да-да...да и в мае рискованно. Раз на раз не приходится.весной там еще холодно. самое раннее в мае.
Девочки, как думаете, перенсут ли наши детки длительный перелёт, например часов 6...?
да-да...да и в мае рискованно. Раз на раз не приходится.весной там еще холодно. самое раннее в мае.
думаю,что да.Злата 3,5 часа легко перенеслаДевочки, как думаете, перенсут ли наши детки длительный перелёт, например часов 6...?
нет. До него 10 часов лететь. Не выдержал бы точно. У нас был медовый месяца вы в таиланд Степку не брали?
У нас был медовый месяц
Холодно. Мне, теплолюбивой, даже в начале мая холодно былоИ в марте-апреле какая там погода
да ужв связи с событиями в Египте, цены в турцию заоблачные. на 2-х на 10 дней 2500!!
Антон в феврале прошлом 5 часов выдержал без проблемДевочки, как думаете, перенсут ли наши детки длительный перелёт, например часов 6...?
ой, а где можно погреться на весенних каникулах..? я после весны этого года хочу заранее запланировать солнышко, чтоб не расстраиваться из-за погоды в рб.весной там еще холодно. самое раннее в мае.
Кстати, в связи с событиями в Египте, цены в турцию заоблачные. на 2-х на 10 дней 2500!!! И это из Москвы!
ужас.Кстати, в связи с событиями в Египте, цены в турцию заоблачные. на 2-х на 10 дней 2500!!! И это из Москвы!
а куда собрались если не секретДевочки, как думаете, перенсут ли наши детки длительный перелёт, например часов 6...?
Лена, в Эмиратах 100%ой, а где можно погреться на весенних каникулах..? я после весны этого года хочу заранее запланировать солнышко, чтоб не расстраиваться из-за погоды в рб.
весной там еще холодно. самое раннее в мае.
+1000да и в мае рискованно. Раз на раз не приходится.
легко. дети легче переносят.перенсут ли наши детки длительный перелёт, например часов 6...
Египет :crazy: но, может, к весне там все спокойно будет. Тогда самое то!ой, а где можно погреться на весенних каникулах..
прикольная такая ))) болтушка ))) Мариша очень похоже болбочет.Стеша после сада))))
(вначале долго ищет помаду а потом уже отвечает на вопросы)
а, да! туда можно.Лена, в Эмиратах 100%
ну это не пляжный отдых точно, а так, сменить обстановку. в апреле в Турции еще никто не купается.некоторые_и_в_апреле_летают_
в апреле в Турции еще никто не купается.
подруга туда ездила аж два раза, но у нее там родственница... надо будет у нее расспросить.He_len, в Иорданию можно попробовать, в этом году было в апреле 4 рейса из минска. Красное море, на другой стороне от Египта.
неее нам надо прогреться, значит турция отпадает (и почему это я думала что там жарко целый год, наверное с египтом перепутала)ну это не пляжный отдых точно, а так, сменить обстановку. в апреле в Турции еще никто не купается.
спасибо... надо денежки начать собирать уже на это дело.. блин боюсь даже узнавать сумму.Лена, в Эмиратах 100%
с вылетом из киева или москвы очень не дорого, а вот из минска дааааа, в разы дороже получается. ричем еще учитывай то, что турецкая тройка даже рядом не стояла с эмиратской тройкой. Есть тут на семействе тема про отдых в ОАЭ, найди почитай, там куча отзывовспасибо... надо денежки начать собирать уже на это дело.. блин боюсь даже узнавать сумму.
пока думаю кудаа куда собрались если не секрет
Говорунья! Лен, а чего Стеша не пристёгнутая и без сиденья?http://www.youtube.com/watch?v=SAgvhQv-j5s
Вот купили сегодня на Экспобеле! и о чудо! Вкусныыыыый! Отъедаюсь!Феломена, а_мы_арбузы_берём_в_сентябре,не_раньше
Пока не кудаФеломена, Марина, а куда такой перелет, если не секрет? Для ЮВА мало, для Египта-ОАЭ много
так и думала что кто-нибудь спросит)))Говорунья! Лен, а чего Стеша не пристёгнутая и без сиденья?
смешная такая, умничка-говорушкаСтеша после сада))))
(вначале долго ищет помаду а потом уже отвечает на вопросы)
Мы из Киева на машине ехали 10 часов с 1 остановкой ровно посередке.
представляю какой шок у тебя бы вызвало наше путешевствие на малюченькой клио всем нашим семействомЛен, а чего Стеша не пристёгнутая и без сиденья?
красиво оченьПокажу с нашей этой поездки водопад Эраван
Вероника, после аварии с 2-мя детьми в машине, я по этому поводу очень критична. Мы едем только!!!! когда все пристёгнуты, иначе - не едем! У Макса, даже пристёгнутого, 2 зуба откололись...Страшно подумать, что было бы, если бы кто-то из етей идел посредине машины сзади.представляю какой шок у тебя бы вызвало наше путешевствие на малюченькой клио всем нашим семейством