ну у нас есть украшалки на стены + гирлянды думаю повесить елку бум искуственную ставить да шары небьющиеся, да фигню всчякую новогоднюю мишуру блестящую да дождик шелестящий....Как вы будете готовиться к НГ? В плане украшения квартиры, елка?
удалось договориться? послушался?))
а у меня опять 25, вчера утром стало плохо,темпа, всю ломает, опять грудь
построим грязевика, землей, блин, покидаемся.[/I]
во влажную тряпочку и в пакет. потихоньку за пару дней не такая сухая становится.а как ты его реанимируешь???? а то у мну тоже рыбка лежыть сухаяяяяяяяяя до чертиков вот думаю что с ней сделать???
мы ж гемеры)))))))))) Скайрим 11 ноября вышел. и дома бардак))))))))))))))и у вас игрища ролевые? не с карпом ли?
Застои случаются не от холода как такового, а от того, что иммунитет ослабляется и всякие бяки в организме активизируются.
он считает, что он идеальней))))))))))скажи ему - что ему очень повезло с такой женой!!!!!!!!!!!
я тоже не похожа)))))))))))))))) но на рыбалке жуть как кровожадна!!!!!!!!!!!!!! А всоих в аквариуме разве что не целую!Краснадевица79, ты меня добила))) я похожа на деревенскую дэвушку))))?
мы уже украшаемся по чуточке каждый день. а потом меняем одни украшалки на другие. весело)))))))))))))))) и по всей квартирке огоньки))))))))))Как вы будете готовиться к НГ? В плане украшения квартиры, елка?
а какие там размеры? (написано 0-1 год) не маловаты ли для наших детишек?то мы про шапку-шлем с мама мия http://mamamia.by/node/1727, там доставка платная до определенной суммы, поэтому хотели заказать с Леной сразу несколько
сочувствую,вот вот именно иммунитет у меня совсем ослаб...
))))))так и мы перед эти дома покакали (правда, без горшка), но решили еще и гостям свое показатьтока у нас таких инцидентов с обкакиванием не было (т-т-т) -- послушно до выхода дома на горшок свои дела все сделал),
))а я вот тоже как-то решила часики сделать, даже раму в ИКЕЯ купила, но пока руки не доходятЯ вам скажу эти часы хуже вашего сп )
Я уже насчитала трое которые хочу очень, еще двое просто хочу ) ну и как мне выбрать одни?
а расскажи поподробней где занимается и сколько, какие успехи! я интересуюсь, потому как будем менять, видимо, танцульки нашей Карише - партнера нет, развития не особо наблюдаю (особенно после роликов парных деток на ютубе я однозначно решила серъезнее отнестись к этому вопросу), ездить - никуда не ездим, лишь на платные районные конкурсыСтася моя в январе едет в Польшу на фестиваль танцевальный от своей студии танцев.
ой бедный Тихасик поправляйтесь быстрееу Тишки опять бронхит - 38,8((((((((((((((((((((
главное отследить кто что пьетЯ приготовлю суши.просто не успеваю отслеживать кто что несёт...
ааааесть еще 1-3, это в этом цвете такого размера нет. У Тимурика такая, классная вещь
))))))так и мы перед эти дома покакали (правда, без горшка), но решили еще и гостям свое показать
Бубличка целуй и лечи,ну это уже ни в какие воротау Тишки опять бронхит - 38,8((((((((((((((((((((