красивую серебрянную ложкуДайте идею, что подарить на крестине девочке.
удачи СтасенА мы завтра с Стасей опять к ортодонту, уже следующему на Сухую.
красивую серебрянную ложкуДайте идею, что подарить на крестине девочке.
удачи СтасенА мы завтра с Стасей опять к ортодонту, уже следующему на Сухую.
+100000000000000! удачи!Краснадевица79, удачного похода и красивой улыбки твоей Стасеньке.
Мы кладем подарки, когда дети уже спят. И они находят их утром.КАК подкинуть под елку подарок???
крестикДайте идею, что подарить на крестине девочке.
тогда цепочкуКрестик просто есть, это я сразу хотела.
нема таких...Девочки,кто-нибудь может помочь со специалистами в создании сайтоав и интернет-магазинов?где их искать??
это он так позирует. а вообще он шутник-балалаешникМакс большун и такой серьезный,
Отличный вариант, Юль. Мы не подумали с намого начала и каждый год извращаемся. Поэтому мы Настасье не сможем объяснить, почему это в этот Новый год Дед Мороз где-то загулял...)))Мы кладем подарки, когда дети уже спят. И они находят их утром.
А что нужно точно? Закзать сайт создать?
А мы завтра с Стасей опять к ортодонту, уже следующему на Сухую.
другое дело захотят ли, смотря чем заинтересукшь
и дизайнеры, и программисты ) и даже сеошники есть )
да,и узнать скока стоит итп...
дай ссылку глянуть, что за онаОй ржууууууу, в СП шапку с пингвином и шарф на малышков заказали помойму все уже кто только мог))))00 Ну и мы в том числе)))
Ой ржууууууу, в СП шапку с пингвином и шарф на малышков заказали помойму все уже кто только мог))))00 Ну и мы в том числе)))
дай ссылку глянуть, что за она![]()
Какое же всё-таки удовольствие-шоппинг,даже если потом забудешь чего купила и зачем))))
вот это видать она пингвин
это на зиму? по составу какая-то прохладная.. или мне показалось...?Сообщение от Осеннее_очарование
дай ссылку глянуть, что за она
http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
точно.....мне иногда вещи приходят я и не помню уже когда заказывала, прям как сюрприз получается :dance:Какое же всё-таки удовольствие-шоппинг,даже если потом забудешь чего купила и зачем))))
так я не говорила, что плохи, просто там кроме них есть и другие фирмы, но они в рассрочку не продаются, только в кредит.А чем они плохи? У меня такой ноут и вполне нормальный
всегда очень мирная, спокойная и интелигентная и приятная семья ...что то наверное случилось...(((
это на зиму? по составу какая-то прохладная.. или мне показалось...?
точно.....мне иногда вещи приходят я и не помню уже когда заказывала, прям как сюрприз получается :dance:
))) да-да, и я грешна ))) уж думала вчера, что завязала, ан нет, кибернулась-таки сегодня слегка ))Но... её для меня откинула назад блэкфрайдей и не менее б...кибермандей(это не мат!!!)))
молодчинка ))Сенечка начала отвечать на стишок - гуси-гуси га га га есть хотите и тут она выдает Да Да Да)))))
еще когда я ей говорю но-но-но на какую-нить шкоду так она ладошками глаза закрывает типа неприделах)))
а то типа нет )))гы и трубки любые телефонные мне к уху носит - типа я только и делаю что лялякаю)))
у меня этот файлик уже стакой круглой суммой итого, что самой аж старшноя зная, что память у меня девичья в отдельный файлик и в секретную папочку, чтоб муж случайно не глянул и не потерял сознание)))
Стасе красивых зубок!!мы завтра с Стасей опять к ортодонту, уже следующему на Сухую. Что он скажет. Предыдущий сказал,что надо 4 зуба удалять и только потом ставить брекеты. Что этот светило скажет? Эээээх, жалко детку мою.
я ишшо держусь )))Ой ржууууууу, в СП шапку с пингвином и шарф на малышков заказали помойму все уже кто только мог))))00 Ну и мы в том числе)))