Всем привет. Зашла поздравить именинников, а тут такое... Мариш, знаю, что сказать "не расстраивайся" - это все равно, что ничего не сказать... Ты главное не зацикливайся, все будет, а главное в нужное время. Береги себя, копи силы для нового человечка, постарайся "отпустить" эту тему и все само придет. Ну, то есть, не совсем само )) Какие-то определенные усилия придется приложить )) Но это же приятная часть.
А теперь именинники:
Strelka, дорогая наша Танюша, поздравляю тебя с варенным днем!!! Такой небанальной девушке как ты хочется пожелать чего-нибудь необычного. Поэтому желаю тебе .......! Это было заколдованное невидимое эльфийское пожелание и только храбрые сердцем и чистые душой смогут его узреть! )))))
Пы.сы. Счастья тебе нечеловеческого, любви, удачи во всем и поскорее перебраться в домик в заснеженном сказочном лесу.
Люсинда! Дорогая, поздравляю и тебя с днем рожденья, пусть детки будут здоровенькие-прездоровенькие и радуют маму хорошим поведением, пусть муж почаще отпускает тебя повеселиться с подружками, пусть дом будет полная чаша, а звезды любви никогда не меркнут!!!! Всего тебе самого-пресамого в твой день!!!
Юльчонка! Твоего супруга кормильца и поильца с днюхой!!! Много сил и здоровья ему. Ну и праздничный ужин из милых женушкиных рук, когда вернется )))
А у нас сразу два зуба лезет: последняя нижняя двойка и клык слева сверху... Может еще что-то, не даем пасть посмотреть. Теперь я поняла почему у сына такое странное поведение уже который день ))
Юльча, репка, ссстттааа, девчонки как всегда хороши, молодцы, что собрались )) В такую погоду, как сейчас - это наше спасение, иначе можно дома умишком тронуться (ну это я про себя по крайней мере).
Попробовали сегодня погулять, пока Катя в поликлинике на ЛФК была. Пришлось спасаться от холода и ветра в магазине. Сначала Кузя вел себя хорошо, но почему-то в очереди в кассу ему стоять не понравилось. Очень уж она большая была в Рублевском. Вобщем минут через 5 стояния на месте он включил сирену и нас пропустили вперед оставшиеся перед нами 2 человека. ))