Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Девочки, вопрос на злобу дня?
Как вы будете готовиться к НГ? В плане украшения квартиры, елка?

Фуфырочка

New member
ну у нас есть украшалки на стены + гирлянды думаю повесить елку бум искуственную ставить да шары небьющиеся, да фигню всчякую новогоднюю мишуру блестящую да дождик шелестящий....

Привет всем!!!

удалось договориться? послушался? :)))

Помойму в морозилке скончался.

а у меня опять 25, вчера утром стало плохо,темпа, всю ломает, опять грудь

Оленька, да чтож такое... Муж прав тоже кстати,сидение за компом не приводит к добру. Меня мой муж тоже ругает. Но я сославшись на то,что ищу одёжку (на подаренные им денежки) себе, он смилостивился. Но потом сказал,будет вводить штрафные санкции.
Ты выздоравливай и не болей. А ты красотка!!!!!! Салон может обождать!

построим грязевика, землей, блин, покидаемся.[/I]

:)))))))))))))))

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
ДЕВОЧКИ! ПАРА ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МОМЕНТОВ ПО САУНЕ!!!

ВО -ПЕРВЫХ, Арника и ЛМашуня,мне нужно вам вернуть вашу денежку. Как вам будет удобнее это сделать?

ВО-ВТОРЫХ, я разбросала нашу кампашку по вкусовым предпочтениям в алкоголе:

команда № 1 честь и пример для подражания!!!"Трезвенники" (чай,травки,минералка):
1.Олик 7777
2. Инспирейшн
3. Старшая
4. Снежка
5. Хелен

команда №2 называется "Лайтовая девочка"(пивко):
1. Фуфырочка

команда №3 "Сила и стойкость нашей дружной тусовки"(коньячок):
1. Ланико
2. Краснадевица
3. Пиу Пиу
4. СССтаааа

команда №4 девочки,косящие под лайтовых,употребляющие вино белое полусладкое)))):
1. Репка
2. Претти
3. Нюша

Команда №5 предпочитает напиток для укрепления сосудов -красное вино :
1. Фатима
2. Феломена

Есть еще пара девченок,которые или не определились в своих вкусовых предпочтениях или я упустила сей момент:
Бобелек
Хелен
Гермиона
Люсинда

Yul-Cha

Счастье рядом
Arnika, если я правильно тебя поняла :) то мы про шапку-шлем с мама мия http://mamamia.by/node/1727, там доставка платная до определенной суммы, поэтому хотели заказать с Леной сразу несколько.

olyk7777

New member
а как ты его реанимируешь???? а то у мну тоже рыбка лежыть сухаяяяяяяяяя до чертиков вот думаю что с ней сделать???
во влажную тряпочку и в пакет. потихоньку за пару дней не такая сухая становится.
и у вас игрища ролевые? не с карпом ли?
мы ж гемеры)))))))))) Скайрим 11 ноября вышел. и дома бардак))))))))))))))
шепотом: это то, что объединило нашу семью в свое время сильно.
*Pretty*, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
ваш папка не один... наш такой же))))))))

*Pretty*

симпатиШная
Застои случаются не от холода как такового, а от того, что иммунитет ослабляется и всякие бяки в организме активизируются.

вот вот именно иммунитет у меня совсем ослаб...причем грудь у меня мягкая сама по себе..

olyk7777

New member
скажи ему - что ему очень повезло с такой женой!!!!!!!!!!!
он считает, что он идеальней))))))))))
Краснадевица79, ты меня добила))) я похожа на деревенскую дэвушку))))?
я тоже не похожа)))))))))))))))) но на рыбалке жуть как кровожадна!!!!!!!!!!!!!! А всоих в аквариуме разве что не целую!

мы уже украшаемся по чуточке каждый день. а потом меняем одни украшалки на другие. весело)))))))))))))))) и по всей квартирке огоньки))))))))))
сосну живую хочу в этом году. именно сосну. никогда раньше не ставила

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование, есть еще 1-3, это в этом цвете такого размера нет. У Тимурика такая, классная вещь.

Supergirl

New member
тока у нас таких инцидентов с обкакиванием не было (т-т-т) -- послушно до выхода дома на горшок свои дела все сделал),
))))))так и мы перед эти дома покакали (правда, без горшка), но решили еще и гостям свое показать

Я вам скажу эти часы хуже вашего сп )
Я уже насчитала трое которые хочу очень, еще двое просто хочу ) ну и как мне выбрать одни?
))а я вот тоже как-то решила часики сделать, даже раму в ИКЕЯ купила, но пока руки не доходят

Марик, ты уж хоть иногда привет напиши)))) А Ромашка в рок-н-ролле суперрский!

Краснадевица79, ты меня засмущала, но если честно, то мне самой нравится хороший лук, и я просто страдаю от повседневных серостей и вечной неуспеваемости: тут или ресницы накрасишь, или платье наденешь, а чаще ни одно ни второе((

Стася моя в январе едет в Польшу на фестиваль танцевальный от своей студии танцев.
а расскажи поподробней где занимается и сколько, какие успехи! я интересуюсь, потому как будем менять, видимо, танцульки нашей Карише - партнера нет, развития не особо наблюдаю (особенно после роликов парных деток на ютубе я однозначно решила серъезнее отнестись к этому вопросу), ездить - никуда не ездим, лишь на платные районные конкурсы

Fationok

New member
*Pretty*,Держись, котик, грудку береги...В сауну иди, можно и без басика, и погреешься, и грудь в норму придёт!

Я приготовлю суши.просто не успеваю отслеживать кто что несёт...

у Тишки опять бронхит - 38,8((((((((((((((((((((

Supergirl

New member
olyk7777, вы с налоговой разобрались?
я тут себе все ходила думала.... перевод вы делали или получали?

Supergirl

New member
*Pretty*, мне кажется тебе нужно анализы посдавать, опеределить что не так. Вообще, держись и не реви!

Fationok, на юга ввам надо, однозначно!!! Вези детей к папе (твоему)

есть еще 1-3, это в этом цвете такого размера нет. У Тимурика такая, классная вещь
аааа :)
если будете заказывать, то мне, пож-ста, вот такую серую http://mamamia.by/node/1620 (1-3 года), денюжку отдам :)

))))))так и мы перед эти дома покакали (правда, без горшка), но решили еще и гостям свое показать
:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху