влюбился!