Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Все забываю вам хорошую идею подсказать, раз едыв бане будет много, то можно. Взять одноразовые контейнеры и в конце сделать собойки ) мы так на один нг делали все ушли домой с завтраком и тортом ) были очень довольны)

Феломена, Фотки здоровские!

По платьям. Черненькое мне по ткани не очень было, а серое хорошее. По крою хорошо вроде бы все.не так конечно. Как за270 долларов, но смотрится очень даже ничего. Так что вполне можно у них брать

[МАРИШЕНЬКУ, САМУЮ МАСЕНЬКУЮ ОСЕНЯТУШКУ С ГОДИКОМ! СЛАДКОЙ ДЕВОЧКЕ - ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ И УДАЧИ ПО ЖИЗНИ! МАМУЛЕ ЮЛЕНЬКЕ ВСЕХ БЛАГ!

Кирочка - маленькая леди, ну прям девочка-девочка!
Матвейка - знатный щекастик, настоящий мужичек и папина копия!
Степка - суперский блондинчик, мамина радость!!

Мамулям отдельный комплимент. Шикарные женщины!
+10000 Вот Дашуля всё в самую точку сказала!

А мы были с Ленулей Инспирейшн и Кузенькой в гостях у девочек Юльчи и Кирочки. Спасибо за вкусный обед и гостепреимство. Нам бы времени да побольше! Да? А то и Тимуряха с 13.00 уже ныть стал - давно его время бабасики пришло,да и Кирочка спать хотела. Она такая класная,очень хорошенькая и милая! Юля совсем схуднела,надо им чаще гостей встречать и по гостям ездить - отъедаться!:)) Кузя,как всегда сиял своей фирменной улыбкой и даже продемонстрировал Паучка - полный восторг! Мы с Ленулей фотили,думаю к вечеру фото выложу. До сих пор спим:))

Последнее редактирование:
у меня раздвоение личности ))
вернули меня страую, нее пошла менять наряд..
:)))))
как хорошо, что всё разрешилось благополучно :)

Мы с Ленулей фотили,думаю к вечеру фото выложу. До сих пор спим:))
ждём-ждём фоток :)

симона

New member
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся!!!! Лекарство сегодня утром муж нашел все-таки. Оказалось попал на привоз - в руки дали только одну пачку. Кипферона в Минске нет. Так что у кого есть - берегите. А лучше, пускай все детишки будут здоровенькими!!!! А мы будем усердно лечится и поднимать имунитет.

Yul-Cha

Счастье рядом
Гости отлично, но времени совсем мало у нас было. Даже не успели и поболтать толком. У деток свои планы :) Кузя улыбашка такой прикольный, танец паучка это нечто. Ну а Тимурик такой загорелый блондин, ох-хо-хо :). Кавалеры прибыли с подарками, вели себя прилично, немножко только потасовку устроили мальчишичью, ну а как же без этого у парней :) А мамочки такие свежие и лучистые, очень приятные и позитивные.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
симона,а где нашёл? по справке непойми что... а у нас уже 38((( и что брали-виферон?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_,да, я ещё вчера чего-то сомневалася,но темпы не было,она меня с градусником видела и текала... а утром проснулвсь-37,6 после сна попёёёёёрло.И врачиха эта тупень припёрлась,терпеть её не могу... короче весело...

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
А лучше, пускай все детишки будут здоровенькими!!!!
+1000000

это да,стараешься вроде,но не всегда получается...

симона

New member
Кипферона и Виферона нет и пока не будет. По составу есть такой же Генферон. Сегодня утром был привоз в аптеки. Думаю, еще должен быть в наличии. Выздоравливайте!!!! А что у вас помимо температуры?

Fationok

New member
Laniko,Софиюшечке здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Supergirl

New member
Yulcha, ))) достается вашему кошаре))))

Laniko, симона, девчонкам вашим выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

млин, у меня у самой состояние не очень, темпы нет, но как всегда лимфы за ушами, скулы болят, да еще в подмышке вздулось((( тоже похоже лимф, руку далеко не подымешь особо

в руки дали только одну пачку.
скоро все будет по лимиту...грустно

Феломена

Дважды мамочка
А мы были с Ленулей Инспирейшн и Кузенькой в гостях у девочек Юльчи и Кирочки
Ждём фото ;)
А ещё хочу сказать спасибки Очарованию и Лене Инспирейшен. Нам до сих пор дарят подарки на ДР! ООооочень приятно! Лен, я ж не заметила ещё и книжечку -наш хит! Спасибо, уже сегодня таскаем всюду за собой :)

Пока мама уткнулась в комп
Ааааааааааааааа!!! Супер фото! Бедный котяра :)

Фастик

New member
О, успеваю еще Маришку, последнюю годовалую осенятку с днем рождения! Здоровья и улыбах побольше!

Феломена, Мариночка, все хочу тебе сказать, что у тебя есть очень хорошие способности к фото, развивай! У меня глаз на это дело мужем натренирован, так что это не просто комплимент ;)

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, Мариночка, все хочу тебе сказать, что у тебя есть очень хорошие способности к фото, развивай! У меня глаз на это дело мужем натренирован, так что это не просто комплимент
ну спасибо....очень приятно...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху