http://www.zaxad.com/do-novogo-goda-vozle-ledovogo-dvortsa-otkroetsya-delfinariy/ вот какой дельфинарий
можно. Только как - пешком далеко. а на транспорте ты ж не поедешь?Отлично, там и встреттмся. Кстати около ледового стоит какой то дельфинарий, а еще там уже стоит елка! Может на след неделе нам прогуляться в ту сторону?
я вот не хочу кормить смесью...отлучимся в полтора года...не раньшеХм, а мне в голову засело,кто-то говорил,что педиатры советуют до 2 кормить смесью,если не ест молоко мамино? Или напутала я что-то....
Чего чего????? Какой такой дельфинарий,а мы не знаем! Надо стопать прогуляться - 100%
да ты что? а я и не видела никогда????????????ну стоит такое большое здание и большими буквами написано дельфинарий )))
я варила, уже давно начала, месяца 2 назад может, но у нас сейчас период "неедения" каш вообще.Девочки, а кто-нибудь уже варит сам каши на обычном взрослом молоке???
я так понимаю там программа, наши мелки не высидят(((
и я думаю нужно уже варить ...Уле вроде нравится. мы сейчас каши в пароварке готовим, но там на воде.я варила, уже давно начала, месяца 2 назад может, но у нас сейчас период "неедения" каш вообще.
я так понимаю там программа, наши мелки не высидят(((
а у нас сейчас любимая игрушка- удлиннитель. Просыпается и первым делом его таскает. электрик чтоль будущий?А и из смешного. Наша любимая игрушка - кусковое мыло ярко-жёлтого цвета) Папа его уже спрятал за своими туалетными водами, нефига - находит глазами,ноет и требует. Когда достаётся,носит его по всему дому, рисует им на душевой кабинке и прячет в машинку. Вот тебе и Фишер Прайс и прочие)
прическу изменила вроде недавно, пирсинг имеется, тату муж не велит, а в платье выйти некуда...мебель хоть подвигать надоПричёску, тату, пирсинг, платье или два, туфелек до поболльше....
Мариша с удовольствием уплетала манку, сваренную Максу, и пюре картофельное на молоке.Девочки, а кто-нибудь уже варит сам каши на обычном взрослом молоке???
Мариша с удовольствием уплетала манку, сваренную Максу, и пюре картофельное на молоке.Девочки, а кто-нибудь уже варит сам каши на обычном взрослом молоке???
пойдем с крупнымия так понимаю там программа, наши мелки не высидят(((
я -- изредка, когда себе и мужу на завтрак кашу овсяную на молоке делаюДевочки, а кто-нибудь уже варит сам каши на обычном взрослом молоке???
Мариша с удовольствием уплетала манку, сваренную Максу, и пюре картофельное на молоке
пойдем с крупными
прическу изменила вроде недавно, пирсинг имеется, тату муж не велит, а в платье выйти некуда...мебель хоть подвигать надо
электрик чтоль будущий?