Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Шококо, с приездом! Сразу морем повеяло в темке :)

He_len, очень рада за вас со Стешей! Про больничку грустно, конечно, читать. А видеть это так близко должно быть совсем больно.
С садиковым почином вас и легкой адаптации.

Нюша, не застала ваши фото, к сожалению. Т.е. Я видела превьюшки, но в нормальном формате посмотреть не удалось.

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
Девочки, может кто-то в Маугли на Востоке записывался. Вам уже звонили о том, что вы приняты в группу? А то я заявку оставила, должны ответить, но пока тишина.
я вчера подала заявку, перед этим звонила мне сказали что пришлют на почту точное время день и место когда будет собрание, собрание на след неделе:)
может и тебе так же будет?

Yul-Cha

Счастье рядом
Фуфырочка, да, все так же, но на почту пока ничего не приходило. Поэтому и спрашиваю. Может уже кого-то приглашали.

_NYsHA_

New member
Феломена, мы тоже на экспобеле берем.
в основном все вкусные были,как-то попался г...но,после этого просим надрезать на месте,при покупке,чтоб кота в мешке не брать

Бобелек

Active member
всем привет!
Yul-Cha, как Кируся в новой группе? освоилась?
люди, просветите меня темную, экспобел и аквабел это ж разные вещи, да? Мне в понедельник надо на собеседование на Аквабел а я смутно себе представляю хде ета

_NYsHA_

New member
люди, просветите меня темную, экспобел и аквабел это ж разные вещи, да? Мне в понедельник надо на собеседование на Аквабел а я смутно себе представляю хде ета
раньше..много_лет назад был только аквабел,это там где(если знаешь такой) строительный магазин Новоселкин,рядом здание-бизнесс центр "аквабел".а экспобел-это через дорогу:)через логойскую трассу,возле гипера BIGZ,там_рынок под отрытым небом-автозапчасти,стройрынок,вещи,продукты,игрухи,ну_и фруктов-овощей полно

Бобелек

Active member
He_len, Лена, с возвращением из больницы вас с хорошими новостями! пусть и дальше так будет! Как ваш садик расскажи!
посмотрим как дальше будет. завтра опять в садик)
о, нашла, воронушка, ну и как второй день делись тогда!
Девочки, чем вы сейчас стираете? В смысле каким порошком?
я уже все стираю одним порошком давно, в смысле не делю на детское и взрослое, вот сейчас ариэль привезенный из польши закончился:( так он мне понравился! хто б еще привез...
больница.
вот живешь себе в уютной квартирке и паришься о покупке новой машины или телефона, и не знаешь ,что где-то кому-то может быть очень плохо, настолько плохо, что тее и не снилось.
как я тебя понимаю! это ужасно тяжело! мы когда с Митей с дуру в 5 месяцев поперлись в МИД тонус лечить я с такими же мыслями выписалась. Там в отделении лежали детки либо с врожденными патологиями, либо родившиеся сильно недоношенными и букетом последствий в итоге. Тяжело это видеть. И представляю как тяжело было маме нашего соседа по палате видеть моего шустрика Митяя, у нас тогда все спрашивали что мы тут делаем. И, кстати, к вопросу о медицине нашей и диагностике, тут, мне кажется, палка о двух концах... с одной стороны ранняя диагностика это круто, особенно в таких случаях когда чем раньше найдена проблема, тем больше шансов ее решить, а с другой.... вспоминаю свою беременность, когда на 20 неделях на узи мне сказали что у ребенка кисты сосудистых сплетений в головном мозге и это может быть как этапом развития мозга, так и маркёром хромосомных аномалий...при этом по сути это только информация к размышлению, тебе рассказывают генетики что такое эти КСС и предлагают либо ждать до 26 недель, когда в случае этапа развития они рассасываются, либо сделать анализ, на который берут пункцию околоплодных вод, и он точно покажет есть отклонения или нет, но есть риск прерывания беременности. Но пока все это объясняется-делается анализ-ждется результат наступают всё те же 26 недель. Страшные это для меня были недели. И главное я не знаю, чтобы я делала, если бы подтвердились какие-то хромосомные отклонения, срок большой, ре уже во всю шевелится, я его чувствую, знаю и люблю всей душой и вряд ли даже если бы что-то такое случилось я бы решилась на прерывание, если бы только было что-то конкретно несовместимое с жизнью. И вот сколько я потом об этом думала, честно, предпочла бы не знать этого всего. Если бы что-то было не так смысл знания только в том, чтобы психологически подготовится к рождению не такого как все ребенка? но мне кажется любая НОРМАЛЬНАЯ мама будет любить своего ребенка ЛЮБЫМ, поэтому лучше бы моя беременность была без лишних страхов. Может сумбурно написала, но как-то так:)

Yul-Cha

Счастье рядом
Бобелек,спасибо, все хорошо. Мне очень воспитатели нравятся, просто очень. И Кира идет без проблем всегда, даже лучше, чем в яслях ходила. Вечером не могу утянуть с садовской площадки :)

Arnika

Active member
Вот тут есть группы танцев и эстетической гимнастики для нашего возраста. По мне так для девочек было бы интересней, чем спортивная гимнастика в маугли, а на наш возраст в маугли именно физкультурно оздоровительная гимнастика

Yul-Cha

Счастье рядом
Arnika, как нам тебя не хватало :give_heart: возвращайся ;)

Arnika, изучила сайт, там расписание для нас неподходящее :( это для мам, которые не работают, либо на неполный рабочий день. В Маугли я например на воскресенье записывалась, если возьмут еще.

Шококо

Active member
у тихона мазок из носа показал золотистый стафилококк 10 в 3 степени...сказали, что если ничего не беспокоит, то это в перделах нормы..но у него нос до сих пор по утрам заложен...пойду к лору...была в саду, оказывается Тихона друг уже 2 недели от золотистого лечится дома...все лицо обсыпало...и с сыпью на лице он некоторое время в сад ходил... капец...я с этой заразой дела никогд не имела... теперь что ли всех проверять нужно????

Юльчонка

New member
Приветики!
Ну вот и осень наступила...
где именно? Кто выбирал?
на открытом рынке, где фрукты. Выбирала сама продавец. Но сейчас у них завезли какой-то вкусный сорт, она сказала, что все сладкие.

от ст метро Московская 113 и 145 автобус

Arnika, как нам тебя не хватало возвращайся
да-да! вливайся!

у тихона мазок из носа показал золотистый стафилококк
не знаю, что за фигня такая...но желаю Тихону поскорее от нее вылечиться.

Феломена

Дважды мамочка
Бобелек,спасибо, все хорошо. Мне очень воспитатели нравятся, просто очень. И Кира идет без проблем всегда, даже лучше, чем в яслях ходила. Вечером не могу утянуть с садовской площадки
Так классно!!! Рада за вас! Хоть и жалко, что от нас ушли :(
у тихона мазок из носа показал золотистый стафилококк 10 в 3 степени...
ого! Ничего не знаю об этой бяке! Но вам много здоровья с ней справиться!

Mally

Active member
Поздравляю сегодняшних именинниц
Катюшу и Алесю с трёхлетием!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИНЦЕСС!!!!ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ!!!

В маугли записались(на калиновского),нам уже звонили,пойдем за справкой:)
в театральную студию "вертолет" записальсь,там для наших пение,танцы,изо и еще что-то(на Я.Коласа 19-нам близко)
в басик будем,как в прошлом ходить..в дворец водного спорта на семейный сеанс(и мама спинку разомнет,и папа поплавает:))

а стираем мы визиром.все и давно(лучшего ничего не встречала пока)(про ушастый нянь шепотом-он.вроде как,не проходит исследований-тестирований,и нам раньше дал жууткую аллергию)

думаю,что чисто на танцы Злате пока рано,за мин 20 она уже устанет от одних танцев:)

Mally

Active member
О, а что это такое? По каким дням и во сколько?
сб и вс в 6 и 7 часов вечра,вроде

шапочки нужны всем-даже папе)

на открытом рынке, где фрукты. Выбирала сама продавец.
ой,как бы я хотела сладкого арбуза..но с рынка сама не дотащу((

He_len

сам себе дизайнер
Девочки, а какой в турции есть отель семейного типа, чтобы с детками там было комфортно и интересно (а не просто ходить на пляж жарить бока и кушать не в себя - такой отдых я не люблю....). И в марте-апреле какая там погода... хочу в след году в турцию попробовать съездить на весенние каникулы, но заранее хочу определиться, а то как всешда все провороню...

He_len, про Турцию: мы в прошлом году ездили в Justiniano park club conti 5*, понра очень -- территория отеля большая, недалеко ходили на мини-рынок за фруктами и пр мелочами, правда, в дельфинарй ездили на автобусе и так рядом где погулять нет особо ничего.. Но нам хватало территории отеля:) были там в конце мая-начале июня:) в этм году я б тож туда хотела, но муж хочет попробовать в Грецию съездить :)
Шококо, разобраться вам с этом заразой!!!

Юльчонка

New member
хочу в след году в турцию попробовать съездить на весенние каникулы
весной там еще холодно. самое раннее в мае.

Кстати, в связи с событиями в Египте, цены в турцию заоблачные. на 2-х на 10 дней 2500!!! И это из Москвы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху