Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
А нас Краснадевица все таки вытягула погулять. Первый раз затри месяца практически мы гуляли с другими детьми. Первые десять минт мы по этому поводу рыдали. А потом стли повторять за Тимуром. Тот копает и на надо, тот на горку и нам надо )дпжеина лесенку зашел за ручки, то есть сам переставлял ноги. Мамаи не представляла что уже по лестнице ходит. Надеюсь мы начнем чаще с другими ходить.

Arnika

Active member
А нас Краснадевица все таки вытягула погулять. Первый раз затри месяца практически мы гуляли с другими детьми. Первые десять минт мы по этому поводу рыдали. А потом стли повторять за Тимуром. Тот копает и на надо, тот на горку и нам надо )дпжеина лесенку зашел за ручки, то есть сам переставлял ноги. Мамаи не представляла что уже по лестнице ходит. Надеюсь мы начнем чаще с другими ходить.

Arnika

Active member
Arnika, ну и мы же вас в гости ждем ;)
Я плмню, но мне даже на прогулку тяжело было решиться. Я поняла что это у меня внутри теперь как фобия. Борюсь. Надеюсь ве по отдельности тоже увидеть у нас в гостях.
У меня нсть подружка, меня всегда удивляло как она с детьми в осенне зимней период мало куда ходит, вклбчая походы в магазины. А вот в итоге сама такая стала.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вика, с выгулом вас! Давайте уже потихоньку вливайтесь! Хочется вас уже увидеть ))

Меня сын кормит лавашом, говорит АМ, и хохочет ))

Arnika

Active member
Вика, с выгулом вас! Давайте уже потихоньку вливайтесь! Хочется вас уже увидеть ))

Меня сын кормит лавашом, говорит АМ, и хохочет ))

Добрый ) а мой меня своим пюре кормил, в итоге стул пришлось мыть, саньку переодевать и отмывать.

*Pretty*

симпатиШная
плмню, но мне даже на прогулку тяжело было решиться. Я поняла что это у меня внутри теперь как фобия. Борюсь. Надеюсь ве по отдельности тоже увидеть у нас в гостях.
У меня нсть подружка, меня всегда удивляло как она с детьми в осенне зимней период мало куда ходит, вклбчая походы в магазины. А вот в итоге сама такая стала
с прогулкой вас!!! после болячек серьезных, конечно, хочется уберечь ребенко от всего, и шастать в эпидемии по рынкам магазам желательно по минимуму ...на заморачиваться не стоит...

а мы сегодяня Фатю шоколадку встретили !!!

Ариша у меня целыми днями: "Папа да папа" утром встанет Папа-первым делом....днем к двери бежит станет на коврик и в щелочку: папа да папа.... в телефон папа, в окно машины и там папа.....надышаться аж не может... :)

как то на днях вечероми пошли с Лизой на почту за посылкой, и так они хорошо рисовали с папой, что мы тихонько ушли и все и пока не сказали ей....

через минут 20 звонит муж и говорит прошлась по всем комнатам и в рев -нет никого....
самой интересное что когда я пришла , она отвернула головку!!!!!!
и глаза в потолок подняла-обиделась, мол!!!! что я не попрощалассь...честно говоря, я была удивлена....
потом подошла и прижалась конечно, но вот так по взрослому взять и обидется...не ожидала

и глаза в потолок подняла-обиделась, мол!!!! что я не попрощалассь...честно говоря, я была удивлена....
потом подошла и прижалась конечно, но вот так по взрослому взять и обидется...не ожидала
вот как :) терь мамка дожет прощаться, уходя ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо,с переобувкой! Наконец-то старые коньки сносила?))))

А давайте замутим встречку в дельфинарии- в зоопарке открылся!! я сегодня никак не дозвонилась- хочу доче в адвенткалендарь сюрпрайз от ДМ положить

мы тоже собираемся,там с 5 билеты продавать будут.

olyk7777

New member
Supergirl, какие вы такие!!!!!! Молодец, успеваешь еще прихорошиться))))))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Supergirl,прикольно))такой фемели лук)))

но вот так по взрослому взять и обидется...не ожидала

моя так же, я прихожу,если без неё,хохочет и бежит,раскинув руки,я её объятия распростираю,а она резко поворачивается и нос задравши бежать)))

Supergirl

New member
Молодец, успеваешь еще прихорошиться))))
это я по выходным)) а обычно лечу-пыхчу)))

такой фемели лук)))
угу, насмотрелась на темки Модные девочки, модные мальчики

Шококо, классные конёчки!!

Мамаи не представляла что уже по лестнице ходит.
Глеба тоже уже неделю по лестнице дает жару. Вот Кариша у меня такое вытворяла лишь к 2-м годам. Мальчишки все же более продвинутые в этом деле)

Я поняла что это у меня внутри теперь как фобия. Борюсь.
К слову, моей сестре их педиатр сама сказала: поменьше тусуйтесь в народе, и в песочницах, гуляйте по одиночке

Ариша у меня целыми днями: "Папа да папа"
папа зато счастлив
А у нас сегодня "дай-дай" произошел)) А папа просит сказать "папа", НО никак. Папа наш сказал: вот были б у меня цыцы, я бы был на первом месте....
я ответила, что с удовольствием поделилась бы, НО.... увы несъемные)) хотя порой сожалею
А еще папа наш сказал, что в помощь в борьбе с зависимостью Глебыча от цыцы нужно купить надувную тетку с сексшопа)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Глеба тоже уже неделю по лестнице дает жару. Вот Кариша у меня такое вытворяла лишь к 2-м годам. Мальчишки все же более продвинутые в этом деле)

о,тока хотела спросить как у вас с лестницами у всех)))Софико тоже к ним воспылала,и вообще ко всему на что залазить и карабкаться.

А еще папа наш сказал, что в помощь в борьбе с зависимостью Глебыча от цыцы нужно купить надувную тетку с сексшопа)))

гляди,договориться...сына обидется может,шоб самому не пользоваться))))ттт

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Жанна Жун, как дела? Давненько ты не отписывалась.

Supergirl,ага,там вроде даж СП есть... Я теперь поняла,что это,нам на Пасху передавали)))

Добрый вечер!
Читала вас с телефона в течении дня,а написать всё никак не получалось.
С утра папа с мамой приехали погулять с Тимуриком, пока я по делам летала. Так они уходили моего парня,что он заснул в коляске!!!!!!! Для меня это шок. Так как он на улице вообще не спит. Занесли его спящего домой и в одёжке положили в кроватку, и окно настежь открыли. Да здравствуют родители!!!!!
Из хороших новостей, это то,что нашего папу отпустили сегодня в отгул. Он с утра ездил по делам, а потом мы в гимназию к Стаське макулатуру отвезли. Столько, что учительница звонила и благодарила, наверное на 1-е место класс выйдет! Вот они мои Караваньчики, Космо, Воги и Офисьельчики и пригодились:))))) Зато в книжном шкафу появилось кучу места для книг, которые всё никак не могли перевезти от родителей. Ура - Пикуль,Ильф и Петров,Радзинский прибудут сразу же и классики нахапаю:))))
Мы, пользуясь тем,что наш парень дрых, заехали с мужем в Твои секреты и записались в басик. Конечно всё там занято и конечно очередь огромная. Но нас как не странно вспомнили и обещали на следующей неделе отзвониться и время сказать.
Ещё хорошая новость - это прогулка с мамой Викой и Санькой! Мы их уже 100 лет не видели, а встретили и как не расставались, вот вроде только со школы развития приехали! Получили максимум удовольствия от общения. Ну вот кайфую я от общения с этой парочкой! Что тут сделаешь?:)))) Саня сначала обиделся на Тимура,когда тот не дрогнувшей рукой забрал его лопату, кормление уток немного разрядило обстановочку:))) Ну а потом, быринько адаптировался и уже гойцал по площадке как завсегдатый! Молодец Саня!!!! Зря, твоя, постоянно волнующаяся мамка переживала, ты лучше её знаешь как тебе вести и что делать!!!!!!!!!!!!Будем ещё вас заманивать к нам в городок и уток оголодавших кормить!:))))

Nalalysh, Ты совсем пропала! С возвращением!
Феломена, Мариша,вот в течении дня, ловлю себя на мысли,что думаю о твоей новости и лыыыыыыыыыыыыыыыыыыблюсь!!!!! Береги себя дружочек!
Юльчонка, авка снежная, новогодняя! Но ты бы в такой шапенции,да со снежком выглядела бы в 100 раз краше!
Люсинда, прочитала твоё ночное сообщение - держись дорогая, держись! Что тут скажешь, все слова немного не к месту и не помогут! Одно скажу точно - скоро эти напасти закончаться и ты и вспоминать об этом не будешь! есть возможность - выходи на форум, рассказывай и станет легче! Звони!!!!!
pomadk@, с хорошим вас походом к ортопеду. А насчёт "выступления" Сени,так и удивляться нечему. В таком возросте высидеть или вылежать невозможно в принципе! Был бы рядом мой Тимуряха, он бы в унисон затянул бы "Песнь Ярославны":)))))

А и из смешного. Наша любимая игрушка - кусковое мыло ярко-жёлтого цвета:)))) Папа его уже спрятал за своими туалетными водами, нефига - находит глазами,ноет и требует. Когда достаётся,носит его по всему дому, рисует им на душевой кабинке и прячет в машинку. Вот тебе и Фишер Прайс и прочие:))))

А мы сгоняли в польку во вторник- привитые и мантуированные теперь) и нас намеряли 80см, поставили выше нормы, хотя я не согласная

мы вроде большие)
но и такие маленькие))

С привитостью вас успешной!!!!!

Танюша, я в шоке тихом от красоты вашей! Ну Глебаша моднявый парниша, а ваш разрез глаз это что-то, такое чудо!!! Ну а ты...ты стильная, красивая,модная - сногшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!
Только не убивай меня, скажи,что ты так в песочницу не ходишь с Глебашей. Потому как если я сфоткаюсь,как мы гуляем и в чём, всё СП будут рыдать взахлёб:)))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Супергерл, ну ты мамуля красотка и сыночек по стать!!!

Осеняшка, Ириш, лучше с ребенком прощаться и приучать его к этому. Они у нас уже в таком возрасте, что все понимают. Я сейчас когда ухожу, обязательно машу пока-пока и обьясняю куда иду.

Прэтти, Аришка папалюбительница))) Обидела девченочку не попращавшись. Больше так не делай))))) Игрухи там мои еще не выкинула?)))) Прости засранку, мот на выхах заберууу.

А вот в итоге сама такая стала.

Ну не мудрено. Первый детка, первые страхи и т.д. Надо себя перебороть и по тихоньку да помаленьку выбираться.
Вот наш папа точно также реагирует - не ездите в транспорте, в гости не ходите,в Космо зачастили и т.д. Но мы всё равно живём активной жизнью. Потому как я вижу сколько удовольствия, положительных эмоций у Тимура и развивалки и с детками общается. Да и сама... я ж зачахну или попрошусь на работу:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху