ну-ну:crazy:вот посмотрим-посмотрим!!! отучимся!!!!
ну-ну:crazy:вот посмотрим-посмотрим!!! отучимся!!!!
ВАВА ВЕЗДЕ!!!!Задурю голову сыну- он мне верить не будет: тут вава, тут не вава
ой!так у тебя тоже в доме "звездафшоки" живет?У нас такая мода тож процветает - надеваем на головушку тазик
и Димасику так идет!Сейчас модно ходить вот так:
когда??????????????7Единственное что, в следующий раз я за вылазку к 10.30
смешнАХожу с пластырем)))) Шококо, привет) Глебка сосет пластырь- думает, что как горчица и эта бяка когда-то закончится))))
ааа, Таня, ржака какаяно орал спать хотел- пришлось одну отклеить
заснул
проснулся - опять ко мне.... и уже дружит лишь с той, что ему открылась, вторую открою- а он ее закрывает, неверную
хорошие нововсти, так держать!А у нас пришел анализ, гемоглобин наконецв норме, и соэ тоже.
согласна!Тут либо вообще завязывать, либо из дома днем уходить, что бы он тебя не видел. Рядом с ним дома ты не отучишь его.
ржуууууу, последняя фотка просто капец какая ржачная, аааааа, до слезкак обещала
выдержки девочке твоей! Все образуется, скоро и остальные девчонки забудут об этом, а то, что урок дан, так и хорошо даже, пусть горький. но опыт.Стадия безутешности и слёз у неё прошла и сейчас стадия - а пошли они все... Общается с одной девочкой в классе,которая была раньше на больничном и вобщем как я понимаю ей достаточно. Но урок был дан...
Таня. если решила отучать, то нужно делать сразу - раз и всё! Главное первый день продержаться! И главное помнить, что жуткий ор и горькие слезы - это потому что требует своего, а не потому что что-то болит. Особенно тяжело помнить об этом ночью, но все возможно, поверьте. Мое мнение, что ребенку хуже от того, что день дают, день не дают грудь.Как быть? Заново заклеивать и опять говорить, что вава? Задурю голову сыну- он мне верить не будет: тут вава, тут не вава
красавчикСейчас модно ходить вот так:
что-то не вижуВот тут немножко фоток
ох, Тань, не сыпь мне соль на рану. Саша - волейболист бывший. В результате достаточно серьезной травмы несколько лет назад путь даже в любительский спорт был закрыт. Несколько месяцев нвзад по школе Настюшиной был смотр на волейбол. Саша с Настей поскакали туда. Безусловно, высокую стройную Настаську отобрали. 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ, ездить на автобусе самой 6 остановок!!! Саша с пеной из-за рта доказывал, что наша 8-летняя дочь уже достаточно взрослая, чтобы ездить туда сама (довод: он уже в таком возрасте ездил). И только мои вопросы по поводу того, хватали ли его за попку плохие дяди в транспорте, заставили его задуматься о целесообразности поездок. Нашли консенсус: 1 раз в неделю в нашей школе. Но честно говоря, я всё равно против: и так высокая, а с ентим волейболом - вообще "тетя-достань-воробушка" будет.От вруша, муж мой смотрел как-то фоты с нашей фотосессии осенятской, сразу спросил - девонька высокая и стройная небось чем-то занималась волейболом или ещё чем... Так что - ненадо Танюша!))))))
Тань, честно - не представляю как. Бабушки-дедушки работают. Папа - дома только на ночь. Что делать-то?????Мот если совсем невмоготу то и заканчивай?
Девули и малышики - красапетки и красавчики!!!!https://picasaweb.google.com/1095745...NXO9bbI9rbTiAE
не давать! твердо говорить не дам и всё! главное самой себе сказать, что это всё и обратной дороги нет! Танюша, на словах конечно легче звучит, чем на деле, но как же здорово принадлежать самой себеЧто делать-то?????
Сейчас модно ходить вот так
Малой по фигу... ааааааааааааааааааааа
так вы еще и пообщаться хотели?правда, детишки не дадут спокойно пообщаться
Мы сделали, но не КПК а бельгийскую цена не кусачая 35 000 но более очищенная, общем рекомендовали нам её.
ППКСглавное самой себе сказать, что это всё и обратной дороги нет!
вах, Улька с серёжками и с хвостиком на голове бесподобна!как обещала
Так кто не в курсе новых модных тенденций!!!
Сейчас модно ходить вот так:
а мы в пробочку попали на пр. Машерова -- ну, .т.к. Матвей по дороге домой отрубился -- он её даже и не почувствовалкак побыли то мы всего ничего,а возвращались в потьмах да и народа много с работы...
я тоже не представляю как мне это провернуть!!((((((((((((((((честно - не представляю как.